Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи...

+5
Покемон
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
Участников: 9

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В условиях принятых в Токио незаконных антироссийских санкций Россия отказывается проводить какие-либо переговоры с Японией по вопросу морского промысла в районе Южных Курил, заявили в МИД РФ, 29 января сообщили РИА Новости.

«В условиях предпринятых правительством Японии антироссийских мер, которые со всей очевидностью идут вразрез с духом и буквой соглашения 1998 года об укреплении и развитии добрососедства, российская сторона проинформировала Токио, что не может согласовать проведение межправительственных консультаций по выполнению данной договоренности», — говорится в заявлении.

В министерстве подчеркнули, что отношения России и Японии начали стремительно ухудшаться после начала спецоперации ВС РФ по защите Донбасса. При этом официальный Токио «бежит впереди паровоза», стремясь принять антироссийские санкции раньше, чем страны Запада.

В частности, Япония в одностороннем порядке выслала российских дипломатов, а также отменила действовавший в отношении России режим наибольшего благоприятствования в соответствии с договором 1957 года.

Возобновиться переговоры могут только в случае, если Токио проявит «элементарное уважение» к России и предпримет меры по улучшению отношений с Москвой.

Ранее в Японии сообщили, что впервые за 22 года Москва отклонила ежегодные переговоры о промысле рыбы в районе Южных Курил для японских рыбаков. В Токио ожидают, что это скажется на объемах улова в ближайшие месяцы.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

рыбка плавает по дну хер поймаешь хоть одну

Аль Капоне

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Вот и хорошо. Заберут все 4 острова. Заодно и Сахалин.
Хоть жить люди будут нормально, с туалетами, с дорогами.

Не то что свиньи русские.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

забиралка не выросла

Аль Капоне

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Вот и хорошо. Заберут все 4 острова. Заодно и Сахалин.

не заберут.

я много раз бывал в Японии.

Камбава.

И попрошу поинтеллигентней, свинья не русская!

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Европеец пишет:Вот и хорошо. Заберут все 4 острова. Заодно и Сахалин.

Давно тебя словапки отмыли и приучили к туалету ?

Аль Капоне

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Помнится снимал я в Москве помещения в одном здании, отремонтировали в своём крыле сортир, сделал из них туалеты. Бабам даже биде поставил.
Так за 20 лет пока я у них снимал помещения, ни один сортир так туалетом и не стал.
6лять русские, вы точно свиньи. По факту.

Мечтаете о русском мире, а простые туалеты и хорошие дороги вам западло. Фу 6лять свиньи.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Европеец пишет:Помнится снимал я в Москве помещения в одном здании, отремонтировали в своём крыле сортир, сделал из них туалеты. Бабам даже биде поставил.
Так за 20 лет пока я у них снимал помещения, ни один сортир так туалетом и не стал.

Откуда ты в соей чувашской деревне про биде слышал ? Тундра , бля приехала в Москву и биде поставила А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 272357941

Аль Капоне

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
Европеец пишет:Помнится снимал я в Москве помещения в одном здании, отремонтировали в своём крыле сортир, сделал из них туалеты. Бабам даже биде поставил.

Откуда ты в соей чувашской деревне про биде слышал ? Тундра , бля приехала в Москву и биде поставила А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 272357941

В общем ты согласен что ты свинья.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Европеец липовый, тебя , при въезде в Москву, три дня в привокзальном туалете отмывали , учили умываться , пользоваться унитазом и не бросаться на прохожих А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2706675327

Аль Капоне

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:

Да он ё6нулся окончательно... 20 лет снимал помещение в Москве, из сортира(Йовря, мля, это сральник с дыркой в выгребную яму, тебе ли, деревенщине, не знать) туалет сделал...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Да он ё6нулся окончательно... 20 лет снимал помещение в Москве, из сортира(Йовря, мля, это сральник с дыркой в выгребную яму, тебе ли, деревенщине, не знать) туалет сделал...

Знаю я все. Здесь были не туалеты а обосранные сортиры. И пока я там снимал, все так и оставалось обосранным.

Потом мы купили шикарное помещение в высотке и ушли. И путинские сортиры меня уже не е6ли.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Европеец пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Знаю я все. Здесь были не туалеты а обосранные сортиры. И пока я там снимал, все так и оставалось обосранным.

Потом мы купили шикарное помещение в высотке и ушли. И путинские сортиры меня уже не е6ли.

Рот у тебя вместо сортира черт ты не умытый

Аль Капоне

Покемон поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Начинали вроде про международные отношения а блеец опять все перевёл на биде
Ну дятел одно слово
Птица певчая

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:Начинали вроде про международные отношения а блеец опять все перевёл на биде
Ну дятел одно слово
Птица певчая

В Москве по сортирам биде устанавливал А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2706675327

Аль Капоне

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мечтаете о русском мире, а простые туалеты и хорошие дороги вам западло. Фу 6лять свиньи.
А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2741793389 А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2741793389 А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хрюн Моржов пишет:
... пишет:Начинали вроде про международные отношения а блеец опять все перевёл на биде
Ну дятел одно слово
Птица певчая

В Москве по сортирам биде устанавливал А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2706675327

Мудак широкого профиля
И транзисторы прошивал
И биде монтировал

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:

главное 20 лет!!!! предположим что в 18 он приехал учиться в Москву
6 лет учился=23
пока работу нашел, пока начальником стал ну пусть 25
терь 20 лет снимал=45
вопрос: сок сколько лет Европеец родил детей, если в задаче сказано, что женился он уже в Словении и у него есть внуки? А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2351351486 А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

странные люди. Дружили бы с Россией, ловили бы себе рыбу и все что хотят. Русские же добрые и щедрые. Нет, надо сначала восстановить против себя, потом считать убытки.

чего людям неймется?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну это извечный зуд

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:Ну это извечный зуд

не, это самурайский кодекс чести. Америка их нагнула в 45м, теперь они ей верно служат. У них служить - это честь. Мне японцы рассказывали.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:странные люди. Дружили бы с Россией, ловили бы себе рыбу и все что хотят. Русские же добрые и щедрые. Нет, надо сначала восстановить против себя, потом считать убытки.

чего людям неймется?
3,14 люлей хотят А нас то за шо, или хер вам, а не рыба, самураи... 2706675327

Манжур

Anonymous
Гость

Вот и хорошо. Заберут все 4 острова. Заодно и Сахалин. Хоть жить люди будут нормально, с туалетами, с дорогами. пишет:

Япошкам надо население сократить. Закон одного ребенка на семью и никакие острова и аэс больше непонадобятся. Куда столько?
Курильские острова вообще тяжелы для жизни,там можно только служить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по самурайской логике самурайские санкции это помощь россии
значит российские санкции это что
правильно
это помощь самураям
давайте самураи
топчите гопак дальше

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Япошки начнут оголтелый браконьерский лов, надеюсь, наши погранцы им покажут, чьи в лесу шишки.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

закон есть закон
даже для самураев

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сортирные вы люди. Свиньи в общем. Ни один по делу ничего так и не сказал, пи3даболили, обзывались. А то что не каждый русский в сортире хотя бы бы лопухом жопу вытирает, так и не признались.
А уж чтоб жопу помыть после процесса, это даже мадам Юлия не делает.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Сортирные вы люди. Свиньи в общем. Ни один по делу ничего так и не сказал, пи3даболили, обзывались. А то что не каждый русский в сортире хотя бы бы лопухом жопу вытирает, так и не признались.
А уж чтоб жопу помыть после процесса, это даже мадам Юлия не делает.

Судя по информированности, ты в свои ватерклозеты камеры поставил и весь рабочий день наслаждался просмотром... Русская жопа, или нет, по вкусу говна определял?
И поведай, какой разновидностью пипифакса чуваши твоей деревни в сортирах пользовались.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Для йоврика это нормальный
Было бы странно и в чем то чудовищно видеть у него хотя бы видимости человекообразия

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:Для йоврика это нормальный
Было бы странно и в чем то чудовищно видеть у него хотя бы видимости человекообразия

Выдал из говна опарыш Течка.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения