Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Братушки" пробили очередное дно 6лядства. Болгария совершит «резкий поворот» по отправке оружия Украине.

+5
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Хрюн Моржов
Галич
...
Участников: 9

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Болгария оставалась одной из двух стран Евросоюза, не согласившихся участвовать в массовой закупке боеприпасов для артиллерии ВСУ. Новый министр обороны анонсировал смену политики и борьбу с «российской пропагандой» и влиянием.

Болгария усилит поддержку мер Евросоюза по снабжению Украины боеприпасами, присоединившись к коалиции Европейского оборонного агентства (EDA), заявил новый министр обороны республики Тодор Тагарев в интервью Politico.

«Мы очень четко нацелены на то, чтобы присоединиться к коалиции. Думаю, мы сможем обеспечить часть необходимых боеприпасов для Украины», — сказал Тагарев, уточнив, что политическое решение еще не принято.

Участие республики сулит преимущества Евросоюзу, поскольку «традиционно Болгария <…> с советских времен специализировалась на производстве стрелкового оружия, легких вооружений и боеприпасов», указал Тагарев. Он также «абсолютно» поддержал вступление Украины в НАТО, «когда позволят условия».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/06/2023/648c2e7d9a79471616df6ae7?from=from_main_9

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее всего в процессе этой "помощи" на карман откатывается столько что просто неуместно отказываться

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Посмотрим. Решили присоединиться к программе утилизации - в своём праве. Потом только, чтоб не выли, руки заламывая.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у хомячков отсутствует такое понятие как "потом"

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:у хомячков отсутствует такое понятие как "потом"
Мотылек-однодневка решил оторваться напоследок, набил морду жуку, перетрахал всех бабочек в округе, взял в банке ипотеку на двадцать лет и сдох.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в 1001й раз вспомню как посмотрел я как то сериал про викингов
так в старинной варяжской традиции всё именно так и было -
клясться на крови в дружбе вечной
обещать отрубить себе руку если придёт на ум изменить своей клятве
бились по рукам и пили брагу
и за секунду до того как ударяли по рукам уже продавали друг друга и предавали свои клятвы
кто первый успел предать тот и молодец
а кто не успел тот - мудак и великий Один и вся братва его вечно будет ржать над ним глядя с небес на такого недотёпу

как писал михал евграфыч на тему эту про 6лядушек -

Ни вероисповедания, ни
образа правления эти племена не имели, заменяя все сие тем, что постоянно
враждовали между собою. Заключали союзы, объявляли войны, мирились,
клялись друг другу в дружбе и верности, когда же лгали, то прибавляли "да
будет мне стыдно", и были наперед уверены, что "стыд глаза не выест".
Таким образом взаимно разорили они свои земли, взаимно надругались над
своими женами и девами и в то же время гордились тем, что радушны и
гостеприимны»

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ну как бэ в каждой стране есть свои правые и левые и прочие...зеленые. мало ли что кто сейчас у них у власти. Это не значит, что надо делать выводы про весь народ.

Если про русских делать вводы по тому что натворили ы 90е, то ваще "Братушки" пробили очередное дно 6лядства. Болгария совершит «резкий поворот» по отправке оружия Украине. 1634266161

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

"братушки" и в 90 -е неплохо отличились. Памятник "Алеше" краской мазали, танки Т-34 на постаментах красной краской обливали

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:"братушки" и в 90 -е неплохо отличились. Памятник "Алеше" краской мазали, танки Т-34 на постаментах красной краской обливали

слушай, в России тоже в 90е были отличившиеся... не то что краской, а чем похуже страну замазали. Не валите с больной головы на здоровую. Братушки будут за вас, когда поймут, что вы сами за себя... А то у них тоже в голове все перемешалось, кто за красных, кто за белых

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:"братушки" и в 90 -е неплохо отличились. Памятник "Алеше" краской мазали, танки Т-34 на постаментах красной краской обливали

слушай, в России тоже в 90е были отличившиеся... не то что краской, а чем похуже страну замазали. Не валите с больной головы на здоровую. Братушки будут за вас, когда поймут, что вы сами за себя... А то у них тоже в голове все перемешалось, кто за красных, кто за белых

А пока поймут , "братушки" , в благодарность за шипку , будут убивать русского солдата своими снарядами

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А пока поймут , "братушки" , в благодарность за шипку , будут убивать русского солдата своими снарядами

ну а что ты хотел? нафига ССР развалил?

Они что должны помнить тебе Шипку, когда ты сам себе флаг три раза поменял после той Шипки и кто тебя знает сколько еще поменяешь?

Они и помнят, но воспоминания не хлеб не намажешь...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я чё то вот не помню чтобы в россии было нацидеей назвать да хоть тех же хахлов мудаками или начать бороться с болгарской письменностью
да хотя бы даже припомнить тем же три6лятам латышских стрелков
россии до той поры как её не дойибут абсолютно пох кто там и что себе думает
и только всем этим лимитрофам ни сладкий кус не лезет в глотку ни подумать о стопке водки они не в состоянии без того чтобы не ругнуть перед тем "клятого москаля"

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Они что должны помнить тебе Шипку, когда ты сам себе флаг три раза поменял после той Шипки и кто тебя знает сколько еще поменяешь?

Значит, по твоему , они имеют право отбомбиться сотней тысяч снарядов по России за то , что Россия имела наглость поменять свой флаг , даже не болгарский. Ты хоть понимаешь что пишешь ?

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а я чё то вот не помню чтобы в россии было нацидеей назвать да хоть тех же хахлов мудаками или начать бороться с болгарской письменностью
да хотя бы даже припомнить тем же три6лятам латышских стрелков
россии до той поры как её не дойибут абсолютно пох кто там и что себе думает
и только всем этим лимитрофам ни сладкий кус не лезет в глотку ни подумать о стопке водки они не в состоянии без того чтобы не ругнуть перед тем "клятого москаля"

Россия по сути империя. Зачем ей бороться с их недостатками. Она хочет использовать их достоинства, объединить для общего блага, забыв про местечковые разногласи, для того чтобы достичь "econоmy of scale", убрать внутренние барьеры для торговли, уравнять в правах регионы, несмотря на их амбиции.

А местечковые интересы как раз побуждают региональные амбиции, разногласия в таможенных интересах, и разумеется отказ от импорта украинтского зерна.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Значит, по твоему , они имеют право отбомбиться сотней тысяч снарядов по России за то , что Россия имела наглость поменять свой флаг , даже не болгарский. Ты хоть понимаешь что пишешь ?

право? имеют.

конечно, это их право. А у тебя другое мнение?

тебе это не нравицо? ну так сделай так, чтобы у них этого прва не было... Слабо?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

право? имеют.

тебе это не нравицо? ну так сделай так, чтобы у них этого прва не было... Слабо?

Юль , я не в первый раз убеждаюсь , что страдаешь головой

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

право? имеют.

Юль , я не в первый раз убеждаюсь , что  страдаешь головой

я просто логично рассуждаю, а ты страдаешь, но не головой.

Ты не можешь ожидать от людей благодарности за то что было 200 лет назад. Так не бывает

после этого уже две мировые войны прошли на секундочку.

Кроме того, по Христиански

Ты вообще НИКОГДА ничего не можещь требовать от людей, которым сделал добро.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Юль , я не в первый раз убеждаюсь , что  страдаешь головой

я просто логично рассуждаю, а ты страдаешь, но не головой.

Ты не можешь ожидать от людей благодарности за то что было 200 лет назад. Так не бывает

после этого уже две мировые войны прошли на секундочку.

Кроме того, по Христиански

Ты вообще НИКОГДА ничего не можещь требовать от людей, которым сделал добро.

я тебя понял. Не делай добра не получишь зла

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее так - сделал и - забудь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

моя бабушка говорила - ты делаешь добро не людям, ты его делаешь Богу)

в том смысле, что не надо наверное ожидать человеческой благодарности) Бог наградит

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:скорее так - сделал и - забудь

Юлька толерастка, если бы жила в США не одному бы негру ботинки облобызала языком до блеска .

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
... пишет:скорее так - сделал и - забудь

Юлька толерастка, если бы жила в США не одному бы негру ботинки облобызала языком до блеска .

так-то у нас тут тоже есть негры... пойти лизнуть?

ты пьян?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:моя бабушка говорила - ты делаешь добро не людям, ты его делаешь Богу)

в том смысле, что не надо наверное ожидать человеческой благодарности) Бог наградит

Так ведь "братушки" ,вместо Бога, и в 41 г. неплохо "отблагодарили" на восточном фронте

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче будем ждать пока янычары снова не двинут на север пощупать жирок у братушек

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

ты пьян?

хозяин барин , можешь даже их попросить чтобы они по тебе отбомбились . С тебя станет

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:моя бабушка говорила - ты делаешь добро не людям, ты его делаешь Богу)

Так ведь "братушки" ,вместо Бога, и в 41 г. неплохо "отблагодарили" на восточном фронте

41 год был 82 года назад, если ты забыл. Это было так давно, что после этого там сменилось несколько режимов и у нас тоже. Мир поменялся.

При чем тут 41 год?

ну даже если и при чем... то что?

Ясно понятно, что им ненужна больная Россия, даже если она их 200 лет назад от кого-то спасла, это же не гарантия того что завтра защитит... идиот.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

41 год был 82 года назад, если ты забыл. Это было так давно, что после этого там сменилось несколько режимов и у нас тоже. Мир поменялся.

При чем тут 41 год?

Ясно понятно, что им ненужна больная Россия, даже если она их 200 лет назад от кого-то спасла, это же не гарантия того что завтра защитит... идиот.

Ты их этим оправдываешь ?

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты пьян?

хозяин барин , можешь даже их попросить чтобы они по тебе отбомбились . С тебя станет

орать и бить себя пяткой в грудь за что что было раньше - нет смысла. Надо рассуждать исходя из текущего расклада.

Хотеть и иметь - две большие разницы.

Эти братушки, может и хотели бы дать в морду англо-саксам, но пока им никто не дает повода верить, что это того стоит...Вот нафига им это сейчас?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

При чем тут 41 год?

Ты их этим оправдываешь ?

ты что парторг?

нет, я их просто понимаю. Исходя из того, что они мне ничего не должны. Я же не холуша, чтобы мне кто-то был должен...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения