Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Реклама пива Bud с участием трансгендера привела к убыткам в $5 млрд.

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И это далеко не все проблемы, которые обрушились на пивоваренную компанию.
Одна из самых крупных американских пивоваренных компаний, чей основной бренд пива - Bud, столкнулась с феноменальным падением продаж сразу после того, как в рекламе данного напитка снялся мужчина-трансгендер.
Само участие "небинарной" личности в рекламе пива привело к тому, что продажи пенного напитка этой марки снизились в целом почти на пять процентов в масштабах компании!
Например, в одном только штате Нью-Йорк продажи разливного пива Bud light упали на 60%, а баночного пива и пива в бутылках на все 70%!

И этому, конечно же, есть довольно простое объяснение - основные американские потребители культового пива (а этот бренд, безусловно, можно отнести к таковым) проголосовали своими кошельками против повсеместного внедрения так сказать "новых западных ценностей" в жизнь простых ("бинарных", как их называют) американцев.
Люди попросту перестали покупать продукцию в знак протеста!
Дальше больше - владельцы крупных франшиз фастфудов также начали отказываться от продукции BUD, где кроме пива немалый доход производителю приносит реализация различных аксессуаров с фирменной символикой (типа подставок под бокалы, световых рекламных табло, брендованной одежды и зонтиков для коктейлей).
Следующим крупным провалом компании станет публикация именно рекламных потерь, отчет обещает быть ужасающим.
Реклама пива Bud с участием трансгендера привела к убыткам в $5 млрд. 375275_O

Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Вт 25 Апр - 10:57), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне проще
я могу по пальцам назвать случаи когда пил бад
такчто пускай его рекламируют хоть морские ежи мне это до фени

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:мне проще
Ну, вишь как, реднеки и белые воротнички его пьют и сказали своё дружное "на xуй", узрев в рекламе неведому зверюшку. 
Ещё и с гор прилетело, от хилбилли. Реклама пива Bud с участием трансгендера привела к убыткам в $5 млрд. 2741793389
А ваще, писец - мало им провалов Нетфликса и Марвела с пидерским продуктом. Обязательно самим обосраться надо.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пора со всеми этими Стефаниями и Еврогейцами пидарасами поступить по библейским заветам.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Пора со всеми этими Стефаниями и Еврогейцами пидарасами поступить по библейским заветам.
Да ладно, ТАМ ответ держать будут, а тут нехай нас веселят.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:Пора со всеми этими Стефаниями и Еврогейцами пидарасами поступить по библейским заветам.
Да ладно, ТАМ ответ держать будут, а тут нехай нас веселят.

Независимая от кредитной истории Стефания таки да, периодически веселит. А вот унылая транзисторная прошивалка или тусклый как лесное болото хуторянин из Жемойтии не радуют и повторяются Реклама пива Bud с участием трансгендера привела к убыткам в $5 млрд. 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Не любят в Олобаме пидарасов типа Течки.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну вот. Как я и говорил. Унылое говно Еврогеец.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

похоже течка опять покрыл блейку

Пидарас из Бульбашии

Anonymous
Гость

Гробокопателей тоже не любят

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:И это далеко не все проблемы, которые обрушились на пивоваренную компанию.
Одна из самых крупных американских пивоваренных компаний, чей основной бренд пива - Bud, столкнулась с феноменальным падением продаж сразу после того, как в рекламе данного напитка снялся мужчина-трансгендер.

Зачетная реклама)))

«Не пей из копытца - козлёночком станешь!»)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:мне проще
Ну, вишь как, реднеки и белые воротнички его пьют и сказали своё дружное "на xуй", узрев в рекламе неведому зверюшку. 
Ещё и с гор прилетело, от хилбилли. Реклама пива Bud с участием трансгендера привела к убыткам в $5 млрд. 2741793389
А ваще, писец - мало им провалов Нетфликса и Марвела с пидерским продуктом. Обязательно самим обосраться надо.

Там вообще какие то эпические процессы завязались
Народы начали расстреливать бутылки с бадом
И вообще веселиццца в полный рост

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка любит пиво БАД, попивая дает в зад!

Хорошие стихи. Душевные.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения