Стёр, расскажи подробней, у нас только видео показывают, там адище.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города.
Участников: 3
1 Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 12:22
Негрохвост
Гость
2 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 19:13
есть или нет?
Гость
А еще меня мучает такой вопрос. В США есть хотя бы одна фабрика по пошиву трусов и маек? Или обувная фабрика?
Неужели все-все из Китая и прочих азий?
Неужели все-все из Китая и прочих азий?
3 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 20:34
...
Carpal tunnel
Вроде бы все. Мы может быть делаем гвозди. Но я не уверен. Скорее всего они тоже из Китая а охлахома только зпсчитывает их себе
4 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 22:22
дела чудные
Гость
И бидон творит черт-те што
Там молодого короля Чарльза-Карла коронуют. Бидон сообщил, что устал и занят, потому не приедет.
А потом взял и приехал. В Ирландию. Там какой то юбилей, событие вроде связано войной с Англией ли, или еще что.
ГросБритания в акуе.
Там молодого короля Чарльза-Карла коронуют. Бидон сообщил, что устал и занят, потому не приедет.
А потом взял и приехал. В Ирландию. Там какой то юбилей, событие вроде связано войной с Англией ли, или еще что.
ГросБритания в акуе.
5 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 22:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Преступность захлестнула города Нью-Йорк и Лос-Анджелес
А началось все лет 25-27 назад, моя знакомая блондинка в Нью-Йорк съездила.
С узаконивания всяких извращенцев!
может не так понятно написал?
моя знакомая блондинка едет в нью-йорк по обмену камими-то грантами!
её встречают, везут в соседний штат Вермонт!
живет там радуется, несколько дней!
ей говорят, какие красавицы из России!
в у нас начали обсуждать легализацию пиндерасов!
не пизжу, 1997-1998, университет штата Вермонт!
Я ей пластинки заказал.
купила в нью-йорке, в каком то магазине, чуть не ограбили на экскурсии под статуей свободы.
неприличное поведение у мериканцев, говорит.
А началось все лет 25-27 назад, моя знакомая блондинка в Нью-Йорк съездила.
С узаконивания всяких извращенцев!
может не так понятно написал?
моя знакомая блондинка едет в нью-йорк по обмену камими-то грантами!
её встречают, везут в соседний штат Вермонт!
живет там радуется, несколько дней!
ей говорят, какие красавицы из России!
в у нас начали обсуждать легализацию пиндерасов!
не пизжу, 1997-1998, университет штата Вермонт!
Я ей пластинки заказал.
купила в нью-йорке, в каком то магазине, чуть не ограбили на экскурсии под статуей свободы.
неприличное поведение у мериканцев, говорит.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Ср 12 Апр - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)
6 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 22:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Смотрит на табло где его показывают, ты не спрыгни на меня)))дела чудные пишет:И бидон творит черт-те што
ГросБритания в акуе.
Спиной к аудитории!!!
7 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 22:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
отдавай видеокамеру , белая красавица
наличные отдавай!
там с 1996 новые таллеры наличные пошли.
наличные отдавай!
там с 1996 новые таллеры наличные пошли.
8 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 23:17
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вот эту пластинку ей заказал.
Говорит спрашиваю в Нью-Йорке в магазинах. Нету!
SAGA - Worlds Apart 1981 (Full Album) Canadian prog. rock – смотреть видео
Привезла!
Говорит спрашиваю в Нью-Йорке в магазинах. Нету!
SAGA - Worlds Apart 1981 (Full Album) Canadian prog. rock – смотреть видео
Привезла!
9 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 23:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
10 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 23:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
https://youtu.be/tZorBnu3aOY
Т-72 разносит в щепки Абрахамсы и Леопарды!
Слава Советскому Народу!
Бу а га га!!
Т-72 разносит в щепки Абрахамсы и Леопарды!
Слава Советскому Народу!
Бу а га га!!
11 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Ср 12 Апр - 23:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
12 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 0:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
13 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 0:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
терминатор пойдёт вперёд
14 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 0:10
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Слава Советскому Народу!
15 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 0:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Слава Советскому Народу!
Я же допрошу этих.
Я же допрошу этих.
16 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 0:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Встать черви!
17 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 0:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
С Вами капитан Филимон говорит!
Встать!
Встать!
18 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 0:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Встать! Построились и на выход!
И скажете Слава Советскому Народу!
И скажете Слава Советскому Народу!
19 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Чт 13 Апр - 23:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
В городке Ричмонд на востоке США (штат Индиана) загорелся завод по переработке и хранению пластика. Произошел огромный выброс токсичного дыма, более 2 тыс. жителей приказано эвакуироваться. Об этом сегодня, 12 апреля, сообщил местный телеканал Fox 59.
Полиция штата Индиана заявила, что возгорание произошло на бывшей фабрике Hoffco, закрытой в 2009 году. Власти округа Уэйн сообщили, что приказ об эвакуации распространяется на жителей и лиц в радиусе километра от пожара. Тем, кто находится за пределами этой зоны, было рекомендовано закрыть окна и держать домашних животных внутри.
20 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Пт 14 Апр - 3:30
что происходит в США ?
Гость
Где то в Техасе вроде молочный завод сгорел.18 тысяч коров тоже погибли.
21 Re: Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города. Пт 14 Апр - 12:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Украинские партизаны, они такие...что происходит в США ? пишет:Где то в Техасе вроде молочный завод сгорел.18 тысяч коров тоже погибли.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять украинские партизаны? В США горит большой завод, срочно вывозят население города.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения