Не помню, наверное. Самое интересное это то что другие как то на ходят девушек, зато у меня другой мир. Бывал в РФ думал там по другому, много Славянок и что вы думали? Мой мир пошёл за мной, такой же круг общения только лица другие. ГыЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
От куда? :
из интернета, да и ты вроде рассказывал, не?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:00
Покемон
Член-Корреспондент
32 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:02
Покемон
Член-Корреспондент
Зато теперь тешу себя бессмысленными представлениями, что если уеду в РФ там будет по другому. Пробовал.
33 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:Не помню, наверное. Самое интересное это то что другие как то на ходят девушек, зато у меня другой мир. Бывал в РФ думал там по другому, много Славянок и что вы думали? Мой мир пошёл за мной, такой же круг общения только лица другие. ГыЮлия Цезарь пишет:
из интернета, да и ты вроде рассказывал, не?
а что тут удивительного? каждый обречен на свой мир. вон, хоть у Галич спроси
34 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Зато теперь тешу себя бессмысленными представлениями, что если уеду в РФ там будет по другому. Пробовал.
Будет по другому. поверь. Но только если тебя жизнь там заставит измениться. А она может заставить.
Жизнь меняется когда мы меняемся. А смена места жительства - очень даже повод поменяться. но надо хотеть поменяться
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 5 Фев - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
35 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Душу по фотографии видишь? А глаза, для постановочного фото на "обложку" - норм.Покемон пишет:Красота она в душе, душа в глазах. Не вижу там красоты, хоть она и проходит по мим критериям красоты.Хитрый Хвост пишет:
Да вы и похожи, весьма.
Покемон, родители не говорили, что завидовать нехорошо?
Да и потом - у неё три высших образования, одно получала в Англии. Аккуратней в глаза ей заглядывай.
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
36 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:06
Покемон
Член-Корреспондент
А Галич что? Она что, по мимо того что эксперт в мировой политике ещё и эксперт по Философии?Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Не помню, наверное. Самое интересное это то что другие как то на ходят девушек, зато у меня другой мир. Бывал в РФ думал там по другому, много Славянок и что вы думали? Мой мир пошёл за мной, такой же круг общения только лица другие. Гы
37 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:10
Покемон
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост
Да и потом - у неё три высших образования, одно получала в Англии. Аккуратней в глаза ей заглядывай. «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка .
И? Не впечатляет
38 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
нет, она просто живет в своем мире и не меняется. И думает что это здорово, не только для нее но и для ее семьи. А когда оказывается что в мире что-то меняется, она орет как потерпевшая. То плохо, что бутылки в ажропортах запретили, то прививки, то теперь что нельзя бесплатно парковаться.Покемон пишет:А Галич что? Она что, по мимо того что эксперт в мировой политике ещё и эксперт по Философии?Юлия Цезарь пишет:
чел болезненно переносит перемены. Ей трудно адаптироваться.
А надо .
39 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:
Хитрый Хвост
Да и потом - у неё три высших образования, одно получала в Англии. Аккуратней в глаза ей заглядывай. «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка .
И? Не впечатляет
скажи еще - не известно умеет ли она варить плов)
40 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
в общем молодцы наши мальчеги, снова протолкнули республику) Я рада за них. Есть еще порох.
41 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Покемон пишет:
Хитрый Хвост
И? Не впечатляет
Ох ты ж... И лыбится она не так и горелки не той кривизны в газовой плите.
По утрам оргазм не испытываешь, глядя на себя в зеркало?
Она молодец по любому, 120 конкуренток сделала, да ещё в такое время. А главное - красивая счастливая мама.
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
42 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вс 5 Фев - 22:33
yve
Действительный Член Академии
канечнаХитрый Хвост пишет:Покемон пишет:
Хитрый Хвост
И? Не впечатляет
Она молодец по любому, 120 конкуренток сделала, да ещё в такое время. А главное - красивая счастливая мама.
согласен с докладчиком
но не о том же речь...
43 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вт 14 Фев - 8:31
Общительная тема
Гость
Читаю и умиляюсь,какой Версаль, туда ли я попала...
44 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вт 14 Фев - 9:09
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Привет. Ну, Версаль... Тока конюшни, подвалы с пытошными и отхожие места никуда не делись.Общительная тема пишет:Читаю и умиляюсь,какой Версаль, туда ли я попала...
Разве что, хлоркой посыпали и дезинсекцию с дератизацией провели.
45 Re: «Миссис Вселенной» впервые стала россиянка . Вт 14 Фев - 12:41
Покемон
Член-Корреспондент
Ё, красота она в душе)Хитрый Хвост пишет:Покемон пишет:
Хитрый Хвост
И? Не впечатляет
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения