Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давненько мы колбасниц наших с дыркой вместо души по жопке не хлопали, расселись здесь и чай из блюдечка распивают. Но у них же есть я! :))
1 Давненько мы колбасниц наших с дыркой вместо души по жопке не хлопали, расселись здесь и чай из блюдечка распивают. Но у них же есть я! :)) Пн Янв 23, 2023 4:50 am
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» и чего жиденку нехватало? наверное души (вместо души то -дырка)
» Счтитаю наших девчонок надо по жопке нашлёпать. Отбились от стада
» Архимандрит Тихон(Шевкунов)-это кто? Ученый? Или из бритой брюквы огурец моченый?...гыыы....это ж надо, так лохануться, чтобы вытащить эту моль против русской Истории!
» Соловьев оправдался за вид на жительство в Италии.
» уровень йибанутости наших чешских друзей уже начинает вплотную приближаться к уровню оxyелости наших друзей британских и уверенно движется к тому чтобы воспроизвести полное отсутствие мозгов у наших хохлодрузей
» Счтитаю наших девчонок надо по жопке нашлёпать. Отбились от стада
» Архимандрит Тихон(Шевкунов)-это кто? Ученый? Или из бритой брюквы огурец моченый?...гыыы....это ж надо, так лохануться, чтобы вытащить эту моль против русской Истории!
» Соловьев оправдался за вид на жительство в Италии.
» уровень йибанутости наших чешских друзей уже начинает вплотную приближаться к уровню оxyелости наших друзей британских и уверенно движется к тому чтобы воспроизвести полное отсутствие мозгов у наших хохлодрузей
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения