У лузеров всегда кто-то другой виноват а том что им приходится прошивать транзисторы чтобы выжить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой.
+6
Покемон
...
anw
staples11
Хитрый Хвост
Eziux
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 13:20
...
Carpal tunnel
32 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 13:43
европейца вопрошаю
Гость
"был на двух военных объектах" - это в каком веке ты был?
С учетом, сколько ты в Словакии... бля...
Дед. Серьезно тебе говорю, если ты все еще будешь жив, тебя точно впрягут на защиту европейских ценностей.
Так что. Ты того, физподготовку-то укрепляй. Не надейся, что "рашка сдуется".
Не сдуется. А напротив. Вдохновленная, что движуха пошла, что можно наконец отблагодарить запад за 90-е и вообще, Россия сделает " размахнись рука, раззудись плечо"
Тебе однозначно предстоит выбор: либо упокоиться до того как.... либо развить физподготовку, и свою ненависть к России использовать-таки, наконец, на дело защиты европейских ценностей.
Кстати, детей и внучат тоже подготовь. Ибо они уж точно - мясо на фронт. Американское руководство не даст соврать.
С учетом, сколько ты в Словакии... бля...
Дед. Серьезно тебе говорю, если ты все еще будешь жив, тебя точно впрягут на защиту европейских ценностей.
Так что. Ты того, физподготовку-то укрепляй. Не надейся, что "рашка сдуется".
Не сдуется. А напротив. Вдохновленная, что движуха пошла, что можно наконец отблагодарить запад за 90-е и вообще, Россия сделает " размахнись рука, раззудись плечо"
Тебе однозначно предстоит выбор: либо упокоиться до того как.... либо развить физподготовку, и свою ненависть к России использовать-таки, наконец, на дело защиты европейских ценностей.
Кстати, детей и внучат тоже подготовь. Ибо они уж точно - мясо на фронт. Американское руководство не даст соврать.
33 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 13:50
Европеец
Гуру
Кнопка у ракет на клиторе.
34 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:15
...
Carpal tunnel
Да ладно
Когда совармия освободит сволакию блеец первым выскочит к бурятам путина с хлебомсолью и оттопчет вприсядочку танец радости
Когда совармия освободит сволакию блеец первым выскочит к бурятам путина с хлебомсолью и оттопчет вприсядочку танец радости
35 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:29
Покемон
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:Юлька отстань, я по военному образованию ракетчик.
ты двоешник по образованию. А я таких как ты учу жить. Ракетчики это не те кто знает как ракеты работают, а те кто знает где у ракеты кнопка.
Я ЖЕ ОХ.... УМНАЯ РАКЕТЧИЦА https://www.youtube.com/watch?v=CWuKyS9vsnU
36 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты двоешник по образованию. А я таких как ты учу жить. Ракетчики это не те кто знает как ракеты работают, а те кто знает где у ракеты кнопка.
поумней тебя) у меня все одноклассники ракетчики. а первый муж ваще конструктор летательных аппаратов.
а у тебя кто? растители травы?
37 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:41
Покемон
Член-Корреспондент
А у меня не было мужейЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
поумней тебя) у меня все одноклассники ракетчики. а первый муж ваще конструктор летательных аппаратов.
38 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:43
...
Carpal tunnel
Резонное замечание
39 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:А у меня не было мужейЮлия Цезарь пишет:
так тебе и надо)))
вопрос был про одноклассников
40 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:52
Покемон
Член-Корреспондент
Да без понятия про одноклассников, кто и что, я эгоист и другие меня не волнуютЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
А у меня не было мужей
так тебе и надо)))
41 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 14:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Да без понятия про одноклассников, кто и что, я эгоист и другие меня не волнуютЮлия Цезарь пишет:
так тебе и надо)))
то есть ты не общаешься с друзьями детства? да ладно
а с кем тогда? с нами чтоли?
Это грустно. потому что друзья делаются только в нежном влзрасте. Бедный Покемон(((((((((((
42 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:04
Покемон
Член-Корреспондент
Нет конечно, у всех же так, мы вырастаем появляются другие интересы, новые друзья, потом и они уходят, появляются новые друзья. Когда женятся, выходят замуж тоже пропадают. В моём случаю большинство с кем общался выехали от сюда.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Да без понятия про одноклассников, кто и что, я эгоист и другие меня не волнуют
Это грустно. потому что друзья делаются только в нежном влзрасте. Бедный Покемон(((((((((((
43 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:10
Покемон
Член-Корреспондент
Вот сейчас вы моя виртуальная компания для общения, а до этого у меня были друзья на другом форуме, но от туда пришлось уйти. Сейчас подумал люди в моём кругу от 5 до 10 лет только находятся. Не есть у меня те с кем с детства знакомы но это по соседски, раньше дружили, пили-тусили вместе по молодости, сейчас только привет как дела и всё
44 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Нет конечно, у всех же так, мы вырастаем появляются другие интересы, новые друзья, потом и они уходят, появляются новые друзья. Когда женятся, выходят замуж тоже пропадают. В моём случаю большинство с кем общался выехали от сюда.Юлия Цезарь пишет:
а у нас группа в whatsupp. мы общаемся. поздрааляемяся, огорчаемся.. следим кто куда еухал или напился невовремя.. Мне очень повезло со школой и с классом и с друзьями.
Они за моими родителями присматривают даже, негласно)))
45 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:17
Покемон
Член-Корреспондент
Да есть такие компании, но в школе в основном дружил не с одноклассниками а из других классов.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Нет конечно, у всех же так, мы вырастаем появляются другие интересы, новые друзья, потом и они уходят, появляются новые друзья. Когда женятся, выходят замуж тоже пропадают. В моём случаю большинство с кем общался выехали от сюда.
а у нас группа в whatsupp. мы общаемся. поздрааляемяся, огорчаемся.. следим кто куда еухал или напился невовремя.. Мне очень повезло со школой и с классом и с друзьями.
Не знаю но для меня встречаться с прошлым, это как остаться в на второй год. Не хочу общаться с прошлыми знакомыми, ну может с двумя тремя от силы. Так же и с работай не могу возвращаться к былым профессиям. Для меня это как будто, не развитие, движение назад а не в перёд.
46 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:21
Покемон
Член-Корреспондент
И вотцапа у меня нет, кнопочный телефон
47 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Да есть такие компании, но в школе в основном дружил не с одноклассниками а из других классов.Юлия Цезарь пишет:
Не знаю но для меня встречаться с прошлым, это как остаться в на второй год. Не хочу общаться с прошлыми знакомыми, ну может с двумя тремя от силы. Так же и с работай не могу возвращаться к былым профессиям. Для меня это как будто, не развитие, движение в перёд.
согласна, это трудно. Прикинь я была первая красавица класса, а теперь мне за 50... мне это трудно тоже. они меня увидят и... не важно что мы все одного года, они меня помнят кагда я была молодая.
Но надо. Просто если я этого не сделаю то я их выходит кинула? А они мне всю жизнб так помогали...я бы без низ не выжила тут.
48 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а и ничего страшного. мы тебя любим не за твой телефон.Покемон пишет:И вотцапа у меня нет, кнопочный телефон
49 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:24
Европеец
Гуру
А у нас первая красавица класса оказалась еще той 6лядью. Я ее даже как то раз спасал из рук чуваков которые хотели ее в кусты оттащить... Вела себя безобразно, можно сказать трусы снимала.
50 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Европеец пишет:А у нас первая красавица класса оказалась еще той 6лядью. Я ее даже как то раз спасал из рук чуваков которые хотели ее в кусты оттащить... Вела себя безобразно, можно сказать трусы снимала.
ну у тебя все через ж-пу..такая планида твоя.
51 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:32
Покемон
Член-Корреспондент
Ой спасибочки, я это к тому что не адепт соцсетей, инет общения дружбы на расстояние. Пару лет назад только и инете стал общаться, из за того что в реале исчезло общение. А так сейчас думаю что это и не плохо, безопасней чем в реале, здесь меня обидеть, уколоть не так у просто И даже побьютЮлия Цезарь пишет:а и ничего страшного. мы тебя любим не за твой телефон.Покемон пишет:И вотцапа у меня нет, кнопочный телефон
52 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Ой спасибочки, я это к тому что не адепт соцсетей, инет общения дружбы на расстояние. Пару лет назад только и инете стал общаться, из за того что в реале исчезло общение. А так сейчас думаю что это даже и не плохо и даже безопасней чем в реале, здесь меня обидеть, уколоть не так у просто И даже побьютЮлия Цезарь пишет:
а и ничего страшного. мы тебя любим не за твой телефон.
ну это ты не расслабляйся, надо будет так и побъем, мало не покажется)))
53 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:38
Покемон
Член-Корреспондент
Бывало так что дружишь, доверяешь человеку считаешь его своим другом, и тут на тебе кинжал в спину, здравствуй это я твой друг Брут В инете проще, отношения честнее, все с кинжалами ходят и тыкают в друг друга
54 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:39
Покемон
Член-Корреспондент
Ой напугала, не бойсь, за компом я смелый хомячёкЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Ой спасибочки, я это к тому что не адепт соцсетей, инет общения дружбы на расстояние. Пару лет назад только и инете стал общаться, из за того что в реале исчезло общение. А так сейчас думаю что это даже и не плохо и даже безопасней чем в реале, здесь меня обидеть, уколоть не так у просто И даже побьют
ну это ты не расслабляйся, надо будет так и побъем, мало не покажется)))
55 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Бывало так что дружишь, доверяешь человеку считаешь его своим другом, и тут на тебе кинжал в спину, здравствуй это я твой друг Брут В инете проще, отношения честнее, все с кинжалами ходят и тыкают в друг друга
не все в кинжалами, но да)))
Но это жизнь, покемон. не расслабляйся, не верь, не бойся не проси.
это правильно.
56 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:45
Европеец
Гуру
Юлька ты не 6лядь, успагойся.
Кстати Мишустин будет следующим президентом. Богдыхан крайне лестно о нем отозвался.
Кстати Мишустин будет следующим президентом. Богдыхан крайне лестно о нем отозвался.
57 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 15:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Европеец пишет:Юлька ты не 6лядь, успагойся.
солнце, я твою исповедь про спижженые бабки записала. Пищи еще)
кто вас научит жить если не Юля?
58 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 17:45
Глазенап©
Гуру
это давно у нас прошивальщик транзисторов ракетчиком стал?
стрелка осциллографа туда ли дергается?
вот как плохо надолго отлучаться-то...
стрелка осциллографа туда ли дергается?
вот как плохо надолго отлучаться-то...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
EITotleben поставил(а) лайк
59 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 18:03
Идиот
Гость
Я конденсаторы прошиваю.
60 Re: Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой. Ср 22 Мар - 18:31
EITotleben
Бодхисаттва
И снова спокойной ночи малыши время оxyительных историй от прошивальщицы транзисторов.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Си Цзиньпин назвал стратегическим выбором Пекина укрепление отношений с Москвой.