Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украинская теннисистка снялась с турнира из-за панической атаки.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Украинская теннисистка Леся Цуренко рассказала, что отказалась играть с белоруской Ариной Соболенко в матче третьего круга теннисного турнира категории WTA 1000 в Индиан-Уэллсе (США) из-за панической атаки, начавшейся после разговора с генеральным директором Женской теннисной ассоциации (WTA) Стивом Саймоном.

Соболенко, имеющая второй номер посева, без борьбы вышла в четвертый круг турнира в Индиан-Уэллсе, где сыграет с 16-й ракеткой турнира Барборой Крейчиковой из Чехии.
«Несколько дней назад у меня был разговор с нашим СЕО WTA Стивом Саймоном, и я была абсолютно шокирована тем, что услышала. Он сказал мне, что сам он происходящее на Украине не поддерживает, но если игроки из России и Белоруссии поддерживают, то это только их собственное мнение и мнение других людей не должно меня расстраивать. В то же время он отметил, что если бы с ним такое происходило и он был бы на моем месте, то он чувствовал бы себя ужасно», — цитирует Цуренко портал «Большой теннис Украины».
«Кроме того, он высказал уверенность в том, что россияне и белорусы вернутся на Олимпиаду и сказал, что это произойдет именно так, как происходит сейчас в теннисе, — добавила теннисистка. — Также он сказал, что фейр-плей и олимпийские принципы не нарушены, а как раз наоборот, именно тот факт, что они выступят на Олимпиаде, и покажет, что эти принципы работают, что все равны и все имеют возможность там выступать. Я была абсолютно шокирована этим разговором, и уже в прошлой игре против Донны Векич было невероятно сложно играть, сложно собраться».
И сегодня, когда пришло время идти на корт, у меня началась паническая атака и я просто не смогла туда выйти. Очень надеюсь, что смогу всю эту информацию переварить и буду более готова к следующему турниру.
Леся Цуренко

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Родилась в Ровенской области. Западенка. Я полагаю, это всё объясняет.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

им так долго внушали , что весь мир за них, что они теряют чувство реальности и впадают в шок, когда узнают правду

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Господи, Соболенко-то что ей сделала?!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Господи, Соболенко-то что ей сделала?!  
Ничего. Просто Цуренко чётко показали, что есть слова, а есть дела и никто реально за них впрягаться по серьёзному не станет. А когда тебя, после года БЛМ  "Украина понад усе" отправляют на китайскую гору Кху Ям, не у всякого нервы выдержат.

это какой то позор

Anonymous
Гость

Усё пропало

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения