Сотни лет прошли, а людишки всё те же...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа.
+2
Uncoiled Shoimochi
staples11
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вроде, в списке награждённых есть достойные люди. Но это понятно сейчас.
3 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Категория: Кавалеры ордена Белого орла (Польша)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B0_(%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B0_(%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0)
4 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Брусилов
5 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Орден Белого Орла стал одним из самых высоких отличий государства, значась по старшинству сразу после ордена св. Александра Невского. Его получил, например, знаменитый русский адмирал П. С. Нахимов за оборону Севастополя во время Крымской войны в 1855 году, незадолго до своей героической гибели. Такой же награды был удостоен известный художник И. К. Айвазовский. Звезда ордена Белого Орла, которую он получил, хранится сейчас в Историческом музее в Москве.
Награждаться им должны были только уроженцы Польши, но это правило не соблюдалось.
Награждаться им должны были только уроженцы Польши, но это правило не соблюдалось.
6 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дык, он стал орденом РИ, в 19 веке.Uncoiled Shoimochi пишет:Орден Белого Орла стал одним из самых высоких отличий государства, значась по старшинству сразу после ордена св. Александра Невского. Его получил, например, знаменитый русский адмирал П. С. Нахимов за оборону Севастополя во время Крымской войны в 1855 году, незадолго до своей героической гибели. Такой же награды был удостоен известный художник И. К. Айвазовский. Звезда ордена Белого Орла, которую он получил, хранится сейчас в Историческом музее в Москве.
7 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
как-то с пОляками сидим, гутарим
виски, там, кола
не помню, вроде 1984
смотри, пОляк, СССР в Вас вложился, Варшаву отстроил, заводы и территории от той Германии передал!
ПОляков тогда первыми из Варшавского мощнейшего договора забрали!
Типа, лучшие из Восточного договора!
Тогда был огромный потенциал производства, СССР-ГДР-Польша-Финляндия-Румыния-Болгария-Венгрия-Чехия
Лучшими предателями оказались пОляки
виски, там, кола
не помню, вроде 1984
смотри, пОляк, СССР в Вас вложился, Варшаву отстроил, заводы и территории от той Германии передал!
ПОляков тогда первыми из Варшавского мощнейшего договора забрали!
Типа, лучшие из Восточного договора!
Тогда был огромный потенциал производства, СССР-ГДР-Польша-Финляндия-Румыния-Болгария-Венгрия-Чехия
Лучшими предателями оказались пОляки
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 6 Апр - 21:53), всего редактировалось 1 раз(а)
8 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:47
Европеец
Гуру
Зеленский великий президент, достоин.
Не зассал второй армии мира, организовал сопротивление, договорился с западом об оружии. Теперь ВСУ пи3дит русню в хвост и гриву.
В противоположность ничтожеству Путину. Тьфу, плюгавое лысое говно.
Не зассал второй армии мира, организовал сопротивление, договорился с западом об оружии. Теперь ВСУ пи3дит русню в хвост и гриву.
9 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:51
...
Carpal tunnel
Срамота
Хотя в чем то концептуально
И орден дерьмовый
И положили его тоже на дерьмо
И орден дерьмовый
10 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ну это нетЕвропеец пишет:Зеленский великий президент, достоин.
11 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
иди молельщиц из скитов повыгоняйЕвропеец пишет:Зеленский великий президент, достоин.
12 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 21:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
именно так... пишет:Срамота
И орден дерьмовый
13 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 22:14
формат..
Гость
а чего решили сами хохлы насщет границ с польшей?
у них референдум был или чего,
или зеля просто сдал хохлов пшекам как стеклотару не мудрствуя лукаво?
майдан будет за свободу от панов или нет?
14 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 22:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Некогда хохлам, они москаля воюют.формат.. пишет:а чего решили сами хохлы насщет границ с польшей?
15 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 22:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
пОлячки мне пондравились!
как бы католички! на францию смотрят.
худыхи такие вполне себе сиськастенькие.
в целом -нормально, но что-то не то! вот не то и всё!
прагматично штоли
не помню
напился в Лионе
захожу в каседрал
падре, я хочу исповедаться!
впервые в кабинку к падрэ зашел
говори, сын божий!
падрэ, я был на исторических могилах римских воинов вот тут, среди стен каседрала! вот тут!
я же православный!
вера едина, сын мой, едина! и молодец что в храм пришёл!
храмы открыты для всех иноземцев, хотия ты им и не являешлься!
- то есть, я русский могу помолится в католическом храме?
-да, конечно, без всякихъ сомнений
- я же не так крещусь!
- посиди в храме! В лучшем храме Франции., в Лионе! Это уже не важно!
как бы католички! на францию смотрят.
худыхи такие вполне себе сиськастенькие.
в целом -нормально, но что-то не то! вот не то и всё!
прагматично штоли
не помню
напился в Лионе
захожу в каседрал
падре, я хочу исповедаться!
впервые в кабинку к падрэ зашел
говори, сын божий!
падрэ, я был на исторических могилах римских воинов вот тут, среди стен каседрала! вот тут!
я же православный!
вера едина, сын мой, едина! и молодец что в храм пришёл!
храмы открыты для всех иноземцев, хотия ты им и не являешлься!
- то есть, я русский могу помолится в католическом храме?
-да, конечно, без всякихъ сомнений
- я же не так крещусь!
- посиди в храме! В лучшем храме Франции., в Лионе! Это уже не важно!
16 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
приезжаем в Лион
как в совке!
ПСЖ играет с Лионом!
Лион сошел с ума!
Иду в тулет, а там очередь из баб!
Совок, блять что ли?
Все забросано тампаксами, помадами!
Урны забиты!
как в совке!
ПСЖ играет с Лионом!
Лион сошел с ума!
Иду в тулет, а там очередь из баб!
Совок, блять что ли?
Все забросано тампаксами, помадами!
Урны забиты!
17 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ну что это?
18 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Захожу в тулет в Лионе!
Там не то что очередь, там бабьё все кабинки оккупировало!
Ну что это? Scusi mua!
Там не то что очередь, там бабьё все кабинки оккупировало!
Ну что это? Scusi mua!
19 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мусор валяется, кабинки заабиты!
Scusi Mua!
Scusi Mua!
20 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сидим в Лионе в кабаке!
21 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Как в ресторанах и в фойе кинотеатров советского союза!
чистый совок!
Франция - чистый Совок!)))
чистый совок!
Франция - чистый Совок!)))
22 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Франция - чистейший Совок!)))
23 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Франция - чистейший Совок!)
Пойду выпью!
Пойду выпью!
24 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Чт 6 Апр - 23:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Франция - это чистейший Совок из СССР!)))
25 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Пт 7 Апр - 0:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Франция- чистеший совок из СССР!)))
26 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Пт 7 Апр - 0:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Франция - совок!
27 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Пт 7 Апр - 0:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Падрэ! Я же Русский!
28 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Пт 7 Апр - 0:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Если вспомнить чуму в Европе, падрэ?
Только Дева Мария её победила!
Только Дева Мария её победила!
29 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Пт 7 Апр - 0:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Падрэ! Я - Русский!
Я против захватов храмов!
Я против захватов храмов!
30 Re: Зеленский получил от поляков орден Белого Орла. Как Мазепа. Пт 7 Апр - 0:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Чёрная смерть
Чёрная смерть (или Чёрный мор от лат. Atra mors) — вторая в истории пандемия чумы, пик которой пришёлся на 1346—1353 годы, а повторные вспышки продолжались вплоть до XIX века. Жертвами болезни стали десятки миллионов людей: по разным оценкам, от болезни погибло от 30 % до 60 % населения Европы[⇨].
По всей вероятности, пандемия началась в Центральной или Восточной Азии[2][3][4][5][6]. Так, в 1338—1339 годах недалеко от озера Иссык-Куль на территории современной Киргизии произошёл всплеск смертей от Чёрной смерти[7][8]. В Европу, по всей вероятности, чума пришла с северного побережья Каспийского моря, откуда болезнь распространилась на большую часть Евразии и Северной Африки[9].
Инфекционным агентом была чумная палочка Yersinia pestis, что подтвердили генетические исследования останков жертв пандемии[10]; тем не менее некоторые исследователи выдвигают альтернативные теории о природе чёрной смерти[⇨].
Неэффективность средневековой медицины и религиозных институтов в борьбе с чумой способствовали возрождению языческих культов и суеверий, гонениям на потенциальных «отравителей» и «распространителей чумного яда», а также всплеску религиозного фанатизма и религиозной нетерпимости[⇨]. Чёрная смерть оставила колоссальный след в истории Европы, наложив отпечаток на экономику, психологию, культур
Приходит Мария и говорит!
Вы мне в каждом окне огонь зажгите! Как в Лионе и в России!
Болезней у Вас не будет!
Чёрная смерть (или Чёрный мор от лат. Atra mors) — вторая в истории пандемия чумы, пик которой пришёлся на 1346—1353 годы, а повторные вспышки продолжались вплоть до XIX века. Жертвами болезни стали десятки миллионов людей: по разным оценкам, от болезни погибло от 30 % до 60 % населения Европы[⇨].
По всей вероятности, пандемия началась в Центральной или Восточной Азии[2][3][4][5][6]. Так, в 1338—1339 годах недалеко от озера Иссык-Куль на территории современной Киргизии произошёл всплеск смертей от Чёрной смерти[7][8]. В Европу, по всей вероятности, чума пришла с северного побережья Каспийского моря, откуда болезнь распространилась на большую часть Евразии и Северной Африки[9].
Инфекционным агентом была чумная палочка Yersinia pestis, что подтвердили генетические исследования останков жертв пандемии[10]; тем не менее некоторые исследователи выдвигают альтернативные теории о природе чёрной смерти[⇨].
Неэффективность средневековой медицины и религиозных институтов в борьбе с чумой способствовали возрождению языческих культов и суеверий, гонениям на потенциальных «отравителей» и «распространителей чумного яда», а также всплеску религиозного фанатизма и религиозной нетерпимости[⇨]. Чёрная смерть оставила колоссальный след в истории Европы, наложив отпечаток на экономику, психологию, культур
Вы мне в каждом окне огонь зажгите! Как в Лионе и в России!
Болезней у Вас не будет!