Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт Май 09, 2023 4:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 9 Мая - священный день Вт Май 09, 2023 3:37 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
2 Re: 9 Мая - священный день Вт Май 09, 2023 4:19 am
Сова
Гуру
С Прилепиным?
Всех с Днём Великой Победы!
3 Re: 9 Мая - священный день Вт Май 09, 2023 4:21 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Сова пишет:С Прилепиным?
с ним)))
4 Re: 9 Мая - священный день Вт Май 09, 2023 6:12 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
5 Re: 9 Мая - священный день Вт Май 09, 2023 6:16 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
6 Re: 9 Мая - священный день Вт Май 09, 2023 6:30 am
Партизаны
Гость
Сожгли СУ-24 в Новосибирске.
Молодцы!
Молодцы!
Похожие темы
» кароче. Сегодня день снега, день Beatles, день памяти Гордия Каппадокийского, день памяти сухого закона....
» Правильнее всего было бы парад победы провести в день рождения путина. На этот же день перенести 1 мая, 23 февраля, пасху, Новый Год, день КГБшника и 8 марта. После парада всем напиться до беспамятства (это ж сколько тостов!) и обрыгать кремль п
» коля пашинян войдёт в историю армении как коля карабахский. просравший священный армянский арцах в порыве страсти оттоптать гопачка
» 26 апреля — Всемирный день пилотов. Впервые этот праздник отметили в 2014 году и теперь отмечают ежегодно. Сегодня 26 апреля – Всемирный день пилотов. Первоначально День пилотов отмечался Ассоциацией пилотов Турецкой Авиакомпании Turkish
» У свиньи сегодня день рождения. Целый день срал на форуме.
» Правильнее всего было бы парад победы провести в день рождения путина. На этот же день перенести 1 мая, 23 февраля, пасху, Новый Год, день КГБшника и 8 марта. После парада всем напиться до беспамятства (это ж сколько тостов!) и обрыгать кремль п
» коля пашинян войдёт в историю армении как коля карабахский. просравший священный армянский арцах в порыве страсти оттоптать гопачка
» 26 апреля — Всемирный день пилотов. Впервые этот праздник отметили в 2014 году и теперь отмечают ежегодно. Сегодня 26 апреля – Всемирный день пилотов. Первоначально День пилотов отмечался Ассоциацией пилотов Турецкой Авиакомпании Turkish
» У свиньи сегодня день рождения. Целый день срал на форуме.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения