Таки шо поделать, если он припёрся сюда уже обосранным?... пишет:обидно
вот пришёл оппонент существующей системе общественных отношений россии
только только протёр очёчки и приступил к изложению тезисов
и его уже загнали под шконку и глас его утих безмолвно там
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Живу на побережьи Средиземного Моря, не русский и срал я на путинскую власть!
+4
yve
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
anw
Участников: 8
На страницу : 1, 2
31 Re: Живу на побережьи Средиземного Моря, не русский и срал я на путинскую власть! Вс 9 Апр - 0:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
32 Re: Живу на побережьи Средиземного Моря, не русский и срал я на путинскую власть! Вс 9 Апр - 0:34
...
Carpal tunnel
ну
какой есть
работаем с тем материалом что нам посылает в своей превеликой благости всемилостивейший господь
да святится имя его
какой есть
работаем с тем материалом что нам посылает в своей превеликой благости всемилостивейший господь
да святится имя его
33 Re: Живу на побережьи Средиземного Моря, не русский и срал я на путинскую власть! Вс 9 Апр - 0:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Воистину,... пишет:ну
какой есть
да святится имя его
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Живу на побережьи Средиземного Моря, не русский и срал я на путинскую власть!
Похожие темы
» В Крыму объявили вознаграждение за поимку хищника из Средиземного моря
» Российские боевые корабли сопровождают из Индийского океана до Средиземного моря судно «Газпрома», которое будет достроивать «Северный поток — 2»
» живу как русский.....«Прожить невозможно»: Ефим Шифрин рассказал о своей пенсии
» Но и Египет, и Ассирия были сильными государствами и могли дать отпор. Другое дело – полудикие семитские племена. Из всех названных территорий морским разбойникам удалось закрепиться только на восточном побережье Средиземного моря, на которое им
» КСИР: преступные действия США могут привести к блокаде Средиземного моря. Об этом заявил заместитель главнокомандующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Мохаммад Реза Нагди, пишет Tasnim news. «При продолжении преступлений США и их
» Российские боевые корабли сопровождают из Индийского океана до Средиземного моря судно «Газпрома», которое будет достроивать «Северный поток — 2»
» живу как русский.....«Прожить невозможно»: Ефим Шифрин рассказал о своей пенсии
» Но и Египет, и Ассирия были сильными государствами и могли дать отпор. Другое дело – полудикие семитские племена. Из всех названных территорий морским разбойникам удалось закрепиться только на восточном побережье Средиземного моря, на которое им
» КСИР: преступные действия США могут привести к блокаде Средиземного моря. Об этом заявил заместитель главнокомандующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Мохаммад Реза Нагди, пишет Tasnim news. «При продолжении преступлений США и их
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения