https://www.youtube.com/watch?v=8q4YxSK7X2E
ужасно грустное видео.
все выглядит так, что укры бьются за США , а русские - за Китай.
ужасно грустное видео.
все выглядит так, что укры бьются за США , а русские - за Китай.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну и кто нам доктор?... пишет:если вспомнить многовековые традиции то что россия что хохлянд постоянно использовались западными силами "добра и гуманизма" как военный ресурс для решения своих вопросов хозяйствующих субьектов
чтоб не самим сидеть в том абрамсе а чтобы там (в абрамсе) горел ясным пламенем хахол
Сова поставил(а) лайк
EITotleben поставил(а) лайк
Не, ну как я Стефанию с Богей назвал жЫдовскими могдами, таки я антисемит... пишет:как в своё время говорил дрын - я не доверяю людям не способным выговорить букву "р"
EITotleben пишет:Не, ну как я Стефанию с Богей назвал жЫдовскими могдами, таки я антисемит... пишет:как в своё время говорил дрын - я не доверяю людям не способным выговорить букву "р"
EITotleben поставил(а) лайк
ЛДНР и дальнейшие события - тоже сделка? Из Хохланда американцы делали антиРоссию очень давно, но вместо того, чтоб купить(а не перекупить) Януковича, решили выпустить подросших нацистов, реално провафлив Крым. А дальше пошла двусторонняя подготовка к бойне, начало которой было вопросом времени.формат.. пишет:где то с 14минуты ролика вавилов говорит что с крымом была сделка россия сша.
к власти киева приходит проамериканские силы а крым уходит к россии.
кому не лень пересмотрите.
всего минута или меньше подобной информации.
если это так то многие события могут выглядеть по другому.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения