Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 0:29
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 0:45
...
Carpal tunnel
стёп я прослушал первые 5сек
как в своё время отмечал дрын - я не имею ни малейшего доверия к человеку если этот чек не в состоянии говорить по русски
всё
через 5сек - досвидос
спасИба
НЕ нужно
как в своё время отмечал дрын - я не имею ни малейшего доверия к человеку если этот чек не в состоянии говорить по русски
всё
через 5сек - досвидос
спасИба
НЕ нужно
3 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 1:21
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:стёп я прослушал первые 5сек
всё
через 5сек - досвидос
спасИба
НЕ нужно
Обида давит за себя.
Себя узнал в течении 5 секунд...да плевать на тебя хотели....
это уже лучше чем насрать на тебя и всех россиян.
4 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 2:28
...
Carpal tunnel
далан стёп
мелочь по карманам тоже нужно уметь тырить
если даже на это не способен - получи в шнобель
распишись
заслужил - носи как грил л.и.брежнев троекратно облобызав
мелочь по карманам тоже нужно уметь тырить
если даже на это не способен - получи в шнобель
распишись
заслужил - носи как грил л.и.брежнев троекратно облобызав
5 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 11:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Стёп, а кто это и почему я должен смотреть его видео,чтобы увидеть, как он передёргивает?
Ну сколько раз тебе говорить, что тупые агитки тупым хохлам, здесь таковых не имеется.
Ну сколько раз тебе говорить, что тупые агитки тупым хохлам, здесь таковых не имеется.
6 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 12:56
так и есть
Гость
Путин 20 лет превращает Россию в большой кишлак . нет ни одной деревни где не было бы азиатской диаспоры , у них свои президенты диаспор на территории России ! во всех магазинах они за прилавками, обсели как мухи базары , у соловьева одни армяне и азеры из каждого утюга их носы. У русских нет ни своего правительства ни земли ни четких границ территории. Это настоящий геноцид
7 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 13:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну как бы справедливости ради если мы возьмем Шейцарию.....то здесь точно нет ни одной деревни где не было бы португальской, албанской или турецкой дисапорытак и есть пишет:Путин 20 лет превращает Россию в большой кишлак . нет ни одной деревни где не было бы азиатской диаспоры , у них свои президенты диаспор на территории России ! во всех магазинах они за прилавками, обсели как мухи базары , у соловьева одни армяне и азеры из каждого утюга их носы. У русских нет ни своего правительства ни земли ни четких границ территории. Это настоящий геноцид
не говоря уже о разных там ливанцах, курдах и остальных товарищах
Албанезы так и говорят "Швейцария -это наша страна" и требуют, чтобы косовский орелвошел в национальные символы Швейцарии
а если мы возьмем Штаты, или Бритов))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 13:10
...
Carpal tunnel
если перевести плач негра на русский язык то мы получим - евреи загеноцидили хачиками евпатиев коловратов
ирина анатольевна поставил(а) лайк
9 Re: Для Точкина как россиянина и дорогих русских Пн 20 Фев - 13:32
к сведению
Гость
[quote=ирина анатольевна"]ну как бы справедливости ради если мы возьмем Шейцарию.....то здесь точно нет ни одной деревни где не было бы португальской, албанской или турецкой дисапоры не говоря уже о разных там ливанцах, курдах и остальных товарищах Албанезы так и говорят "Швейцария -это наша страна" и требуют, чтобы косовский орелвошел в национальные символы Швейцарии а если мы возьмем Штаты, или Бритов))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
насрать на Швейцарию и португальской с албанской диаспорами подтереться
насрать на Швейцарию и португальской с албанской диаспорами подтереться
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения