вроде уже все кто на фото ушли к Бандере, я читала
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
9 лет трагедии в Одессе.
+7
Сова
Юлия Цезарь
Pion
Европеец
...
UA-RU
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2
31 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Чт Май 04, 2023 11:29 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
32 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Чт Май 04, 2023 11:45 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
мы пока этого не знаем и читать нечего
но уйдут
да чтож таке с движком
но уйдут
да чтож таке с движком
33 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:05 am
Сова
Гуру
Из чего это видно, что на крыше «рашистов»?Хитрый Хвост пишет:Eziux пишет:Одесса. 2 мая.
Ни одного возгорания не было до тех пор, пока пророссийские боевики не начали забрасывать палатки коктейлями молотова.
Так кто кого жег?
https://t.me/volodymyrzolkin/8671
Ага. Вот "рашисты" готовят коктейль Молотова, что сами себя сжечь, назло хохлам. Так ведь, Йожег? Кстати, а сколько там погибло противников "рашистов"? Ну, когда в них стреляли и забрасывали бутылками с горючей смесью?
Видимо, кому-то очень хочется подтасовать?
34 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:17 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
на канистру обрати внимание, газетку и бутылки
35 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:26 am
Сова
Гуру
Напомню.
Ролик с хохло-детишками лет 16-17, которые закидывали коктейлями Молотова окна Дома Профсоюзов и радостно гоготали над горящими «колорадами» облетел весь мир.
Но хохло-бл@дям и захохлам удобно не вспоминать об этом.
Сейчас этим уродам по 25-26 лет.
Как им с этим живётся?
Ролик с хохло-детишками лет 16-17, которые закидывали коктейлями Молотова окна Дома Профсоюзов и радостно гоготали над горящими «колорадами» облетел весь мир.
Но хохло-бл@дям и захохлам удобно не вспоминать об этом.
Сейчас этим уродам по 25-26 лет.
Как им с этим живётся?
36 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:36 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
канистра новая этикетка сзади
причем из достаточно прочного пластика
газетка чего же воронку не купили
и да надо газетки проверить на около даты
на похожую колонку
причем из достаточно прочного пластика
газетка чего же воронку не купили
и да надо газетки проверить на около даты
на похожую колонку
37 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:46 am
Сова
Гуру
Там никто и не собирался расследовать.
Концы давно зачистили. Свидетелей в расход.
Те свидетели, кто пошустрее, смогли уехать Россию.
На Украине их бы постигла участь О.Бузины.
А форумские срули считают, что еси отъехали, то значит виновны.
«Дебилы, блд» (с)
Концы давно зачистили. Свидетелей в расход.
Те свидетели, кто пошустрее, смогли уехать Россию.
На Украине их бы постигла участь О.Бузины.
А форумские срули считают, что еси отъехали, то значит виновны.
«Дебилы, блд» (с)
38 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:48 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
народ все помнит
свидетели найдутся
лучше три независимых
свидетели найдутся
лучше три независимых
39 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 12:56 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
В сентябре 2015 года специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс, выступая на брифинге в Украинском кризисном центре, сообщил, что большая часть доказательств, касающихся пожара в одесском Доме профсоюзов, была уничтожена сразу после событий, а процесс поиска преступников назвал очень медленным. Он также обратил внимание на то, что пожарные «приехали слишком поздно», хотя им поступали многочисленные обращения о помощи.Сова пишет:Из чего это видно, что на крыше «рашистов»?Хитрый Хвост пишет:
Ага. Вот "рашисты" готовят коктейль Молотова, что сами себя сжечь, назло хохлам. Так ведь, Йожег? Кстати, а сколько там погибло противников "рашистов"? Ну, когда в них стреляли и забрасывали бутылками с горючей смесью?
Через два месяца после этого представители Международной консультативной группы (МКГ) Совета Европы заявили, что два из трех изученных ими расследований гибели людей не были независимыми. Вместе с тем, они пришли к выводу, что все разбирательства по факту этого происшествия, проведенные Киевом, не удовлетворяют требованиям Европейской конвенции по правам человека.
