Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Пентагоне считают, что Украина в ближайшей перспективе не сможет вытеснить войска РФ.

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Украина в ближайшей перспективе не сможет достичь своей военной цели по вытеснению войск РФ и возвращению всех утраченных территорий. Об этом заявил в пятницу председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли в онлайн-интервью изданию Defense One.

«Я не думаю, что это возможно в ближайшей перспективе этого года», — сказал генерал. Он напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский неоднократно заявлял о том, что главная задача для Вооруженных сил Украины — вытеснение всех российских войск с территорий, которые Киев считает своими. «А это серьезнейшая военная задача. Очень-очень сложная военная задача, — утверждал Милли. — Я не говорю, что это невозможно сделать. Я просто говорю, что это очень сложная задача».

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ближайшая это где то на 3 тысячелетия

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дивись, якого гарного стусана вiдважив Степе генерал. В Пентагоне считают, что Украина в ближайшей перспективе не сможет вытеснить войска РФ. 2741793389
Дуже потужно.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В общем русне дадут конкретной пезды но остановятся на Донбассе сразу после взятия Севастополя.

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

А что там Пентагон считает о ближайшей перспективе вруZне захватить Украину? :-DDDDDDD

anw

anw
Гуру
Гуру

Короче в ближайшее столетие хохлам лучше угомониться и воспринимать существующее как должное а через пару сотен откн лет что будет то и будет

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Через пару лет возникнет Волжская татария и вот тут то русские поймут что значит к Богдыхану ползать за княжением.

Eziux

Eziux

anw пишет:Короче  в ближайшее столетие хохлам лучше угомониться  и воспринимать существующее как должное а через пару сотен откн лет что будет то и будет

C твоим праздником тебя, братиш. Ибо ты глаголишь, что будит в ближайшие сто лет, но сам проверить не сможешь. :-DDDDDDDDDDDDD

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Через пару лет возникнет Волжская татария и вот тут то русские поймут что значит к Богдыхану ползать за княжением.
Ты нам это обещал к маю прошлого года, потом перенёс на сентябрь, затем на декабрь.
Уже пара лет. В Пентагоне считают, что Украина в ближайшей перспективе не сможет вытеснить войска РФ. 2741793389
С генералом Пентагона не поспоришь, но застарелые мрии прокукарекать можно В Пентагоне считают, что Украина в ближайшей перспективе не сможет вытеснить войска РФ. 2741793389.

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Через пару лет возникнет Волжская татария и вот тут то русские поймут что значит к Богдыхану ползать за княжением.
Послушай а тебе не вредно принимать те средства что ты теперь принимаешь ?

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
anw пишет:Короче  в ближайшее столетие хохлам лучше угомониться  и воспринимать существующее как должное а через пару сотен откн лет что будет то и будет

C твоим праздником тебя, братиш. Ибо ты глаголишь, что будит в ближайшие сто лет, но сам проверить не сможешь. :-DDDDDDDDDDDDD

Я говорю о настоящем времени и пролонгирую это видение на столетие

Eziux

Eziux

anw пишет:
Eziux пишет:

Я говорю о настоящем времени и пролонгирую это видение на столетие

То есть, вы собираетесь, не меньше чем сто лет убивать украинцев? Идея фикс — ukrainenfrei?

Братиш, пожалуйста, сохраните тайгу от китайцев. Ведь вас, нацистов, на чём то вешать придётся. К пластмасовым китайским виселицам, которые они нам продадут, у меня нет доверия.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я не дал бы Америке сто лет существования ,она столько не продержится и вся западная цивилизация тоже с ней.время идёт на годы максимум пару десятилетий,все время истекло ,так что даже не мечтай те ни о Сибири ни о дележе России вам бы самим как то выжить проблема

Eziux

Eziux

anw пишет:Я не дал бы Америке сто лет существования ,она столько  не продержится и вся западная цивилизация  тоже с ней.время идёт на годы максимум пару десятилетий,все время истекло ,так что даже не мечтай те ни о Сибири ни о дележе России вам бы самим как то выжить проблема

Братиш, я согласен с тобой.
Поделись секретом — какое у тебя пиво? Пиво ли вообще?
У меня Švyturio Porteris, три скарбонки по 0,5. :-DDDDDDDD

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мнда
похоже поскребли по сусекам и решили что нема средствов дальше топтать этот гопак
и совсем было удалось создать нахахлах вечный двигатель гешефта бюджетного бабла
да цены на бюрячок сломали этот нажористый "бизнес"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения