Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

9 лет трагедии в Одессе.

+7
Сова
Юлия Цезарь
Pion
Европеец
...
UA-RU
staples11
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

319 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Чт Май 04, 2023 11:29 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вроде уже все кто на фото ушли к Бандере, я читала

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

329 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Чт Май 04, 2023 11:45 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

мы пока этого не знаем и читать нечего

но уйдут
да чтож таке с движком

339 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:05 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:Одесса. 2 мая.
Ни одного возгорания не было до тех пор, пока пророссийские боевики не начали забрасывать палатки коктейлями молотова.

Так кто кого жег?

https://t.me/volodymyrzolkin/8671

9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Captur15
9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Captur16
9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Captur14

Ага. Вот "рашисты" готовят коктейль Молотова, что сами себя сжечь, назло хохлам. Так ведь, Йожег? Кстати, а сколько там погибло противников "рашистов"? Ну, когда в них стреляли и забрасывали бутылками с горючей смесью?

9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Wr-960
9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Wr-750
Из чего это видно, что на крыше «рашистов»?
Видимо, кому-то очень хочется подтасовать?

349 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:17 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

на канистру обрати внимание, газетку и бутылки

359 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:26 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Напомню.
Ролик с хохло-детишками лет 16-17, которые закидывали коктейлями Молотова окна Дома Профсоюзов и радостно гоготали над горящими «колорадами» облетел весь мир. 
Но хохло-бл@дям и захохлам удобно не вспоминать об этом.
Сейчас этим уродам по 25-26 лет.
Как им с этим живётся?

369 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:36 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

канистра новая этикетка сзади

причем из достаточно прочного пластика

газетка чего же воронку не купили
и да надо газетки проверить на около даты
на похожую колонку

379 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:46 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Там никто и не собирался расследовать.
Концы давно зачистили. Свидетелей в расход. 
Те свидетели, кто пошустрее, смогли уехать Россию.
На Украине их бы постигла участь О.Бузины.
А форумские срули считают, что еси отъехали, то значит виновны.
«Дебилы, блд» (с)

EITotleben поставил(а) лайк

389 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:48 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

народ все помнит
свидетели найдутся

лучше три независимых

399 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:56 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ага. Вот "рашисты" готовят коктейль Молотова, что сами себя сжечь, назло хохлам. Так ведь, Йожег? Кстати, а сколько там погибло противников "рашистов"? Ну, когда в них стреляли и забрасывали бутылками с горючей смесью?

В сентябре 2015 года специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс, выступая на брифинге в Украинском кризисном центре, сообщил, что большая часть доказательств, касающихся пожара в одесском Доме профсоюзов, была уничтожена сразу после событий, а процесс поиска преступников назвал очень медленным. Он также обратил внимание на то, что пожарные «приехали слишком поздно», хотя им поступали многочисленные обращения о помощи.
Через два месяца после этого представители Международной консультативной группы (МКГ) Совета Европы заявили, что два из трех изученных ими расследований гибели людей не были независимыми. Вместе с тем, они пришли к выводу, что все разбирательства по факту этого происшествия, проведенные Киевом, не удовлетворяют требованиям Европейской конвенции по правам человека.
В сентябре 2017 года суд из-за недостаточности улик суд оправдал 19 «антимайдановцев», обвинявшихся в массовых беспорядках, 17 из них вскоре отпустили, двоим предъявили новые обвинения по статье «Сепаратизм», после чего их вновь поместили под арест. Позже прокуратура также подала апелляцию на оправдательное решение суда.
В мае 2019 года мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине назвала неэффективным расследование трагических событий в Одессе. Вместе с тем, Фиона Фрейзер, в то время возглавлявшая миссию, сообщила, что активисты систематически срывают судебные заседания по делу о беспорядках 2 мая 2014 года.

409 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:05 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

не ну возмездие придёт

а вот почему не было незамедлительного расследования?

хотя, я помню  отряды криминалитета в 90-х

огромная трагедия

огромная трагедия русского многонационального города

в кабаре там впервые сходил как-кан классика

но, когда их возьмут за жабры, начнут под дурачков молотить и время тянуть

419 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:18 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:вроде уже все кто на фото ушли к Бандере, я читала
Одна повесилась, остальные не знаю.

Вот, собранные факты, анализ фотографий. Не для слабонервных. Там и про тех, кто на крыше был, заранее приготовивших бутылки с горючей смесью.

https://rusidea.org/25050205

429 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:23 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:вроде уже все кто на фото ушли к Бандере, я читала
Одна повесилась, остальные не знаю.

Вот, собранные факты, анализ фотографий. Не для слабонервных. Там и про тех, кто на крыше был, заранее приготовивших бутылки с горючей смесью.

https://rusidea.org/25050205
а зачем это всё, если нет результата?

в 90-х я одно понял-всегда есть лучшая и вполне интеллигентная сила

и Х.Х. один из представителей

всем доброй ночи

где разъяснения по весу и цене гребешка ?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Май 05, 2023 1:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)

439 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:31 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот и ежиный стрелок из пистолета.

Так, экс-советник руководителя одесского главка Нацполиции, майдановец Руслан Форостяк утверждал: «Парубий координировался в Одессе со мной и с Сергеем Гуцалюком». В подаренном бронежилете перед камерами позировал сотник Микола — Николай Волков, стрелявший из пистолета по Дому профсоюзов в день трагедии (данные факты зафиксированы на видео).

«У нас постоянно находилось около обладминистрации несколько микроавтобусов с огнестрельным оружием. Мы даже арендовали квартиры возле ОГА (областной госадминистрации), где были установлены снайперские позиции… Мне удалось подготовить спецгруппу из энтузиастов, которые в случае силового сценария готовы были дать отпор. Скажу больше. Мы сняли несколько квартир напротив ОГА, куда было завезено оружие. Если бы был штурм, оно бы активно применялось», — откровенничал в СМИ Форостяк, являющийся уроженцем Львова, осевшим в Одессе.

Гостиница «Дом Павловых» была заполнена 7-й сотней «Самообороны Майдана», которой командовал Евгений Дейдей, ранее судимый за разбой. Санаторий «Молодая гвардия» был занят 14-й сотней «Самообороны Майдана». В санатории «Белая акация» на Французском бульваре разместились более 100 членов «Правого сектора»*, в санатории им. Горького — около 150 неизвестных боевиков. На спортивной базе в Новой Дофиновке разместилась организация «Світле майбутнє України», одна из бывших сотен «Самообороны Майдана», около 70 человек.

Также неопознанные боевики были размещены на базе отдыха перед Новой Дофиновкой, всего около 100 человек. База отдыха «Экономист» на Каролино-Бугазе и соседняя с ней были заселены «Самообороной Майдана» в количестве не менее 300 человек. Помимо крупных баз отдыха и лагерей большое количество боевиков размещалось на съемных квартирах в Одессе. К событиям майской резни были привлечены Николаевская, Ровненская и Хмельницкая самообороны, их поселили в районе ул. Говорова, Французского бульвара и Ленпоселка. Все эти сотни людей приехали в Одессу в основном на автобусах из Киева специально, чтобы разогнать антимайдановцев, обосновавшихся лагерем на Куликовом поле.

449 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 2:08 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

придется опять как клопов и тараканов из щелей извлекать эту мерзость

9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Scale_1200

459 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 10:25 am

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Сова пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ага, на крыше Дома Провсоюзов, в который забежали рашисты, аккурат бандеровские подтасовщики.

469 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 10:29 am

Eziux

Eziux

Uncoiled Shoimochi пишет:придется опять как клопов и тараканов из щелей извлекать эту мерзость

Братиш, как тебе на бандеровских фронтах? Кормят? Одевают? Отдохнуть то дают?

А то дадут команду как клопов и тараканов из щелей извлекать мерзость, а ты уставший...

479 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 11:03 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жемойт даже посевную забросил 9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 1048167893 Хуторянин он, ага 9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 1048167893 Нет, но по уровню мышления типовой тупой жемойтский селюк, да 9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 1048167893

489 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Сб Май 06, 2023 9:46 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:придется опять как клопов и тараканов из щелей извлекать эту мерзость

Братиш, как тебе на бандеровских фронтах? Кормят? Одевают? Отдохнуть то дают?

А то дадут команду как клопов и тараканов из щелей извлекать мерзость, а ты уставший...

[/quote

Ёжи, братишь, я не устану вас из щелей и из под плинтусов доставать!

499 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Сб Май 06, 2023 9:54 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Ибо, как офицер Совиетской Красной Армии, говорю,
что будете уничтожены

Тем более што три Армии!

это безусловно.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб Май 06, 2023 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

509 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 Empty Re: 9 лет трагедии в Одессе. Сб Май 06, 2023 10:00 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жемойт, тупое уёбище, ну скажи правду - ЦИПСО даже тебя, болотного дебила в свои ряды мобилизовало?  9 лет трагедии в Одессе. - Страница 2 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения