Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Именно так. Я бы только уточнил. Не выстрел и не в ногу а удар серпом по собственным ясновельможным яицам
Участников: 2
1 Именно так. Я бы только уточнил. Не выстрел и не в ногу а удар серпом по собственным ясновельможным яицам Чт Июн 01, 2023 2:24 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: Именно так. Я бы только уточнил. Не выстрел и не в ногу а удар серпом по собственным ясновельможным яицам Чт Июн 01, 2023 4:49 pm
Европеец
Гуру
Я бы отрезал яйца Течке.
3 Re: Именно так. Я бы только уточнил. Не выстрел и не в ногу а удар серпом по собственным ясновельможным яицам Чт Июн 01, 2023 4:51 pm
...
Carpal tunnel
Дедушка сходите лучше к ветеринару
4 Re: Именно так. Я бы только уточнил. Не выстрел и не в ногу а удар серпом по собственным ясновельможным яицам Чт Июн 01, 2023 6:11 pm
Европеец
Гуру
На такое благородное дело Скрепка не пожалеет еще пару миллионов.
5 Re: Именно так. Я бы только уточнил. Не выстрел и не в ногу а удар серпом по собственным ясновельможным яицам Чт Июн 01, 2023 6:46 pm
...
Carpal tunnel
На ветеринара то. Это вряд ли. Степа хозяйственный и на всякую херню бабло швырять не станет. Сам экономь. Перестань пить и колоться. И лет через 5ть если выживешь накопить бабок на лекаря.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Именно так. Я бы только уточнил. Не выстрел и не в ногу а удар серпом по собственным ясновельможным яицам
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения