Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Танк Т-72 в Берлине ночью демонтировали и вывезли. Ночью властями был демонтирован и увезен в неизвестном направлении танк Т-72, установленный за несколько дней до этого напротив Российского посольства в Берлине. Работы происходили скрытно, в

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Танк Т-72 в Берлине ночью демонтировали и вывезли.

Ночью властями был демонтирован и увезен в неизвестном направлении танк Т-72, установленный за несколько дней до этого напротив Российского посольства в Берлине.

Работы происходили скрытно, в темное время суток, без предварительного оповещения.


У посольства России убрали танк.

Убраны останки танка, установленного перед посольством России в Берлине в годовщину начала войны на Украине. Об этом сообщила полиция во вторник утром.

Российский танк Т-72 простоял перед посольством на бульваре Унтер-ден-Линден до вечера понедельника и должен был служить памятником войне.

По словам инициаторов акции, танк подорвался на мине во время наступления российской армии на Киев 31 марта 2022 года и был уничтожен взрывом. Вероятно, в нем погибли солдаты.

Военно-исторический музей Министерства обороны Украины предоставил танк во временное пользование, а также обеспечил его транспортировку. По замыслу инициаторов, следующий танк должен быть выставлен в Нидерландах.

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее всего как всегда хахлы списдили
на метеллолом

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://iz.ru/1475420/2023-02-26/s-ustanovlennogo-u-posolstva-rf-v-berline-tanka-sorvali-ukrainskii-flag

[size=44]С установленного у посольства РФ в Берлине танка сорвали украинский флаг.[/size]



Установленный, по случаю начало СВО, напротив российского посольства подбитый танк оказался... украинским. После первого же дождя, со ствола смыло грязь и проступила краска знака быстрого опознавания. В МИД Украины заявили, что ошиблись, так как воюющие стороны используют одинаковую технику. Олаф Шольц пообещал выделить дополнительную помощь для транспортировки танка обратно и для установки другого, уже точно российского.

 

Российские дипломаты попросили танк оставить и дополнительно привезти какой-нибудь подбитый "Леопард" или "Абрамс": "в Ираке и Сирии этого дерьма навалом, везите". Изначально предполагалось, что танк был российским. Местные жители понесли к "российскому" танку цветы. Немцы требуют от своих властей перестать разжигать войну и способствовать мирному урегулированию.

Жители Берлина не просто пришли к подбитому танку, украсили его цветами, но ещё и флаг государства-404 с башни скинули. Сложно представить, какая истерика сейчас царит в чатах и пабликах украинских нацистов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения