Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мединский

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 1:09

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:
Смотри!
Читаешь книгу, а потом туда попадаешь.
Мне понравилось проехаться по бывшим британским колониям.
Как тебе сказать, просто книги были правильные!

ну да, алиса в стране чудес))) я тоже так думала, солнце)

я ваще, когда сюда приехала , то думала что у нас мир дружба и разрядка.

Как я ошиблась...

есть два варианта - сбежать на .алтай.... я не одна такая

или остаться...

Это второй раз был! Я и мериканец выходим с самолёта! Держат три часа не выпуская!

видишь ли, дорогуша!
читаешь историю и там вдруг её и смотришь!

и никакие это не страны чудес!

читаю про Акрополь, а потом там камешки собираю!

читаю про Дакку, пиу потом там чай с Народом, как путешественник!  В Катманду вообще стал родным!)))

В Дакке меня арестовали, кстати незаконно, едва успел на самолёт, а то бы посадили за неуважение

32Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 1:21

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я Вам заплатил?

Да, но у нас перерыф!

У кого пререрыф?

Вот перерыф, чеки возьмите.

Выбрасывают мои квитанции в корзину.
Не придаю значения.
Выхожу.
Встречающий где бумаги?

33Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 1:29

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Выбросили в корзину мои квитанции, чеки пошлин и звонить не хотят

Тлф не работает

34Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 1:31

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Отпускают.

35Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 1:34

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Выхожу!

Все добролюбивые!

Мне надо в Отель в Ост-Инд

36Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 8:12

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

К нам проезжал как то Моннергейм, фото его есть в музеи. https://kloop.kg/blog/2014/01/07/kak-budushhij-finskij-prezident-fotografiroval-kurmanzhan-datku/

Летом 1906 года полковник Карл Густав Маннергейм побывал на территории современного Кыргызстана по пути в Китай, куда его с экспедицией отправил генштаб Российской империи. В Оше и Алае он сделал ряд уникальных снимков, включая последние фотографии Курманжан Датки.

37Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 10:03

Импер

Anonymous
Гость

Это все восхитительно и невероятно скрепоносно и духоподьемно. Карл Густав как символ русской весны Малинский апостол ея. Мединский - Страница 2 1048167893)) Калабуховский домик

38Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 11:37

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Это все восхитительно и невероятно скрепоносно и духоподьемно. Карл Густав как символ русской весны Малинский апостол ея. Мединский - Страница 2 1048167893)) Калабуховский домик

Не бухти. Мединский, в обнимку с досочкой Маннергейму быстро по носу получил и сбежал, говно роняя. Мединский - Страница 2 2741793389
Вообще, персонаж весьма занятный.  Рекомендую, хотя бы на уровне Вики его жизненный путь изучить. Много интересног и неожиданного. И смотри, кто и какой гевалт поднял, при его назначении.

Многие деятели культуры с сомнением отнеслись к назначению Мединского министром. Среди них — актриса Лия Ахеджакова, режиссёры Александр Сокуров и Юлий Гусман, директор Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева[61][163]. Резко отрицательно отнёсся к назначению Мединского лидер коммунистов Геннадий Зюганов, охарактеризовавший свежеиспечённого министра как «одного из самых злобных русофобов и антисоветчиков», фракция КПРФ выразила официальный протест против этого назначения[164]. Через месяц после назначения Gazeta.ru, сравнивая Мединского с его предшественниками в кресле главы Минкульта — Михаилом ШвыдкимАлександром СоколовымАлександром Авдеевым, отмечала, что при всех индивидуальных особенностях эти деятели были фигурами респектабельными и однозначно воспринимались интеллигенцией как интеллигенты. Первые же недели пребывания Мединского на посту министра показали, по оценке издания, что деятели культуры и чиновники культурной сферы «явно ошарашены пришествием начальника, который не стремится даже и выглядеть интеллигентом»[10]. Критики назначения отмечали несоответствие профессионального опыта Мединского новой должности. Журналист Андрей Пионтковский сравнил его с министром пропаганды Третьего Рейха[165]. Бывший председатель правительства Михаил Касьянов обозначил его частью пропагандистской машины, сложившейся при Владимире Путине[166]. Политолог Александр Коновалов счёл это назначение обусловленным политической лояльностью, а не профессиональными качествами; журналист Борис Грозовский назвал его пощёчиной общественному вкусу[4][12]. Подмена Мединским нормальной научной полемики «площадной бранью в адрес оппонентов» названа недопустимой в обращении 24 академиков и членов-корреспондентов РАН, опубликованном 28 октября 2016 года. При этом особое возмущение учёных вызвал факт, что такая брань звучит из уст министра культуры России[10][167].

39Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 11:54

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Он походу придворный историк) Грамотный кстати и отвечает всем моим чаяниям пиарщика - знает что делает. При чем делает это изящно, без лишнего пафоса, так по питерски... стесняясь...

но зачем его было посылать на переговоры я таки не поняла. Ну да ладно...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

40Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 12:09

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:Он походу придворный историк) Грамотный кстати и отвечает всем моим чаяниям пиарщика - знает что делает. При чем делает это изящно, без лишнего пафоса, так по питерски... стесняясь...

Помощник президента РФ и действующий госсоветник 1 класса. Т. е. по должности подходит, не подкопаешься. 
А вт по сути - ни о чём. Демонстративно на отъе6ись, пардон муа. Не было у Мединского полномочий.

Первые три раунда российско-украинских переговоров прошли в Беларуси: 28 февраля делегации встретились в Гомеле, 3 и 7 марта 2022 года — в Бресте[4]. Украинскую сторону представляли советник офиса президента Михаил Подоляк, члены Верховной Рады Давид АрахамияРустем УмеровАлексей РезниковАндрей Костин, замминистра иностранных дел Николай Точинский и банкир Денис Киреев. В российскую делегацию вошли Владимир МединскийГрызлов, Борис ВячеславовичЛеонид СлуцкийАндрей Руденко и Александр Фомин.

41Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 12:28

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:Он походу придворный историк) Грамотный кстати и отвечает всем моим чаяниям пиарщика - знает что делает. При чем делает это изящно, без лишнего пафоса, так по питерски... стесняясь...

Помощник президента РФ и действующий госсоветник 1 класса. Т. е. по должности подходит, не подкопаешься. 
А вт по сути - ни о чём. Демонстративно на отъе6ись, пардон муа. Не было у Мединского полномочий.

Первые три раунда российско-украинских переговоров прошли в Беларуси: 28 февраля делегации встретились в Гомеле, 3 и 7 марта 2022 года — в Бресте[4]. Украинскую сторону представляли советник офиса президента Михаил Подоляк, члены Верховной Рады Давид АрахамияРустем УмеровАлексей РезниковАндрей Костин, замминистра иностранных дел Николай Точинский и банкир Денис Киреев. В российскую делегацию вошли Владимир МединскийГрызлов, Борис ВячеславовичЛеонид СлуцкийАндрей Руденко и Александр Фомин.

мде... но я слушаю его лекции, ничего так, не хуже других

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

42Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 12:39

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А то и лучше.  Словом владеет, как письменным, так и устным. Передёргивает в пределах разумного Мединский - Страница 2 2741793389.

43Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 12:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А то и лучше.  Словом владеет, как письменным, так и устным. Передёргивает в пределах разумного Мединский - Страница 2 2741793389.

ну да) приятно слушать. и по делу. В общем пусть себе живет. Мединский))))

44Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 12:56

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну да) приятно слушать. и по делу. В общем пусть себе живет. Мединский))))
Воистину. Аминь. Мединский - Страница 2 1783985487

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

45Мединский - Страница 2 Empty Re: Мединский Пт 31 Мар - 15:47

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

единственно что добавить - все же лекции его для ....дуракофф. Ну нельзя так откровенно проводить параллели с современностью.

Эйдельман была покруче умом, пока не поехала крышей совсем и не объявила нас варварами...и не начала цикл американских историй... Как они предсказуемы. Скоро джейн ей пожмет руку на манхеттене.

есть еще Минаев. он посередине... вроде за русских, но по еврейски)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения