Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил...
+3
генерал Чарнота
C-Nemo
Европеец
Участников: 7
1 Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Пт 24 Мар - 14:00
Реалист
Гость
2 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Пт 24 Мар - 14:51
Европеец
Гуру
Проблема в том что такие пездалы как Течка, говорят что рабы идут на смерть во имя России, хотя на самом деле они идут на смерть, чтобы ворье и дальше воровало.
3 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Пт 24 Мар - 20:42
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Европеец пишет:Проблема в том что такие пездалы как Течка, говорят что рабы идут на смерть во имя России, хотя на самом деле они идут на смерть, чтобы ворье и дальше воровало.
а при чём тут Россия, если ты точную ситуацию в бандеростане изложил?
от вашего ворья даже ваши западные покровители куеют. гуманитарку воруют, поставляемую технику и оружие воруют и продают, а тупых рабов отлавливают прямо на улицах городов и отправляют в бахмут для утилизации..
зато зеля миллиардером за год стал. и остальные его друзья тоже. а страна вся в руинах. но зато русский язык почти удалось запретить. ведь только ради этого майданили, да войну в 2014 начинали.
один ВСУшник на камеру удивляется - почему в окопах все говорят на русском и если кого-то поздравляешь, все отвечают на русском, а как позвонишь в тыл и скажешь слово по русски, так от тебя разговаривать на державной мове требуют.
не понимает дурачок, что в окопы всех второсортных, рускоязычных, укров для утилизации отправляют.
истребляют язык вместе с носителями.
4 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Пт 24 Мар - 23:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
А Байден чтоже? Это мертвец давно и всех на западе устраивает правление мертвеца
5 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 9:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:А Байден чтоже? Это мертвец давно и всех на западе устраивает правление мертвеца
Дементор, от слова "деменция".
6 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 17:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Собственно, мне неприятно слышать от Степана про белочку!
Мне это ранее участники и участницы Форума говорили...
Им я больше доверяю.
А ты щень Стаплё-никто и звать тебя никак!
Вшёл нах, подгнидок!
Им я больше доверяю.
Вшёл нах, подгнидок!
7 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 17:45
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Uncoiled Shoimochi пишет:Собственно, мне неприятно слышать от Степана про белочку!
Им я больше доверяю.
Вшёл нах, подгнидок!
Тонька обиделась....на обиженных воду возят
8 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 17:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Собственно, мне неприятно слышать от Степана про белочку!
Им я больше доверяю.
Вшёл нах, подгнидок!
вшёл щень облезлый
9 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 18:00
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Uncoiled Shoimochi пишет:staples11 пишет:
вшёл щень облезлый
На правду обижаться нельзя
10 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 18:02
...
Carpal tunnel
последние где то порядка 23х лет я каждый день слышу что дед ослабел
при том что дед стоит как молодой и порет всю нечисть нещадно
11 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 18:06
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:последние где то порядка 23х лет я каждый день слышу что дед ослабел
Это который дед....№1...№2....№3...
12 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 18:24
...
Carpal tunnel
забористый шмурядячок стали потреблять либегасты
уносит их в такие выси и погружает в такие дали что это просто потрясает
уносит их в такие выси и погружает в такие дали что это просто потрясает
13 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 18:31
...
Carpal tunnel
слушал кстати днями милова
так он русским языком для остального либегастья сказал - НЕ НАДЕЙТЕСЬ
тот путин которого им показывают это И ЕСТЬ путин
в отличии от остальных либегастов ОН ЛИЧНО общался с путиным и может подтвердить что это - ОН
так что и тут либегаст нагадил себе в свои собственные коротенькие штанишки
в отличии от остальных либегастов ОН ЛИЧНО общался с путиным и может подтвердить что это - ОН
14 Re: Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил... Сб 25 Мар - 23:02
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да им выгодней и проще объявить Милова запроданцем и гундосить дальше свои мантры.... пишет:слушал кстати днями милова
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пахан, который правит Россией, ослабел... Пока идёт война, он жив... Сотни тысяч рабов идут на жертву чтобы Дед жил...