Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мосье жозеп начал осознавать что проект "нахахлов" придётся закрывать. как бы это не было позорно для сил бабла
1 мосье жозеп начал осознавать что проект "нахахлов" придётся закрывать. как бы это не было позорно для сил бабла Пт Май 12, 2023 2:19 pm
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » мосье жозеп начал осознавать что проект "нахахлов" придётся закрывать. как бы это не было позорно для сил бабла
Похожие темы
» мосье жозеп начал замечать что что то тут не так
» мосье жозеп ответил орбану на его обвинения в диктаторских замашках что - а в огороде - бузина. по видимому деменция становится типичным признаком елитки стран оси сил бабла
» Видно что силы бабла со скрипом начали осознавать реал. Постепенно они поймут что решение состоит в отказе от 'членства' хохлянда в НАТО и полный отказ хохлянда от каких бы то ни было территориальных претензий
» геносса шольц начал что то подозревать - "Что-то удручает меня больше, чем переговоры: он [Путин] совсем не жалуется на санкции. Я не знаю, было ли так в разговоре с тобой. Но он вообще не упомянул о санкциях". так скоро силы бабла дойдут до осо
» мосье жозеп и лысый геносса пытаются возродить в европе 4ый рейх
» мосье жозеп ответил орбану на его обвинения в диктаторских замашках что - а в огороде - бузина. по видимому деменция становится типичным признаком елитки стран оси сил бабла
» Видно что силы бабла со скрипом начали осознавать реал. Постепенно они поймут что решение состоит в отказе от 'членства' хохлянда в НАТО и полный отказ хохлянда от каких бы то ни было территориальных претензий
» геносса шольц начал что то подозревать - "Что-то удручает меня больше, чем переговоры: он [Путин] совсем не жалуется на санкции. Я не знаю, было ли так в разговоре с тобой. Но он вообще не упомянул о санкциях". так скоро силы бабла дойдут до осо
» мосье жозеп и лысый геносса пытаются возродить в европе 4ый рейх
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения