Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 На словах ты Пётр Толстой, а на деле - х.у.й простой (це) Пн 29 Май - 18:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: На словах ты Пётр Толстой, а на деле - х.у.й простой (це) Пн 29 Май - 18:45
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Нравятся мне депутаты, протягивая 12 летний вискарик,
отправлять скот на убой, а что, молодцы
отправлять скот на убой, а что, молодцы
3 Re: На словах ты Пётр Толстой, а на деле - х.у.й простой (це) Пн 29 Май - 18:48
Доктор
Гость
Что он пил натощак?!
4 Re: На словах ты Пётр Толстой, а на деле - х.у.й простой (це) Пн 29 Май - 18:52
...
Carpal tunnel
а что делать
в точности как в тот раз в 45м
сидят бюргеры по подвалам и думают - и на хера нам были нужны те русские перины
в точности как в тот раз в 45м
сидят бюргеры по подвалам и думают - и на хера нам были нужны те русские перины
Похожие темы
» Говорил, что xyй простой, оказался граф Толстой. Про меня прям. Жена так сказала.
» Венедиктов: Зампредседателя Госдумы Петр Толстой должен быть наказан за оскорбление жителей блокадного Ленинграда
» МИД России предлагает выйти из ВОЗ и ВТО. Такой документ министерство направило в Госдуму. Об этом рассказал ее зампредседателя Петр Толстой
» Я запутался в этих толстых. Это тот толстой который обещал дартаньянцам 'мы вас всех убьем' или это какой-то другой толстой.
» Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь — Путин «Петр I воевал со Швецией, казалось бы, что-то отторгал — ничего он не отторгал.
» Венедиктов: Зампредседателя Госдумы Петр Толстой должен быть наказан за оскорбление жителей блокадного Ленинграда
» МИД России предлагает выйти из ВОЗ и ВТО. Такой документ министерство направило в Госдуму. Об этом рассказал ее зампредседателя Петр Толстой
» Я запутался в этих толстых. Это тот толстой который обещал дартаньянцам 'мы вас всех убьем' или это какой-то другой толстой.
» Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь — Путин «Петр I воевал со Швецией, казалось бы, что-то отторгал — ничего он не отторгал.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения