Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме
Участников: 4
1 если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Пт 14 Апр - 17:29
...
Carpal tunnel
2 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Пт 14 Апр - 20:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вот если чесно, что кажется они начали о чем-то догадываться. У нас тоже закрыли центр по переделу пола детей на неопределенный срок. Трансгендеры негодуют. Причем формулировка мне понравилась - Закрыли из-за того, что идеологические мотивы превалировали над медицинскими..
Аминь)
Не, откроют снова конешно, но проверять будут сильнее.. Кто реально ошибся полом,а кто просто дебил, а кто может щизофреник. Что ж всем на слово верить, что они хотят себе отрезать самое дорогое, тем более детям?
Аминь)
Не, откроют снова конешно, но проверять будут сильнее.. Кто реально ошибся полом,а кто просто дебил, а кто может щизофреник. Что ж всем на слово верить, что они хотят себе отрезать самое дорогое, тем более детям?
3 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Пт 14 Апр - 23:26
Я так думаю.
Гость
Просто плохо народу эта идея заходит. Видать далеко еще бацилле сумасшествия до всеобщей пандемии.
Не получается массовость раздуть.
Вот и закрывают, что с трудностями сталкиваются.
Не получается массовость раздуть.
Вот и закрывают, что с трудностями сталкиваются.
4 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Пт 14 Апр - 23:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
представляю если бы эта гага на собрание
явилась
явилась
5 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Пт 14 Апр - 23:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
представляю если бы эта гага на собрание
явилась
явилась
6 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Сб 15 Апр - 12:48
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Йа вааще охеревайу, олобомчанин течкин на новости об олабоме дайот ссылки на рюZZке ресурсы.
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Течкин такой тупой, что на конкурсе на самого тупого занял бы второе место.
Почему второе, если уж такой тупой?
Потому, что тупой!
Течкин такой тупой, что на конкурсе на самого тупого занял бы второе место.
Почему второе, если уж такой тупой?
Потому, что тупой!
7 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Сб 15 Апр - 13:29
...
Carpal tunnel
о
в семействе блейцев пополнение
йожак а ты у йоври кто будешь - муж или жена
или вам это не важно
или вам это не важно
8 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Сб 15 Апр - 22:32
Eziux
... пишет:о
или вам это не важно
... чкин, да я , хоть бы кем, но там везде ты.
:-DDDDDDDDDDD
9 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Сб 15 Апр - 22:47
...
Carpal tunnel
йожак я вижу ты уже опростался до положения риз
10 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 12:58
Eziux
... пишет:йожак я вижу ты уже опростался до положения риз
...чкин, я, как-то, ещё держусь, но ты, как вижу, в охлохомах-олобомах давно опростан до положения риз.
11 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 14:35
...
Carpal tunnel
такое впечатление что йижа переехало дорожным катком
12 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 14:42
Eziux
... пишет:такое впечатление что йижа переехало дорожным катком
По тихоньку, по немножку, обучу ...чкина русскому языку.
И это, как говорил Михаил Сергеевич, правильно, товарищи.
13 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 14:46
...
Carpal tunnel
йожыг а ты какой нить язык кроме русского разумиешь?
я не с целью подьибнуть а просто для себя
и ещё - чтоб два раза не ходить - отчего даже в русском у тебя всё в мозге сосредоточено на фекале онале и орале?
и ещё - чтоб два раза не ходить - отчего даже в русском у тебя всё в мозге сосредоточено на фекале онале и орале?
14 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 14:59
Eziux
... пишет:йожыг а ты какой нить язык кроме русского разумиешь?
Братишь, стирай этот пост скорее! Ты себя выдал.
Ибо я на этих темах не сосредоточен. Это вообще не мои темы.
Мои темы, что ХХ (хвост xyйлa), фон тот Eбaнь, и ты — туповатые.
:-DDDDDDDDDDDDD
15 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 15:01
...
Carpal tunnel
йожык ты уже допился до последних крайних чертей что не можешь вспомнить что ты сам постишь
или вас там двое
или у тебя шизофрения
выбирай вариант
или вас там двое
или у тебя шизофрения
выбирай вариант
16 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 15:13
Eziux
... пишет:йожык ты уже допился допоследнихкрайних чертей что не можешь вспомнить что ты сам постишь
или вас там двое
или у тебя шизофрения
выбирай вариант
...чкин, я поднимаю тебя в чине до ***чкина.
Звёздочки на погоны прибудут на днях.
:-DDDDDDDDDDDDDDD
17 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 15:16
...
Carpal tunnel
понятно
скорее всего допился
скорее всего допился
18 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 15:27
Eziux
... пишет:понятно
скорее всего допился
Товарищь ***чкин, разрешите доложить, ещё не пил! (если разговор не о воде.)
19 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 15:56
...
Carpal tunnel
тогда выпимши ты станешь вообще зверем
может даже ужа забодаешь
может даже ужа забодаешь
20 Re: если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме Вс 16 Апр - 16:01
Eziux
... пишет:тогда выпимши ты станешь вообще зверем
может даже ужа забодаешь
Братишь, судя по твоему аватару, тебя, валяющегося на земле, легко забадать даже ёжику.
:-DDDDDDDDDDD
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если честно то проблемы хахлов нас тут в олобаме не тревожат ни разу. вот она реальная проблема номер раз в охлахоме