зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпу зашкаливает. неужели у хахлов на самом деле всё так плохо. не ожидал. не ожидал. я думал где то к осени хахлам наступит каюк а похоже счёт уже пошёл на минуты
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпу зашкаливает. неужели у хахлов на самом деле всё так плохо. не ожидал. не ожидал. я думал где то к осени хахлам наступит каюк а похоже счёт уже пошёл на минуты
Похожие темы
» сливной жека тоже сказал правду обращаясь до охлахомских законодателей - вы что В САМОМ ДЕЛЕ не понимает того что из 61 ярда помощи евреям и хахлам ПИ3ДECЯT ЯРДОВ останется в охлахоме. вы в самом деле такие тупые или просто придуряетесь что не
» неужели старомайорское на самом деле имеет такое важное стратегическое значение что то что советская армия выбила соттудова хахлов вызвало среди захахлов такой ажиотаж. по видимому да. ещё никогда захахляцццький барометр не ошибался
» Стёпу по наглой рыжей морде, или, что сказал Кадыров на самом деле.
» как грит наш друг стёпа - нехай господь благословит дедушку жо. вот не ожидал. не ожидал. главное только не уточнять к осенИ КАКОГО года абрамсы МОЖЕТ быть будут "поставлены"
» а вот это и впрямь - НИИИИХЕРА себе. ай да рыжий толь. ай да стервец. ну. не ожидал. не ожидал. я думал это уже 1001н раз померло забыто и похерено а оно вона как живо было ДО СИХ ПОР
» неужели старомайорское на самом деле имеет такое важное стратегическое значение что то что советская армия выбила соттудова хахлов вызвало среди захахлов такой ажиотаж. по видимому да. ещё никогда захахляцццький барометр не ошибался
» Стёпу по наглой рыжей морде, или, что сказал Кадыров на самом деле.
» как грит наш друг стёпа - нехай господь благословит дедушку жо. вот не ожидал. не ожидал. главное только не уточнять к осенИ КАКОГО года абрамсы МОЖЕТ быть будут "поставлены"
» а вот это и впрямь - НИИИИХЕРА себе. ай да рыжий толь. ай да стервец. ну. не ожидал. не ожидал. я думал это уже 1001н раз померло забыто и похерено а оно вона как живо было ДО СИХ ПОР
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения