Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
интересно а почему так и не сказали КУДА ИМЕННО депортировали этого аглая Пн 13 Фев - 14:00
...

Carpal tunnel

2
Re: интересно а почему так и не сказали КУДА ИМЕННО депортировали этого аглая Пн 13 Фев - 20:18
на кудыкину гору

Гость
В Молдавию .
3
Re: интересно а почему так и не сказали КУДА ИМЕННО депортировали этого аглая Пн 13 Фев - 20:30
Uncoiled Shoimochi

Гуру

на кудыкиной горе торговать помидорами
Inside!
4
Re: интересно а почему так и не сказали КУДА ИМЕННО депортировали этого аглая Пн 13 Фев - 20:34
EITotleben

Бодхисаттва

Лебедева, имеющего молдавское гражданство, отправили в Армению. Это связано с тем, что у России нет прямого авиасообщения с Молдавией.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » интересно а почему так и не сказали КУДА ИМЕННО депортировали этого аглая
Похожие темы
» почему то именно так я себе этого пидога и представлял. удивительное совпадение реальности и ожиданий
» Мне одному кажется, что цапт сбежал с фиркой от опостылевшей жены, убогого быта и четырёх детей?
» Тут вроде билоги и врачи есть у нас? Вопрос такой возник: надежная диагностика именно короновируса именно этого упирается помимо всего в то что вирус будет мутировать и возможно настолько сильно что тест перестанет обнаруживать его сильно
» Смерть девочки: неправильный диагноз
» 60 лет назад мужчина и женщина на верхнем балконе сказали друг другу "да" И вот что из этого вышло!
» Мне одному кажется, что цапт сбежал с фиркой от опостылевшей жены, убогого быта и четырёх детей?
» Тут вроде билоги и врачи есть у нас? Вопрос такой возник: надежная диагностика именно короновируса именно этого упирается помимо всего в то что вирус будет мутировать и возможно настолько сильно что тест перестанет обнаруживать его сильно
» Смерть девочки: неправильный диагноз
» 60 лет назад мужчина и женщина на верхнем балконе сказали друг другу "да" И вот что из этого вышло!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения