Я люблю походы, вот поход по реке Угре, без палатки только со спальником, он у меня за спиной край его можно увидеть.
Последний раз редактировалось: Покемон (Пт 31 Мар - 12:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Покемон (Пт 31 Мар - 12:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Понял о чём ты, вроде как наше окружение формирует нас. Лучше быть самим собойЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Круг общения сомневаюсь что сам выбираю, был в других странах, и там сразу попадал в такой же круг общения. То есть куда бы не убежал, мой мир всегда со мной.
надо менять образ жизни, а не страну. Надо начинать притворяться другим человеком - как если бы ты стал уже тем, кем ты хочешь быть. не важно чт это не правда. Начни притворяться и это станет правдой.
просто в другой стране легче притворяться, дома тебя уже все знают и у тебя уже привычки...думай
А кто здоровый? Да так по мелочам как и все, побочка хроническая усталость. Днём сижу на чаи для поднятие тонуса, а утро начинаю с кофе. Правда на булькаешься потом со сном проблемы.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Юль да бы с удовольствием, в прошлом году палатку купил Но мои хроники отнимают все силы, еле как энергии хватает на решение бытовых задач. Так да планов у меня грамодьё, но всё откладываю на потом на потом по мере сил.
ты болеешь? извини... но может лучше так чем долго болеть? не знаю...
Размер большой получился (((у меня не открывается. пишет:
Покемон пишет:Понял о чём ты, вроде как наше окружение формирует нас. Лучше быть самим собойЮлия Цезарь пишет:
надо менять образ жизни, а не страну. Надо начинать притворяться другим человеком - как если бы ты стал уже тем, кем ты хочешь быть. не важно чт это не правда. Начни притворяться и это станет правдой.
просто в другой стране легче притворяться, дома тебя уже все знают и у тебя уже привычки...думай
Покемон пишет:А кто здоровый? Да так по мелочам как и все, побочка хроническая усталость. Днём сижу на чаи для поднятие тонуса, а утро начинаю с кофе. Правда на булькаешься потом со сном проблемы.Юлия Цезарь пишет:
ты болеешь? извини... но может лучше так чем долго болеть? не знаю...
Да, ленивый я простоЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
А кто здоровый? Да так по мелочам как и все, побочка хроническая усталость. Днём сижу на чаи для поднятие тонуса, а утро начинаю с кофе. Правда на булькаешься потом со сном проблемы.
хроническая усталость это депрессия. Лечится сменой обстановки.
Покемон пишет:Да, ленивый я простоЮлия Цезарь пишет:
хроническая усталость это депрессия. Лечится сменой обстановки.
Покемон пишет:Могу описать, на фото красавец, спортивного телосложения
Стресса и так хватает, лучше сразу электро стул я не противЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Да, ленивый я просто
нет, все что происъодит это химия организма. Надо встряхивать себя.
Раньше твою лень лечили электрошоком, но это признанно негуманным.
Но ты можешь сам себя взять за шкирку. Как Мюнхаузен. И выташить из болота. Тебе нужен стресс. При чем сильный.
Верю-верю что тебе шешнадцвтьЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Могу описать, на фото красавец, спортивного телосложения
ну так-то я тоже супер-модель 16 лет.
Покемон пишет:Стресса и так хватает, лучше сразу электро стул я не противЮлия Цезарь пишет:
нет, все что происъодит это химия организма. Надо встряхивать себя.
Раньше твою лень лечили электрошоком, но это признанно негуманным.
Но ты можешь сам себя взять за шкирку. Как Мюнхаузен. И выташить из болота. Тебе нужен стресс. При чем сильный.
Покемон пишет:Я люблю походы, вот поход по реке Угре, без палатки только со спальником, он у меня за спиной край его можно увидеть.
В смысле нормальную? Этой фотке 10 лет.Европеец пишет:Покемон пишет:Я люблю походы, вот поход по реке Угре, без палатки только со спальником, он у меня за спиной край его можно увидеть.
Фотку давай нормальную.. Че за нах... Мы старперы, ты то молодой.
Покемон пишет:В смысле нормальную? Этой фотке 10 лет.Европеец пишет:
Фотку давай нормальную.. Че за нах... Мы старперы, ты то молодой.
Ага, сейчас. Нельзя мне светится, вдруг стану президентомЕвропеец пишет:Покемон пишет:
В смысле нормальную? Этой фотке 10 лет.
Фэйс где?
И так пришибленный, куда уж больше?Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Стресса и так хватает, лучше сразу электро стул я не против
у тебя неправильный стресс. тебе надо чтобы стукнуло по башке, чтобы ты каждую минуту жизни ценить начал. А у тебя стресс скучный.
Покемон пишет:Ага, сейчас. Нельзя мне светится, вдруг стану президентомЕвропеец пишет:
Фэйс где?
Нет, я стеснюсь А то вдруг кто сглазит, потом прыщь на попе вылезетЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Ага, сейчас. Нельзя мне светится, вдруг стану президентом
нормальные президенты гордятся спортивным прошлым. ты же не оргиии снимался. Выкладывай.
Покемон пишет:Нет, я стеснюсь А то вдруг кто сглазит, потом прыщь на попе вылезетЮлия Цезарь пишет:
нормальные президенты гордятся спортивным прошлым. ты же не оргиии снимался. Выкладывай.
Что фе, это инет, а я трусливый, мало ли чего.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Нет, я стеснюсь А то вдруг кто сглазит, потом прыщь на попе вылезет
фэ
Покемон пишет:Что фе, это инет, а я трусливый, мало ли чего.Юлия Цезарь пишет:
фэ
Да я такой, не знаю очкую в инет фото выкладывать. Конечно часть меня хочет, а другая часть говорит не стоит.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Что фе, это инет, а я трусливый, мало ли чего.
трус. Тут ВСЕ выкладывали свои фотки. Даже девочки. ВСЕ до одного.
МЫ все знаем др др в лицо. ну кроме негров, но они не считаются.
не всеЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Что фе, это инет, а я трусливый, мало ли чего.
трус. Тут ВСЕ выкладывали свои фотки. Даже девочки. ВСЕ до одного.
МЫ все знаем др др в лицо. ну кроме негров, но они не считаются.
На страницу : 1, 2, 3, 4