Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МИД Франции призвал Россию пересмотреть решение о размещении ядерного оружия в Белоруссии

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

лягушатники обеспокоились

Anonymous
Гость

МИД Франции призвал Россию пересмотреть решение о размещении ядерного оружия в Белоруссии
Министерство иностранных дел Франции призвало РФ пересмотреть решение о размещении тактического ядерного оружия на территории Белоруссии.
Путин объяснил, что Россия не передает Белоруссии свое ядерное оружие, а делает то, что делали США десятилетие.
Москва уже передала Минску комплекс "Искандер", который может быть носителем ядерного оружия.
На веротное появление ядерного оружия в Белоруссии негативно отреагировали в руководстве ЕС, в Пентагоне, а также в Берлине

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну в общем да
если нато можно создавать плацдармы на границах россии с "гуманитарными целями" то и россия может делать то же самое на границах нато
всё по чесДноку

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, ну ядрёная бомба лишней не будет. Бо в мире богато долбоёбов - начиная от транзисторных прошивалок и всей это своры пидарасов из Галиции, включая Стефанию, и заканчивая Бидоном, Шольцами с Макронами и этого мудака из Англии.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

от советского информбюро
россия рассмотрела призыв франции и по зрелым размышлениям и пересмотрев своё прежнее решение удвоила кол-во объектов для пуска ядрёных тактических припасов

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Минск-Лондон - 2179 км. Дальность ракеты Калибр - 2800. Хватит для всей Европы, я думаю. А Кинжал с ероплана летит на 3000.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

европка похоже сама не ожидала что она такая маленькая
попыталась рявкнуть как слон а пискнула как моська которой прищемили хвост дверью

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:европка похоже сама не ожидала что она такая маленькая
попыталась рявкнуть как слон а пискнула как моська которой прищемили хвост дверью

Берлин, Братислава, Брюссель, Варшава, Вильнюс, Копенгаген, Лондон, Осло, Париж, Прага, Рига, Рим, Стокгольм, Таллин, Хельсинки.

Всего 15 Кинжалов. Недорого, я считаю, для спокойствия на планете.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:

Берлин, Братислава, Брюссель, Варшава, Вильнюс, Копенгаген, Лондон, Осло, Париж, Прага, Рига, Рим, Стокгольм, Таллин, Хельсинки.

Фи, если бы боялись то не лезли бы на ражон, видать знают что за это не чего не прилетит.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну так дебилы же. И да, по белорусскому городу Вильно стрелять не надо. Итого 14.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кто стрелял? Когда?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это просто экономические выкладки цены спокойствия на планете.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну вот извините меня, не верю в наши элиты.

формат..

Anonymous
Гость

а чего европа беспокоится.
белоруссия мирная страна. там можно ставить хоть баллистические ракеты. вдоль границ по всем направлениям.
не надо европе и америке беспокоиться.
белоруссия мирная страна и ни на кого не нападала никогда.
чего европа взывала то и заголосила как подорванная.
это ракеты против запрещенного игила на всякий случай а не против европы особенно польши

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:а чего европа беспокоится.
белоруссия мирная страна. там можно ставить хоть баллистические ракеты. вдоль границ по всем направлениям.
не надо европе и америке беспокоиться.
белоруссия мирная страна и ни на кого не нападала никогда.
чего европа взывала то и заголосила как подорванная.
это ракеты против запрещенного игила на всякий случай а не против европы особенно польши
+
ИменноМИД Франции призвал Россию пересмотреть решение о размещении ядерного оружия в Белоруссии 1048167893

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:

А Берн?

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мнда
не готова оказалась европка к новому реалу
не готова

а олобама должна найти второго никсона
чтобы он сьездил к д.вове и они поговорив нашли бы консенсус пока не перебили в европке все горшки опять к такой то к матери

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения