Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Он упал и утонул - Минобороны прокомментировало инцидент с американским БПЛА над Черным морем.

+5
EITotleben
ocean
Хитрый Хвост
...
UA-RU
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на обвинения в том, что Россия в ситуации с американским беспилотником якобы действовала неэкологично, заявил, что у российских границ не надо было летать тем, кому не положено.

«Может, не надо было там летать, кому не положено? Тогда все было бы экологично», — сказал Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину в эфире телеканала «Россия 24».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

слушал сегодня истошные вопли российских захахлов на тему того что - да как они смели да они вообще понимают с кем они связались
это же сама олобама
и так всё брешут складно и с чувством
видно что их брехня пробирает их самих до самых печёнок
а задай им простой вопрос - а попробуйте представить себе российский дрон над маями

хотя после китайского воздушного шарика я уже не уверен что империя "добра" тут же поднимет межгалактический ракетный крейсер класса B2 и разьебёт дрон к такой то матери

в мультиках у оклахомы конечно получается складно бороться с зелёными человечками
а вот в реале выходит больше полный швах
хоть с зелёными хоть с жёлтыми хоть с какими иными и в особенности с вежливыми человечками

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:слушал сегодня истошные вопли российских захахлов на тему того что - да как они смели да они вообще понимают с кем они связались
это же сама олобама
и так всё брешут складно и с чувством
видно что их брехня пробирает их самих до самых печёнок
а задай им простой вопрос - а попробуйте представить себе российский дрон над маями

хотя после китайского воздушного шарика я уже не уверен что империя "добра" тут же поднимет межгалактический ракетный крейсер класса B2 и разьебёт дрон к такой то матери

в мультиках у оклахомы конечно получается складно бороться с зелёными человечками
а вот в реале выходит больше полный швах
хоть с зелёными хоть с жёлтыми хоть с какими иными и в особенности с вежливыми человечками

Дык, у главного спасателя, Брюса Уиллиса, деменция и аффазия, а Чак Норрис давно суперстар, но совсем уже не крутой Уокер...
Про Байдена промолчим. А тот мужик, с красными трусами поверх синего трико, тоже не айс...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде женька щаскаквамдам ещё функционирует

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:вроде женька щаскаквамдам ещё функционирует
Он того, на два фронта...

https://tsn.ua/ru/glamur/gollivudskaya-zvezda-zhan-klod-van-damm-s-ukrainskimi-voennymi-prokrichal-slava-ukraine-2222668.html

В Сети появилось видео с актером, встретившимся с украинскими бойцами.
Американский актер Жан-Клод Ван Дамм на днях встретился с украинскими бойцами.
Видео встречи наших защитников с голливудской звездой у себя в Telegram-канале поделился украинский активист Сергей Стерненко. В ролике, который запостил Стерненко, Жан-Клод Ван Дамм стоит в окружении наших военных и вместе с ними выкрикивает "Слава Украине!".
Отметим, что в минувшую субботу, 10 декабря, стало известно, что Жан-Клод Ван Дамм посетил Украину. Актера заметили на Закарпатье в городе Ужгород. Говорят, что он приехал в одну из ужгородских частных клиник. Больше подробностей не сообщалось.
Как известно, более 11 лет Жан-Клод Ван Дамм встречается с украинкой Аленой Кавериной. Раньше звезда неоднократно приезжал к любимой в гости. Кроме того, актер снимался в Украине в сериале от Netflix "Последний наемник" (The Last Mercenary) в 2020 году.
Впрочем, не секрет, что Жан-Клод Ван Дамм тесно дружит с кремлевским диктатором Владимиром Путиным и находится в хороших отношениях со скандальным главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Какие у них сейчас взаимоотношения – неизвестно.
Он упал и утонул - Минобороны прокомментировало инцидент с американским БПЛА над Черным морем. - Страница 2 601137db566b6_1200x900

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

правильно
разложил яицы
и ждёт где дадут больше

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:правильно
разложил яицы
и ждёт где дадут больше
А вот тут всё намного круче. Почти все яйцы в одной корзине. 

Голливудский актер, продюсер и сценарист Стивен Сигал считает себя «на миллион процентов» русским. Об этом он заявил в ходе учредительного конгресса Международного движения русофилов.
«Мой отец был русским, и я вырос в русской семье, моя мать также была погружена в русскую культуру. <...> Мой отец был образованным человеком, и мы знали русскую литературу, культуру и традиции, всех великих авторов. Я на сто процентов русофил и на миллион процентов русский», — рассказал он (цитата по «РИА Новости»). 
По официальным данным, родители отца Сигала переехали в США из Санкт-Петербурга. Однако ранее актер утверждал, что его дед был родом из одного из буддистских районов России, а в первой половине XX в. уехал в США. Он также упоминал, что его бабушка родилась в Санкт-Петербурге.

В ноябре 2016 г. Стивен Сигал получил российское гражданство. Он также является гражданином Сербии и США. В 2018 г. кинодеятель стал спецпредставителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей на общественных началах. 
В мае 2021 г. Сигал вступил в партию «Справедливая Россия — За правду», а в августе 2022 г. посетил Донбасс. В феврале 2023 г. президент РФ Владимир Путин наградил актера орденом Дружбы.
Помимо дипломатической и политической деятельности Сигал продолжает играть в фильмах и продюсировать их. В частности, в 2019 г. вышли картины «Вне закона» и «Главнокомандующий», в которых актер исполнил главные роли. Среди других известных работ Сигала — «Над законом», «В осаде», «Смерти вопреки».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ленинград известная родина буддизма

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стивен уже достиг просветления, а Жан ещё нет.

А Джеки Чан собрался вступить в КПК. Такие дела.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:ленинград известная родина буддизма

там есть больщой буддисткий храм, кстати. Не знаю есть ли в Москве?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

респект

Anonymous
Гость

Только Юлька радует нас своим вниманием

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

респект пишет:Только Юлька радует нас своим вниманием
Респект

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2