Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Не могу понять, откуда в окопах были русские солдаты...русских не стояло на войне в 41-45 Пн 29 Май - 18:23
2 Re: Не могу понять, откуда в окопах были русские солдаты...русских не стояло на войне в 41-45 Пн 29 Май - 18:32
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Вот, вот...ещё в 41-45 году украинцы, грузины и прибалты знали
русских как народ говнецо...или я не прав.
русских как народ говнецо...или я не прав.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Не могу понять, откуда в окопах были русские солдаты...русских не стояло на войне в 41-45
Похожие темы
» Никак не могу понять - откуда в этой стране такое безумное количество дегенератов?
» то что мадам тихан в истерике я понять могу. чего я понять не могу так это причём тут ирландия
» О психических особенностях так называемой «оппозиции». Если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу. Путин, введи врачей
» причём тут русские. насколько можно понять батано вагабзаде не сказал ни слова про русских. ну в смысле существительного
» КАКИМ образом ВСЕ эти хахлы попали в мескику? С ОТКУДАВА у ВСЕХ этих "беженцев" деньги чтобы наводнять собою польшу сволакию я ещё могу понять. но обьясните мне ОТКУДА у них бабки НА МЕКСИКУ
» то что мадам тихан в истерике я понять могу. чего я понять не могу так это причём тут ирландия
» О психических особенностях так называемой «оппозиции». Если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу. Путин, введи врачей
» причём тут русские. насколько можно понять батано вагабзаде не сказал ни слова про русских. ну в смысле существительного
» КАКИМ образом ВСЕ эти хахлы попали в мескику? С ОТКУДАВА у ВСЕХ этих "беженцев" деньги чтобы наводнять собою польшу сволакию я ещё могу понять. но обьясните мне ОТКУДА у них бабки НА МЕКСИКУ
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения