Боже как же хорошо жить! Весна, тепло, травка молодая зеленеет, солнышко блестит. Птицы в небе голубом летают!
Посмотрите на природу, созерцайте красоту этого мира. Аминь! :
Посмотрите на природу, созерцайте красоту этого мира. Аминь! :
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Мар 25, 2023 2:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Так наоборот же хорошо что дожди, напитают корни, поливать не надо.Юлия Цезарь пишет:у нас тоже дожди. Но магнолии цветут вовсю, нарциссы, а крокусы уже отцвели.
а еще я купила себе саженец сирени "Московская красавица" - бело-розового цвета. Жду когда распогодится, чтобы посадить.
Покемон пишет:Так наоборот же хорошо что дожди, напитают корни, поливать не надо.Юлия Цезарь пишет:у нас тоже дожди. Но магнолии цветут вовсю, нарциссы, а крокусы уже отцвели.
а еще я купила себе саженец сирени "Московская красавица" - бело-розового цвета. Жду когда распогодится, чтобы посадить.
Да, не сахарная же. Что там под рукой мужских рук нет?Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Так наоборот же хорошо что дожди, напитают корни, поливать не надо.
я что под дождем должна копать? и земля очень сырая и холодно.
Покемон пишет:Да, не сахарная же. Что там под рукой мужских рук нет?Юлия Цезарь пишет:
я что под дождем должна копать? и земля очень сырая и холодно.
Ну вот ещё, своих иметь надо мужичков. Заметил вы девы хитрые, свои мужиков бережёте, а чужих эксплуатируете.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Да, не сахарная же. Что там под рукой мужских рук нет?
приезжай, покопаешь
англичане делятся на высоких и худых и таких коренастых...Покемон пишет:Юль а Англичане высокие в большинстве или нет?
Покемон пишет:Европейцы высокие почему-то в большинстве. Что думаю, Петра 1 точно подменили пока он был в Европе.
Uncoiled Shoimochi пишет:Моя сестрица!
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Да, не сахарная же. Что там под рукой мужских рук нет?
приезжай, покопаешь
На страницу : 1, 2, 3