"Пройдет время — и обязательно появится серьезный байопик про «Короля и Шута», который расскажет, как группа ленинградских пролетариев, наплевав на приличия и каноны, вышла на сцену с самобытной и абсолютно ни на что не похожей музыкой. Как их песни сумели захватить целое поколение, выросшее одновременно на русской классике и западном фэнтези. "
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином
Участников: 3
1 Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 16:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
2 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 16:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня такое впечатление, что если бы Питер мы может и не развалились бы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 17:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ничего во фразе не пропустила? Что то не втыкаю...ирина анатольевна пишет:у меня такое впечатление, что если бы Питер мы может и не развалились бы
4 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 17:10
Покемон
Член-Корреспондент
Не понимаю, не цепляло их творчество, а вот знакомый мелкий подросток так тащился по ним. Чего он в них нашёл так и не понял.
5 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 17:11
Покемон
Член-Корреспондент
Бителс тоже не моё.
6 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 17:12
ирина анатольевна
Бодхисаттва
\Хитрый Хвост пишет:Ничего во фразе не пропустила? Что то не втыкаю...ирина анатольевна пишет:у меня такое впечатление, что если бы Питер мы может и не развалились бы
во всем виноваты питерские
расскажи про группу
я ни сном ни духом
в плане что они влияли на молодежь
серьезно что ли? какой фентези в 90?
7 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 17:13
Покемон
Член-Корреспондент
Вот сейчас в соседней теме, Юля что то там нафталиновое выкладывает, тоже не моё, да замечательно классно но не моё.
8 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 17:14
Покемон
Член-Корреспондент
Ирина Анатольевна, это твой ответ на Юлину тему?
9 Re: Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином Сб 4 Мар - 17:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Я убегаю на концерт, потом расскажу, если никто до меня не сделает. Был на их выступлении, не впечатлили, но там ещё пара монстров выступала - "Алиса" и "Ария". На их фоне так себе. Но популярность - начало 2000-х, до этого нкто их не знал.ирина анатольевна пишет:\Хитрый Хвост пишет:
Ничего во фразе не пропустила? Что то не втыкаю...
во всем виноваты питерские
расскажи про группу
я ни сном ни духом
в плане что они влияли на молодежь
серьезно что ли? какой фентези в 90?
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хой с тобой. Сериал «Король и Шут» — первая российская панк-сказка с колдунами и героином
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения