так переметнуласьUncoiled Shoimochi пишет:yve пишет:
океан - спетая песня и отрезанный ломоть
на ней поставлен большой крест
почему?
я а ценю верность
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так переметнуласьUncoiled Shoimochi пишет:yve пишет:
океан - спетая песня и отрезанный ломоть
на ней поставлен большой крест
почему?
не войти дважды в одну и ту же реку...Uncoiled Shoimochi пишет:по новой спеть не получится?
возможно таки да, согласен.
yve пишет:но он есть
yve пишет:атнють!
yve пишет:это вопрос философический
требуетосознания
2Сова,С вагнеровцами, не знаю.
А погибшие летчики?
yve пишет:не войти дважды в одну и ту же реку...Uncoiled Shoimochi пишет:по новой спеть не получится?
возможно таки да, согласен.
EITotleben поставил(а) лайк
ocean пишет:А по мне, так его загнали в эту ситуа.
Из которой у него не было выхода.
Расформировывать дело своей жизни он не хотел.
Бойцы, привыкшие к адекватному руководству и заботе об их снаряжении и быте, тоже не хотели стать бесправными солдатиками в армии.
К свержению правительства он не призывал. Так что, мятежом против власти это назвать можно с трудом.
Своим походом он заставил с собой считаться. И выторговал другое решение ситуации.
Да, блефовал. Да, на грани.
Но еще послужит интересам России.
Pion поставил(а) лайк
Не берусь судить, каким образом стоило/не стоило брать Артёмовск, я не специалист. Сейчас множество блогеров со своим мнением носятся, оценивая ситуацию задним числом. Это легко, нихрена не делать, а только балаболить в эфире.формат.. пишет:2Сова,С вагнеровцами, не знаю.
А погибшие летчики?
объясняет што на него напали и типа самооборона.
а в принципе у него какие были права так быковать против приказов минобороны когда решили их отстранить от участия в сво как не отвечающим новой политике и стратегии?
их же приказом отстраняли на бумаге а не самолетами и кувалдами.
то есть все козлы а он один урка прав.
обосрал аомию генералов а он воевал значт один.
из других роликов с его же участия и без складывалось впечатление что он бывших заключенных использовал ради своего пиара.
гнал на хохлов не мсчитаясь с потерями.
а потом хвастал что воюют они одни вагнеровцы. и обсирал армию.
спекулировал своей незаменимостью требовал чего то торговался.
чем он зеков мотивировал и контрактиков пока не могу понять.
что им там вдалбливолось в голову или может какие препараты.
не. оно когда в коллективе накачивают один за всех и все за одного и там сзади бойцы с кувалдами то понятно.
а может спекулировал высокими понятиями о родите о чести и обратно дороги нет. и тому подобное зажигал людей. типа они вагнеровцы особенные и им повезло что они попали в вагнер. а остальные кто не в вагнере быдло чурки и слабаки.
а они типа орден избранных. атрибутика там сооьветственная. эмблемы форма.
ну эти приемы знакомы из исторической классики.
но в итоге сам же всех и предал и вагнеровцев в том числе, а теперь вагнеровцы стали притчей во языцах.
за что столько пацанов тогда положил. одни источники говорят что не было смысла брать бахмут в лоб.
пацанов простых погибших жалко это пипец.
да и хохлов таких же показывают
это как надо пригожину обосрать свою же идею.
для этого нужен талант.
И про блогеров и журналистов пару строк.Сова пишет:Не берусь судить, каким образом стоило/не стоило брать Артёмовск, я не специалист. Сейчас множество блогеров со своим мнением носятся, оценивая ситуацию задним числом. Это легко, нихрена не делать, а только балаболить в эфире.формат.. пишет:
2Сова,
а в принципе у него какие были права так быковать против приказов минобороны когда решили их отстранить от участия в сво как не отвечающим новой политике и стратегии?
из других роликов с его же участия и без складывалось впечатление что он бывших заключенных использовал ради своего пиара.
не. оно когда в коллективе накачивают один за всех и все за одного и там сзади бойцы с кувалдами то понятно.
а может спекулировал высокими понятиями о родите о чести и обратно дороги нет. и тому подобное зажигал людей. типа они вагнеровцы особенные и им повезло что они попали в вагнер. а остальные кто не в вагнере быдло чурки и слабаки.
но в итоге сам же всех и предал и вагнеровцев в том числе, а теперь вагнеровцы стали притчей во языцах.
за что столько пацанов тогда положил. одни источники говорят что не было смысла брать бахмут в лоб.
для этого нужен талант.
С остальным соглашусь.
Экологи пишет:У нас возражение по пп.3 в части "свежеспиленные"
Поскольку заболевание начало приобретать характер эпидемии - леса могут значительно пострадать!
У нас есть достоверная информация, что упражнения с таким спортивным снарядом как Lopata vulgaris дает не менее положительные результаты, при этом не нанося значительного ущерба природному лесу.
Сова пишет:Не берусь судить, каким образом стоило/не стоило брать Артёмовск, я не специалист. Сейчас множество блогеров со своим мнением носятся, оценивая ситуацию задним числом. Это легко, нихрена не делать, а только балаболить в эфире.формат.. пишет:
2Сова,
для этого нужен талант.
С остальным соглашусь.