Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Мо нашел себя на помойке после того как вышел из тюрмы за продажу наркотиков Пт 17 Мар - 10:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Похожие темы
» В Британии началась паническая скупка бензина, после того как некоторые заправки закрылись или ограничили продажу из-за нехватки водителей бензовозов после Brexit.
» что такое бывшие наши люди которые стали гражданами сша после того как США официально объявили себя нашими врагами
» В Госдуме предложили ужесточить наказание за оскорбление Путина
» К вопросу о добровольном увольнении врачей... Доктор Рошаль сказал: "Как вы можете оставить детей без медицинской помощи?"
» я что то не припоминаю никаких обязательств которых бы брала на себя россия по поводу того как ей вести себя в отношении лоши навального. тут глава дипломатии порет какую то несусветную отсебятину
» что такое бывшие наши люди которые стали гражданами сша после того как США официально объявили себя нашими врагами
» В Госдуме предложили ужесточить наказание за оскорбление Путина
» К вопросу о добровольном увольнении врачей... Доктор Рошаль сказал: "Как вы можете оставить детей без медицинской помощи?"
» я что то не припоминаю никаких обязательств которых бы брала на себя россия по поводу того как ей вести себя в отношении лоши навального. тут глава дипломатии порет какую то несусветную отсебятину
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения