Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жительнице Берлина отказали в имени новорождённого сына — Путин. Жительница Берлина, вьетнамка по национальности, Мой Ха Фан безуспешно пыталась дать своему новорождённому сыну имя Путин. Поскольку молодая мать плохо говорит по-немецки, то

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент


Жительнице Берлина отказали в имени новорождённого сына — Путин.


Жительница Берлина, вьетнамка по национальности, Мой Ха Фан безуспешно пыталась дать своему новорождённому сыну имя Путин.

Поскольку молодая мать плохо говорит по-немецки, то ей понадобился государственный переводчик для сопровождения в ЗАГС в берлинском пригороде Панков. По данным издания «Тагесцайтунг», когда переводчица узнала, что вьетнамка хочет назвать сына Путин (полное имя — Путин Нгуен), то стала всячески отговаривать. Более того, переводчица активизировалась во вьетнамских социальных сетях, преуспев в антироссийской риторике.

«Путин — это имя, которое вызывает возмущение во всём мире. Родители должны знать, что у ребёнка будут проблемы в школе и обществе», — писала фрау.

Из-за грязной волны и давления, в конце концов, мать отказалась от выбора имени. Ответственный городской советник в Панкове Рона Титье заявила журналистам, что коллеги из ЗАГСа ещё не сталкивались с «такими опасениями», что родители хотят называть своего сына Путиным. А глава районного управления Шпандау Анке Лаузекер и вовсе заявила:

«Имя Путин — допустимое имя для мальчика».

Журналисты всё же выяснили, что в 2018 году другая берлинская вьетнамка назвала своего ребёнка Путиным, только это было в соседнем Лихтенштейне.

*Экстремистская организация, запрещена на территории РФ



https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения