Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

детский набор «Моя первая демонстрация»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А наши опозиционеры не додумались детский набор «Моя первая демонстрация» 2741793389 детский набор «Моя первая демонстрация» 2741793389
Накануне межпрофсоюзной забастовки против пенсионной реформы отделение Всеобщей конфедерации труда (CGT) департамента Верхние Альпы выпустило детский набор «Моя первая демонстрация», чтобы привлечь больше семей с детьми, рассказывает BFM TV

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

простые граждане

Anonymous
Гость

Экс-советник Кучмы призвал объявить Зеленскому импичмент

Экс-советник подчеркнул, что мы, простые граждане Украины, не знаем, «сколько уже ушло в мир иной десятков тысяч, сколько инвалидами стало».

«Зеленский принял закон «О медиа», который уничтожает свободу слова внутри страны», – отметил также украинский политик.

«Почему не начали процедуру импичмента Зеленского за нарушение Конституции?», — возмутился экс-советник Кучмы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения