Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Re: Не российское кино Сб 28 Окт - 23:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: Не российское кино Вс 29 Окт - 7:48
_J0ker
Бодхисаттва
Pion пишет:Новый , боевик (с белокожим, темнокожим и желтокожим главными героями)
Крушение (2023)
Джунгли. Самолёт упал прямо к повстанцам. Сумка с деньгами....
Как там они шасси у лайнера вручную выпустили...
Электрика вся вырублена молнией:
КВС: "Выпускай шасси вручную!"
Второй пилот хватает ручку на пульте размером сантиметров десять и начинает крутить - камера показывает как выходят шасси.
Через десяток оборотов: "Шасси выпущено!".
Сценарист очевидно что-то слышал что в 30х были самолёты у которых шасси вручную выпускалось - там была в кабине здоровенная такая ручка и пилоту после взлёта нужно было её провернуть несколько десятков раз, это довольно изнурительный процесс был.
Но это одноместные самолёты были весом в пару тонн.
33 Re: Не российское кино Чт 27 Июн - 3:19
Pion
Член-Корреспондент
Последний раз редактировалось: Pion (Чт 27 Июн - 3:26), всего редактировалось 1 раз(а)
35 Re: Не российское кино Чт 27 Июн - 3:29
...
Carpal tunnel
не вдохновляет
раньше это было ненаучной фантастикой
а теперь это слабое подобие реала
раньше это было ненаучной фантастикой
а теперь это слабое подобие реала
36 Re: Не российское кино Чт 27 Июн - 10:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
кино тебе нашла
"Жадность"
"Жадность"
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
37 Re: Не российское кино Чт 27 Июн - 10:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Но это так на раз, если же тебе надо действительно смотритебльное, талантливое то скажи
я тебе десяток накидаю
я тебе десяток накидаю
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
38 Re: Не российское кино Чт 27 Июн - 10:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Но это так на раз, если же тебе надо действительно смотритебльное, талантливое то скажи
я тебе десяток накидаю
я тебе десяток накидаю
На страницу : 1, 2