В сентябре 2017 года суд из-за недостаточности улик суд оправдал 19 «антимайдановцев», обвинявшихся в массовых беспорядках, 17 из них вскоре отпустили, двоим предъявили новые обвинения по статье «Сепаратизм», после чего их вновь поместили под арест. Позже прокуратура также подала апелляцию на оправдательное решение суда.
В мае 2019 года мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине назвала неэффективным расследование трагических событий в Одессе. Вместе с тем, Фиона Фрейзер, в то время возглавлявшая миссию, сообщила, что активисты систематически срывают судебные заседания по делу о беспорядках 2 мая 2014 года.
40 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:05 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
не ну возмездие придёт
а вот почему не было незамедлительного расследования?
хотя, я помню отряды криминалитета в 90-х
огромная трагедия
огромная трагедия русского многонационального города
в кабаре там впервые сходил как-кан классика
но, когда их возьмут за жабры, начнут под дурачков молотить и время тянуть
а вот почему не было незамедлительного расследования?
хотя, я помню отряды криминалитета в 90-х
огромная трагедия
огромная трагедия русского многонационального города
в кабаре там впервые сходил как-кан классика
но, когда их возьмут за жабры, начнут под дурачков молотить и время тянуть
41 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:18 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Одна повесилась, остальные не знаю.Юлия Цезарь пишет:вроде уже все кто на фото ушли к Бандере, я читала
Вот, собранные факты, анализ фотографий. Не для слабонервных. Там и про тех, кто на крыше был, заранее приготовивших бутылки с горючей смесью.
https://rusidea.org/25050205
42 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:23 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а зачем это всё, если нет результата?Хитрый Хвост пишет:Одна повесилась, остальные не знаю.Юлия Цезарь пишет:вроде уже все кто на фото ушли к Бандере, я читала
Вот, собранные факты, анализ фотографий. Не для слабонервных. Там и про тех, кто на крыше был, заранее приготовивших бутылки с горючей смесью.
https://rusidea.org/25050205
в 90-х я одно понял-всегда есть лучшая и вполне интеллигентная сила
и Х.Х. один из представителей
всем доброй ночи
где разъяснения по весу и цене гребешка ?
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Май 05, 2023 1:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
43 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 1:31 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А вот и ежиный стрелок из пистолета.
Так, экс-советник руководителя одесского главка Нацполиции, майдановец Руслан Форостяк утверждал: «Парубий координировался в Одессе со мной и с Сергеем Гуцалюком». В подаренном бронежилете перед камерами позировал сотник Микола — Николай Волков, стрелявший из пистолета по Дому профсоюзов в день трагедии (данные факты зафиксированы на видео).
«У нас постоянно находилось около обладминистрации несколько микроавтобусов с огнестрельным оружием. Мы даже арендовали квартиры возле ОГА (областной госадминистрации), где были установлены снайперские позиции… Мне удалось подготовить спецгруппу из энтузиастов, которые в случае силового сценария готовы были дать отпор. Скажу больше. Мы сняли несколько квартир напротив ОГА, куда было завезено оружие. Если бы был штурм, оно бы активно применялось», — откровенничал в СМИ Форостяк, являющийся уроженцем Львова, осевшим в Одессе.
Гостиница «Дом Павловых» была заполнена 7-й сотней «Самообороны Майдана», которой командовал Евгений Дейдей, ранее судимый за разбой. Санаторий «Молодая гвардия» был занят 14-й сотней «Самообороны Майдана». В санатории «Белая акация» на Французском бульваре разместились более 100 членов «Правого сектора»*, в санатории им. Горького — около 150 неизвестных боевиков. На спортивной базе в Новой Дофиновке разместилась организация «Світле майбутнє України», одна из бывших сотен «Самообороны Майдана», около 70 человек.
Также неопознанные боевики были размещены на базе отдыха перед Новой Дофиновкой, всего около 100 человек. База отдыха «Экономист» на Каролино-Бугазе и соседняя с ней были заселены «Самообороной Майдана» в количестве не менее 300 человек. Помимо крупных баз отдыха и лагерей большое количество боевиков размещалось на съемных квартирах в Одессе. К событиям майской резни были привлечены Николаевская, Ровненская и Хмельницкая самообороны, их поселили в районе ул. Говорова, Французского бульвара и Ленпоселка. Все эти сотни людей приехали в Одессу в основном на автобусах из Киева специально, чтобы разогнать антимайдановцев, обосновавшихся лагерем на Куликовом поле.
Так, экс-советник руководителя одесского главка Нацполиции, майдановец Руслан Форостяк утверждал: «Парубий координировался в Одессе со мной и с Сергеем Гуцалюком». В подаренном бронежилете перед камерами позировал сотник Микола — Николай Волков, стрелявший из пистолета по Дому профсоюзов в день трагедии (данные факты зафиксированы на видео).
«У нас постоянно находилось около обладминистрации несколько микроавтобусов с огнестрельным оружием. Мы даже арендовали квартиры возле ОГА (областной госадминистрации), где были установлены снайперские позиции… Мне удалось подготовить спецгруппу из энтузиастов, которые в случае силового сценария готовы были дать отпор. Скажу больше. Мы сняли несколько квартир напротив ОГА, куда было завезено оружие. Если бы был штурм, оно бы активно применялось», — откровенничал в СМИ Форостяк, являющийся уроженцем Львова, осевшим в Одессе.
Гостиница «Дом Павловых» была заполнена 7-й сотней «Самообороны Майдана», которой командовал Евгений Дейдей, ранее судимый за разбой. Санаторий «Молодая гвардия» был занят 14-й сотней «Самообороны Майдана». В санатории «Белая акация» на Французском бульваре разместились более 100 членов «Правого сектора»*, в санатории им. Горького — около 150 неизвестных боевиков. На спортивной базе в Новой Дофиновке разместилась организация «Світле майбутнє України», одна из бывших сотен «Самообороны Майдана», около 70 человек.
Также неопознанные боевики были размещены на базе отдыха перед Новой Дофиновкой, всего около 100 человек. База отдыха «Экономист» на Каролино-Бугазе и соседняя с ней были заселены «Самообороной Майдана» в количестве не менее 300 человек. Помимо крупных баз отдыха и лагерей большое количество боевиков размещалось на съемных квартирах в Одессе. К событиям майской резни были привлечены Николаевская, Ровненская и Хмельницкая самообороны, их поселили в районе ул. Говорова, Французского бульвара и Ленпоселка. Все эти сотни людей приехали в Одессу в основном на автобусах из Киева специально, чтобы разогнать антимайдановцев, обосновавшихся лагерем на Куликовом поле.
44 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 2:08 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
придется опять как клопов и тараканов из щелей извлекать эту мерзость
45 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 10:25 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Сова пишет:Из чего это видно, что на крыше «рашистов»?Хитрый Хвост пишет:
Ага, на крыше Дома Провсоюзов, в который забежали рашисты, аккурат бандеровские подтасовщики.
46 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 10:29 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Uncoiled Shoimochi пишет:придется опять как клопов и тараканов из щелей извлекать эту мерзость
Братиш, как тебе на бандеровских фронтах? Кормят? Одевают? Отдохнуть то дают?
А то дадут команду как клопов и тараканов из щелей извлекать мерзость, а ты уставший...
47 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Пт Май 05, 2023 11:03 am
EITotleben
Бодхисаттва
Жемойт даже посевную забросил Хуторянин он, ага Нет, но по уровню мышления типовой тупой жемойтский селюк, да
48 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Сб Май 06, 2023 9:46 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Eziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:придется опять как клопов и тараканов из щелей извлекать эту мерзость
Братиш, как тебе на бандеровских фронтах? Кормят? Одевают? Отдохнуть то дают?
А то дадут команду как клопов и тараканов из щелей извлекать мерзость, а ты уставший...
[/quote
Ёжи, братишь, я не устану вас из щелей и из под плинтусов доставать!
49 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Сб Май 06, 2023 9:54 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ибо, как офицер Совиетской Красной Армии, говорю,
что будете уничтожены
Тем более што три Армии!
это безусловно.
что будете уничтожены
Тем более што три Армии!
это безусловно.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб Май 06, 2023 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
50 Re: 9 лет трагедии в Одессе. Сб Май 06, 2023 10:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Жемойт, тупое уёбище, ну скажи правду - ЦИПСО даже тебя, болотного дебила в свои ряды мобилизовало?
На страницу : 1, 2