Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Представителям ЦРУ приходится сдерживать руководителя ГУР Украины Кирилла Буданова от террористических атак против России!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

The Times

Anonymous
Гость

На самом деле ЦРУ не только не сдерживает, но и стимулирует и помогает украинской стороне в организации терактов против РФ. Ранее заместитель госссекретаря США Виктория Нуланд прямо заявила о том, что США поддерживают нанесение ударов по российским военным объектам в Крыму. Однако, одним из таких объектов стал Крымский мост, теракт на котором организовало (https://t.me/warfakes/7914) ГУР Украины.

Российские пранкеры Вован и Лексус тогда говорили (https://tass.ru/politika/16005003) с украинским политиком Сергеем Пашинским, который рассказал им о планах Киева провести диверсии в Крыму и о том, что Украина информирует ЦРУ об операциях.

Разведывательная беспилотная авиация США постоянно находится (https://t.me/rybar/47511) в акватории Черного моря и корректирует нанесение объектов по Крыму и другим южным регионам России. 

Соединенные Штаты продолжают нелепо отмазываться от своей причастности к террористической деятельности против России. Точно также ведет себя и президент Украины, который утверждает, что его страна не имеет никакого отношения к вылазкам террористической организации «Русский добровольческий корпус». Однако, на самом деле террористы приписаны  (https://t.me/warfakes/14402)к военной части ГУР МО Украины. 

Если в официальных заявлениях руководство США, стараясь не допустить еще большей эскалации конфликта между ядерными державами, заявляет, что пытается пресечь террористические выходки Буданова, то в разговорах с украинцами звучит совсем другая риторика. Так, сенатор Линдси Грэм в разговоре с Владимиром Зеленским назвал убийство русских хорошей инвестицией.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее всего кирюша и будет тем кто закончит кевеенщика

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

»  Директор ЦРУ: поддержка Украины помогает США сдерживать Китай. Вашингтон поддерживает Украину в том числе потому, что эти шаги дают возможность сдерживать Китай. Об этом в понедельник, 11 марта, рассказал директор Центрального
»  Трамп продлил санкции против России, введенные за агрессию против Украины
» Великая война россии против Украины закончится крахом россии Игорь Стрелков-Гиркин
» Министерство юстиции Украины подало в Европейский суд по правам человека иск против России в связи со специальной военной операцией — министр юстиции Украины Денис Малюська. ))))))
» Зеленский пообещал полякам Западную Украину в обмен на помощь против России — NDP. Глава киевского режима Владимир Зеленский пообещал отдать Польше западные территории Украины в обмен на помощь в боевых действиях против России. Такое мнение

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения