Месте схахлами и старенькая европка. Куда хахлы ломились с таким тупым энтузиазмом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ричард точно определил суть пердимонокля. Но только слукавил с определением его истоков. Именно спазм римской 'имперскости' исходящий от охлахомских территорий этой империи и послужил причиной того глубокого ездеця в котором оказались хахлы. А в
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ричард точно определил суть пердимонокля. Но только слукавил с определением его истоков. Именно спазм римской 'имперскости' исходящий от охлахомских территорий этой империи и послужил причиной того глубокого ездеця в котором оказались хахлы. А в
Похожие темы
» глубокоуважаемый марк пытается навести тень на плетень. суть пердимонокля заключается не в том что сами русские знали о том где именно у них находятся склады. и даже не в том что хахлы об этом узнали. суть пердимонокля заключается в том что хахл
» "дебилы бл..." - пример того как только с помощью двух слова можно полностью и абсолютно описать суть цимеса текущего пердимонокля
» по видимому бобчик не совсем точно понимает суть смысла плана маршала. суть этого смысла заключается в том что платят ТЕ кому эта "помощь" выделяется. то есть в любом случае платить должны - ХАХЛЫ
» в этой новости прекрасно всё. западный мир постепенно осознаёт в какую бездну дерьма он вступил в случае с хахлами. и сами хахлы оказались дерьмом в качестве мясных ландскнехтов и те кто их "обучал" воевать тоже оказались дерьмом
» я понял суть олежкиной печали. я не смог понять только как именно олег владимирыч собирается ответно уесть проклятых западных злодеев
» "дебилы бл..." - пример того как только с помощью двух слова можно полностью и абсолютно описать суть цимеса текущего пердимонокля
» по видимому бобчик не совсем точно понимает суть смысла плана маршала. суть этого смысла заключается в том что платят ТЕ кому эта "помощь" выделяется. то есть в любом случае платить должны - ХАХЛЫ
» в этой новости прекрасно всё. западный мир постепенно осознаёт в какую бездну дерьма он вступил в случае с хахлами. и сами хахлы оказались дерьмом в качестве мясных ландскнехтов и те кто их "обучал" воевать тоже оказались дерьмом
» я понял суть олежкиной печали. я не смог понять только как именно олег владимирыч собирается ответно уесть проклятых западных злодеев
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения