Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Как «переобувались» российские пропагандисты.
Как менялись нарративы российских пропагандистов из-за сопротивления, которое встретили
оккупационные войска в Украине? Сначала мы слышали бодрое «все идут по плану» и
«мы еще не начинали», а впоследствии испуганное «пойдем в Гаагу по всей стране».

Риторика российской пропаганды в начале полномасштабного вторжения была безапелляционной.

«В горячей войне Украину победим за 2 дня. Че ее побеждать там, Господи? Ну, Украина, ну…» —
не сомневались «Бровь поднимем и Украина поймет все».

Рупоры Кремля не оставляли надежды пройтись войной по Европе. Убивать и грабить.

«Всех победим, всех убьем, всех кого надо ограбить. Все будет, как мы любим», —
безапелляционно и грубо высказывались пропагандисты.

«Вот сейчас соберем миллионов десять-пятнадцать, под ружье поставим.
Ну, и пройдемся по Европе».

Ему вторил Рамзан Кадыров: «Очистим и Украину, и Европу».

Когда российской армии не удалось за три дня взять Киев, когда она получила достойный отпор
практически по всем направлениям своего наступления, пропагандисты «затормозили».

«Захватить страну так быстро, разумеется, невозможно. Демилитаризировать так быстро невозможно».

«Мы тратим колоссальный ресурс, плюс еще и война эта идет не совсем удачно. Да, то есть… мягко говоря».

Утопленный крейсер «Москва», Крымский мост и возвращение Херсона вообще заставили
пропагандистов словить немного печали.

Они размышляли над своей судьбой и жаловались на трудные времена.

«Зачем мне это? Ну, я тут причем? Ну действительно. Ну, казалось бы, ну, причем здесь я?
Что вы ко мне здесь пристали? У меня была прекрасная жизнь, у меня было всё хорошо.
Зачем мне сейчас это все?

Вооруженные силы Украины стали главным спонсором скорби на российском ТВ.

«Если мы умудримся проиграть, Гаага условная или конкретная ждет даже дворника,
который брусчатку внутри за кремлевской стеной подметает»....«… Мда».

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Жалкое, ущербное, дурное... - русское.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Крым чей?
ЮВ чей? lol! lol! lol!
Это Москва или Киев сидит без света?
Это из России уехало больше половины населения?
Это Россия , а не Украина не смогут весной провести посевную
Это Россиия , а не Украина изрыта бомбами, с полностью разрушенными городами От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  4099597934

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Жалкое, ущербное, дурное... - русское.
зато хохляндия вся в шоколаде

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:Жалкое, ущербное, дурное... - русское.

Утомила ты меня своей глупостью мамаша...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:

Крым чей, умный?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня хотя бы свои мысли, а у тебя всё перепосты от идиотов От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  272357941 От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  272357941 От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  272357941

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

Крым чей, умный?

Дура, Крым Украинский, временно захвачен русскими фашистами.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:
Крым чей, умный?

Дура, Крым Украинский, временно захвачен русскими фашистами.
Твое "временно" 9 лет уже От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  272357941 От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  272357941 От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  272357941
Крым был российским с 1782 года, а вот потом он был по пьяни временно передан Украине

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не стоит ИА говорить с радио

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Крыму нет ни одного хахляцкого кладбища. Нет такой нации хахол. Потому что нет такого государства. Есть "антиросиия"-заблудшие, русские, которые обозвали себя хахлами. Но ничего мы их вылечим. От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  2742255918

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:В Крыму нет ни одного хахляцкого кладбища. Нет такой нации хахол. Потому что нет такого государства. Есть "антиросиия"-заблудшие, русские, которые обозвали себя хахлами. Но ничего мы их вылечим. От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  2742255918

Ты бы лучше геморрой у себя лечила lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:В Крыму нет ни одного хахляцкого кладбища. Нет такой нации хахол. Потому что нет такого государства. Есть "антиросиия"-заблудшие, русские, которые обозвали себя хахлами. Но ничего мы их вылечим. От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  2742255918

Ты бы лучше геморрой у себя лечила lol!
Кто про что , а больной о наболевшем
"победившие хахлы"-новый анекдот
победители потеряли 30 часть территории, полстраны разбомбленно, жрать нечего, света нет, население с котомкой по европе бродит, но победили
я вот думаю, А Европа не хочет таким же образом как хахлы Россиию еще раз победить? От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  2741793389 От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  2741793389 От «Киев за три дня» до «пожалуйста, не бомбите Белгород»  2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]