Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре.

+3
Европеец
Хитрый Хвост
UA-RU
Участников: 7

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре. Lady-gaga-1-768x1024

Президент США Джо Байден назначил певицу и актрису Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре и искусству. Об этом говорится в указе президента на сайте Белого дома.

В заявлении Белого дома сказано, что Леди Гага является «одной из самых коммерчески успешных женщин-музыкантов в истории». В общей сложности она получила 13 премий «Грэмми» и продала около 170 млн пластинок. Она также входит в топ-100 самых влиятельных женщин мира по версии Forbes и топ-100 самых влиятельных людей — по версии Time.
Певица также занимается благотворительностью и поддерживает права сексуальных меньшинств. Она также сопровождала Байдена в рамках поездки по поддержке общественного движения It’s On Us по борьбе с сексуальными домогательствами в университетских кампусах. В 2012 г. Гага вместе со своей матерью также основала фонд Born This Way по поддержке подростков в трудной ситуации.
Уточняется, что другим председателем комитета назначен продюсер Брюс Коэн. Он работал над фильмом «Красота по-американски» (1999 г.), который принес ему награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм». Помимо этого, Коэн был удостоен премий «Оскар» и «Тони», а также был номинирован на «Эмми».
Помимо Леди Гаги и Брюса Коэна в состав комитета вошли еще 22 человека, в том числе музыкант Джон Батист, актер Джордж Клуни, сценарист Шонда Раймс и др.
В Белом доме напомнили, что комитет по культуре и искусству был основан в 1982 г. Он необходим для «консультирования президента по вопросам культурной политики». В состав комитета входят деятели искусства, ученые и филантропы, которые «продемонстрировали приверженность поддержке искусства и гуманитарных дисциплин». Их назначает лично президент США.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а чё она даже мадонну переплюнула?
я её по моему вообще ни разу в жизни не слышал
из мадонны что то помню
с трудом

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а чё она даже мадонну переплюнула?
я её по моему вообще ни разу в жизни не слышал
из мадонны что то помню
с трудом
 В общей сложности она получила 13 премий «Грэмми» и продала около 170 млн пластинок.
Певица также занимается благотворительностью и поддерживает права сексуальных меньшинств. Она также сопровождала Байдена в рамках поездки по поддержке общественного движения It’s On Us по борьбе с сексуальными домогательствами в университетских кампусах. В 2012 г.

Ну не входим мы с тобой в число покупателей и слушателей её творчества. Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре. 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну я помню как было в первые дни когда дали "свободу"
наконец то - теперь весь голливуд наш
теперь мы увидим все те сокровища которые с такой звериной злобою от нас скрывала проклятая гебня
смотрим раз
смотрим два
какая то xyйня
не может быть
ну ка ещё разок
опять xyйня
и это и были те сокровища что скрывала от нас проклятая гебня
вот ЭТО нам не давали смотреть под страхом тюрьмы и разбора на комсомольском собрании

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Нет ребята xyeплеты, вам достаточно и Пугачихи с Дипом Пеплом.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Нет ребята xyeплеты, вам достаточно и Пугачихи с Дипом Пеплом.
Йовря, в нашем распоряжении все шедевры мировой музыки. А ты нюхай  слушай леди Гагу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"смок над вотером" не играть
штраф 10руб

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Вся русня на концерт Кобзона! Улю лю

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне из кобзона вспоминается только 17 мгновений весны
там так убедительно и со слезой показано что всё руководство 3его райха и в особенности его гестапо состояло из лиц с 5й графой

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Особенно вспомним что Андропов был с пятой графой.

Я так думаю.

Anonymous
Гость

Ну, это же американская аудитория и ее же артисты с певцами. В России, ясен пень, такая хня не заходит. Ни уму ни сердцу.
Лишь в эпоху перестройки и попыток разложения в 90-х , пытались россиян приучить и заставить полюбить американо-британскую культурку.
Сейчас то эта "мода" прошла. Не зашла в фибры души.
Вот и осталось только знать факт, что эта Гага - дама с причудами, в мясо одевается и всякие "неординарные" действия совершает.
Ни одной ее "песни" никогда не слушал и не слышал. Ибо то, чем интернет искусственно забит - однозначно тухлый ширпотреб.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Только не пи3ди..

Фильмы с Леди Гагой

Звезда родилась Сборы в России $2 863 736
Дом Гуччи  Сборы в России $11 975 292

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

блейка
ты хотя б думай прежде чем постить
ты всегда трындил про то что в россии живут одни ватники и колорады
стал быть из твоей тирады следует
ЧИТО
и популярность этой ляди такая же - ватная прокладочная и колорадская

2европейц

Anonymous
Гость

Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре. 2706675327
В эпоху интернета написать можно все что угодно. Поставить охулиярды просмотров и тонны доходов.
А вот упоминания, мемы и т.д. - с этим туго. Даже если продвинутый какой блеснет упоминанием чего нибудь из этой области - встретит тишину. Ибо народ не в курсах вообще, об чем это.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Только не пи3ди..

Фильмы с Леди Гагой

Звезда родилась Сборы в России $2 863 736
Дом Гуччи  Сборы в России $11 975 292
Йовря, у говнофильма "Ёлки" сборы в России 22 772 019 долларов. Значит, Катя Вилкова в два, а в другом случае, в 8 раз популярней леди Гаги? Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре. 2741793389

Во, сраная "Любовь морковь" как раз собрала по 12 милионов в России. ну что, уровень твоей Гаги - Кристина Орбакайте?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Зато мы теперь узнали что есть такая херня - ляди гага

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Зато мы теперь узнали что есть такая херня - ляди гага
Хы, эту Гагу с разгромным счётом в $91 739 883 поимел "Чебурашка"  Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре. 2741793389.
Интересно, в Сволакии снимают чего, окромя баб? Ща озадачусь.

EITotleben поставил(а) лайк

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:Зато мы теперь узнали что есть такая херня - ляди гага
Хы, эту Гагу с разгромным счётом в $91 739 883 поимел "Чебурашка"  Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре. 2741793389.
Интересно, в Сволакии снимают чего, окромя баб? Ща озадачусь.

Речь не о Чебурахе. Речь о том что леди Гагу в России хорошо знают.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как выяснилось знает эту ляди в основном "элитная" гопота

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:как выяснилось знает эту ляди в основном "элитная" гопота

То есть ты знаешь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ути пути моя пусечка
а с чего ты блеюшка взял что я "элита"
поделись соображениями

дальше забавнее будет

Anonymous
Гость

собственно, речь не о войне и не войной заняты эти придурки
а речь о трансгуманизме. все эти "транс-" и прочие дефективные гомосеки всего лишь предтеча, результат лабораторных опытов.

только раньше нужно было думать об этом, теперь поздняк метаться, "нового человека" выращивать.
эксперимент внауркадине вроде удался, но исследование границ применимости показало малую пригодность для решения даже региональных задач.
в результате Залужинск уже даже латиносы пинают

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у амеров ваще какой-то культ этих артистов. помню как меня поразило, что как прилетаешь в аропорт, на всех стенах висят портреты голивудских актеров с их "бессмертыми " высказываниями.

не ученых, ни мыслителей, ни филосов, даже не политиков. А АКТЕРОВ.

Вот что это?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я никогда на стенах ничего не читаю
поэтому и не знаю даже кто такая гага
думал это кличка такая
а оказалась реальная фифа
прикольно
блеец знал что это за лядь а я нет
может это от того что он в "европках" живёт

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а я никогда на стенах ничего не читаю
поэтому и не знаю даже кто такая гага
думал это кличка такая
а оказалась реальная фифа
прикольно
блеец знал что это за лядь а я нет
может это от того что он в "европках" живёт

а что еще делать, когда на эскалаторе едешь или по длинному коридору идешь, или еще в очереди на паспорт котроль стоишь? Какая культура, такие и... Байден назначил Леди Гагу сопредседателем комитета по культуре. 2741793389

ваще- аэропорт - это ворота страны. Первое впечатление)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в джифекее по эскалатору можно идти

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:в джифекее по эскалатору можно идти

ну может, я больше в Ньюварк прилетаю

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:гага северная птица(с)

не думаю, что амеры знают о такой. Гага по ихнему что-то вроде - безбашни

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения