Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кароче. в переводе на человеческий язык - макаки которым вдували этот таурин лошадиными дозами жили дольше
Участников: 3
1 кароче. в переводе на человеческий язык - макаки которым вдували этот таурин лошадиными дозами жили дольше Пт 9 Июн - 13:17
...
Carpal tunnel
2 Re: кароче. в переводе на человеческий язык - макаки которым вдували этот таурин лошадиными дозами жили дольше Пт 9 Июн - 13:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
не бери в голову) уже сколько раз придумывали как продлить жизнь.
пока не придумали зачем это делать.
3 Re: кароче. в переводе на человеческий язык - макаки которым вдували этот таурин лошадиными дозами жили дольше Пт 9 Июн - 15:25
Европеец
Гуру
Течка, вдуй себе, проверим как оно.
4 Re: кароче. в переводе на человеческий язык - макаки которым вдували этот таурин лошадиными дозами жили дольше Пт 9 Июн - 15:43
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:не бери в голову) уже сколько раз придумывали как продлить жизнь.
как грил в таких случаях наполеон буонапарт - ты мне дай резалт а что с ним делать я потом разберусь
5 Re: кароче. в переводе на человеческий язык - макаки которым вдували этот таурин лошадиными дозами жили дольше Пт 9 Июн - 15:50
Европеец
Гуру
Течка, ну послужи ты человечеству!
Вы можете отвечать на сообщения