ирина анатольевна пишет:пообещало, потдверждено....мемоарндум о намерениях
по факту что?
Едут.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
ирина анатольевна пишет:пообещало, потдверждено....мемоарндум о намерениях
по факту что?
месяц? два? как Абрамсы с августа?Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:пообещало, потдверждено....мемоарндум о намерениях
по факту что?
Едут.
а тебе то что от этого? Я понимаю Джейн и Степану, проживающим в Штатах. А Европа то от всего от этого в полной заднице. БОмбить то нас с тобой будут, а не Джейн со Степаном.Европеец пишет:Поxyй Анатольна. Русня все равно получит хорошей пи3ды.
Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:пообещало, потдверждено....мемоарндум о намерениях
по факту что?
Едут.
staples11 пишет:В Турции заявили о готовности воевать с Россией. Пойдет ли Путин на войну с Турцией?
да мы уже про британские танки всё прочиталиstaples11 пишет:После визита в Киев Бориса Джонсона, Британия намеренна поставить Украине истребители.
"Если мы серьезно настроены на победу Украины, то мы должны довести дело до конца".
staples11 пишет:После визита в Киев Бориса Джонсона, Британия намеренна поставить Украине истребители.
"Если мы серьезно настроены на победу Украины, то мы должны довести дело до конца".
staples11 пишет:Б.л.я.т.ь форумная вата истерит из-за абрамсов и леопардов,
орут это священная война с нацизмом как в сорок первом.
Всё верно, только в роли фашистов теперь вы, русские мудаки.
Последний раз редактировалось: ... (Вс 29 Янв - 9:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Европеец пишет:Форумная вата это куча опарышей с путинского сортира.
ну а хуле ты тут выступить перед нами пытаешься, щень облезлый вонючий?Европеец пишет:Форумная вата это куча опарышей с путинского сортира.
Хитрый Хвост пишет:staples11 пишет:Б.л.я.т.ь форумная вата истерит из-за абрамсов и леопардов,
орут это священная война с нацизмом как в сорок первом.
Всё верно, только в роли фашистов теперь вы, русские мудаки.
Где танки, Стёпа? Пи3дунишка госдеповский. И кто такой Джонсон, чтоб отправлять хохлам оружие?
Хитрый Хвост пишет:Европеец пишет:Форумная вата это куча опарышей с путинского сортира.
Руку смени, эта вся в мозолях.
На страницу : 1, 2, 3, 4