Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов
Участников: 2
1 кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 1:04
...
Carpal tunnel
2 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 1:08
...
Carpal tunnel
я пацан непродвинутый
поэтому допрежь ставлю бейси
https://www.google.com/search?q=count+basie+youtube&sxsrf=AJOqlzWHky9JRj0PnJMJ4He4KpP855_y6Q%3A1677369933932&ei=TaL6Y4rFOJ2k5NoPvoC3iAE&ved=0ahUKEwjKn8b48bH9AhUdElkFHT7ADREQ4dUDCBA&uact=5&oq=count+basie+youtube&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgkIABAWEB4Q8QQyCQgAEBYQHhDxBDIJCAAQFhAeEPEEMgkIABAWEB4Q8QQyBggAEBYQHjoKCAAQRxDWBBCwAzoHCAAQsAMQQzoKCC4Q1AIQsAMQQzoNCAAQ5AIQ1gQQsAMYAToMCC4QyAMQsAMQQxgCOgQIABBDOgsILhCvARDHARCABDoECC4QQzoHCC4Q1AIQQzoLCAAQFhAeEPEEEApKBAhBGABQtwhY-Btg8SJoAXABeACAAXWIAZYFkgEDNy4xmAEAoAEByAERwAEB2gEGCAEQARgJ2gEGCAIQARgI&sclient=gws-wiz-serp#fpstate=ive&vld=cid:9a91c2d8,vid:cMIXB8qd1YY
как и в с лучае великих батлов цеппелинов и пёплов я однозначно ставлю на пёплов
ибо у тех выразительная сила была мощнее
xyяк
и в дамки
https://www.google.com/search?q=deep+purple+who+do+we+think+we+are+youtube&sxsrf=AJOqlzWXZ7hJgD3INtqXKi45GtleVyQNOQ%3A1677370072013&source=hp&ei=16L6Y4LOOrKyqtsP_8iN0Ao&iflsig=AK50M_UAAAAAY_qw6K00DluOj3kOS9TSeLsCWjusMEa0&oq=deep+purple+&gs_lcp=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&sclient=gws-wiz#fpstate=ive&vld=cid:0b4f16ab,vid:ok7wpmdLYxg
поэтому допрежь ставлю бейси
https://www.google.com/search?q=count+basie+youtube&sxsrf=AJOqlzWHky9JRj0PnJMJ4He4KpP855_y6Q%3A1677369933932&ei=TaL6Y4rFOJ2k5NoPvoC3iAE&ved=0ahUKEwjKn8b48bH9AhUdElkFHT7ADREQ4dUDCBA&uact=5&oq=count+basie+youtube&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgkIABAWEB4Q8QQyCQgAEBYQHhDxBDIJCAAQFhAeEPEEMgkIABAWEB4Q8QQyBggAEBYQHjoKCAAQRxDWBBCwAzoHCAAQsAMQQzoKCC4Q1AIQsAMQQzoNCAAQ5AIQ1gQQsAMYAToMCC4QyAMQsAMQQxgCOgQIABBDOgsILhCvARDHARCABDoECC4QQzoHCC4Q1AIQQzoLCAAQFhAeEPEEEApKBAhBGABQtwhY-Btg8SJoAXABeACAAXWIAZYFkgEDNy4xmAEAoAEByAERwAEB2gEGCAEQARgJ2gEGCAIQARgI&sclient=gws-wiz-serp#fpstate=ive&vld=cid:9a91c2d8,vid:cMIXB8qd1YY
как и в с лучае великих батлов цеппелинов и пёплов я однозначно ставлю на пёплов
ибо у тех выразительная сила была мощнее
xyяк
и в дамки
https://www.google.com/search?q=deep+purple+who+do+we+think+we+are+youtube&sxsrf=AJOqlzWXZ7hJgD3INtqXKi45GtleVyQNOQ%3A1677370072013&source=hp&ei=16L6Y4LOOrKyqtsP_8iN0Ao&iflsig=AK50M_UAAAAAY_qw6K00DluOj3kOS9TSeLsCWjusMEa0&oq=deep+purple+&gs_lcp=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&sclient=gws-wiz#fpstate=ive&vld=cid:0b4f16ab,vid:ok7wpmdLYxg
3 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 1:39
...
Carpal tunnel
будем завлекать цезарьну цыганщиной
https://www.youtube.com/watch?v=HejioNXpKnQ&list=PLA6JU1jtAVxRYGoPhqvsCyh794kW3Z-cD
снегурочка снегурочка
https://www.youtube.com/watch?v=HejioNXpKnQ&list=PLA6JU1jtAVxRYGoPhqvsCyh794kW3Z-cD
снегурочка снегурочка
4 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:будем завлекать цезарьну цыганщиной
снегурочка снегурочка
на цезаревне я бы женился
но уже нет
5 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
фсб допрпашивает в кровавых подвалах
)))
)))
6 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
фсб допрпашивает в кровавых подвалах
7 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:19
Uncoiled Shoimochi
Гуру
8 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
доктор филимон пришёл с чемоданом
9 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
https://youtu.be/Mb0CKsno6Zg
Спектакль Ълять окончен!
Спектакль Ълять окончен!
10 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Спектакль окончен!)))
11 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
И многоточий больше нет!)))
12 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:30
Uncoiled Shoimochi
Гуру
спектакль окончен!
13 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
написали мы с ней роман про любовь
бывший мой поговори со мной
но я знаю
спектакль окончен
гаснет свет
бывший мой поговори со мной
но я знаю
спектакль окончен
гаснет свет
14 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вы мне не нужны! Совсем!
15 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вы мне больеше не нужны совысем!
16 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вы мне больще не нужны девочки совсем
надоели
надоели
17 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
18 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вы мне больще не нужны девочки совсем
19 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 2:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вы мне на сцене больше
не нужны девочки!
)))
не нужны девочки!
)))
20 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 3:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
Вы мне насцене большще совмсеми не нужны, девочки!
Вы мне насцене большще совмсеми не нужны, девочки!
21 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 3:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
22 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 3:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
23 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 3:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
24 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 3:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
25 Re: кстати. заметил в среде современных хипхоперов что элингтон это наиболее уважаемый пацан. всех времён и народов Вс 26 Фев - 3:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
One Way Train
Never See Againe You
Pretty Darling
Ohh-Hoo!
)))
Never See Againe You
Pretty Darling
Ohh-Hoo!
)))
Права доступа к этому форуму: