Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи
+2
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 6
На страницу : 1, 2
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Привет, Степ!
Еще газета ФТ написала, что в россии кур доят, медведь бегает с гармошкой и целует в рот на Красной площади баб в кокошниках.
Ты будешь каждую хрень тащить в на форум и звать меня?
Тогда я те скажу: жри креветку и запивай пивасяном. Чеши коту яйца и не парь меня хренью из ФТ, плииииз
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Для всех остальных и я вам зуб даю потому как мама десантника стоявшего на змеином и под херсоном моя хор приятельница и я знаю как отче наш: тлф( смартфона с выходом в торныт) опровергнуть фт у военных нет. И мобилочек тиснуть постик, рилсик и шортик.
Суровикин снизойдет до вас - ответит. В рос армии выстроена самая лучшая и боеспособная армия с 1000 уровней контроля, спец правом, спец прокуратурой и тд и тп.
Без ФТ разберутся. Следите за своим мозгом, алкоголизмом, своей жизнью, своим кошельком и тд.
;)
Пс. Лапина в соцсетях уже снимали дебилы. Лапин на мест. Утритесь.
Суровикин снизойдет до вас - ответит. В рос армии выстроена самая лучшая и боеспособная армия с 1000 уровней контроля, спец правом, спец прокуратурой и тд и тп.
Без ФТ разберутся. Следите за своим мозгом, алкоголизмом, своей жизнью, своим кошельком и тд.
;)
Пс. Лапина в соцсетях уже снимали дебилы. Лапин на мест. Утритесь.
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
https://www.ft.com/content/e937199c-a5c1-45d9-85bc-85cf75a3528d
ФТ не совсем это сказал. Они говорят, что он типа много знает и поэтому свидетель. Но не обвиняемый.
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Депутат Госдумы подготовит запрос в связи с работой телеграмм-канала Baza, который вышел на связь с дочерью Суровикина
Ранее Baza сообщила, что дочь заместителя командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина Вероника опровергла информацию об аресте генерала. По ее словам, Суровикина никто не арестовывал, и с ним все в порядке.
"У Суровикина, как у любого нашего военнослужащего, есть враги. Киев неоднократно угрожал терактами против родственников военных. Семьи участников СВО должны быть неприкосновенны. Никому в голову не должно приходить их искать или с ними взаимодействовать", – заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, передает "Национальный Курс".
По данным НК, Федоров отметил, что действия Baza являются нарушением, в связи с чем будет подготовлен депутатский запрос.
@belrusinfo
Ранее Baza сообщила, что дочь заместителя командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина Вероника опровергла информацию об аресте генерала. По ее словам, Суровикина никто не арестовывал, и с ним все в порядке.
"У Суровикина, как у любого нашего военнослужащего, есть враги. Киев неоднократно угрожал терактами против родственников военных. Семьи участников СВО должны быть неприкосновенны. Никому в голову не должно приходить их искать или с ними взаимодействовать", – заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, передает "Национальный Курс".
По данным НК, Федоров отметил, что действия Baza являются нарушением, в связи с чем будет подготовлен депутатский запрос.
@belrusinfo
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и когда олобамы и примкнувшие к ним оклахомы начинают сажать в тюрьму наших боевых генералов, то ясно, что им ввалили огненнова.
В результате высокоточного удара 27-го июня в Краматорске уничтожены участвовавшие в штабном совещании два генерала, до 50-ти офицеров, а также до 20-ти иностранных наемников и военных советников.
Об этом сообщили в МО РФ.
Подписаться на Zvezdanews | Предложить новость
В результате высокоточного удара 27-го июня в Краматорске уничтожены участвовавшие в штабном совещании два генерала, до 50-ти офицеров, а также до 20-ти иностранных наемников и военных советников.
Об этом сообщили в МО РФ.
Подписаться на Zvezdanews | Предложить новость
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В "Известиях" вышла статья Олега Матвеичева о подоплеке предательства Евгения Пригожина. В целом и так уже все и всё поняли - деньги. Вернее не так - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Но в статье есть детали, которые развенчали самый популярный миф о Пригожине. Он не "повар Путина", он, если уж употреблять ярлыки, повар Яковлева. Мэра СПб, который пришел после Собчака. С Путиным он лично не общался. А вот откуда знаменитое фото, где Пригожин стоит позади ВВП в униформе официанта - узнаете из статьи. В истории так же (даже почему-то не удивительно) Министр обороны Сердюков. Это при нем Пригожин нагреб себе миллиардные сделки с оборонным ведомством. Читайте в общем https://iz.ru/1536088/oleg-matveichev/u-razbitogo-koryta
Так шта, дор точкин, грубо работаете, сиру колонелю и мойше бликену так и передай от меня.
Так шта, дор точкин, грубо работаете, сиру колонелю и мойше бликену так и передай от меня.
...
Carpal tunnel
Стока всего нового тудей узнаешь
Вчера с его рук ел самый верховный главноком а тудей он уже беглый охальник
Почти что емельяшка пугачев
Страшно даже вообразить то что мы увидим и узнаем завтра
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Стока всего нового тудей узнаешь
точкин, история и до этого знала предательства. Ты прям как вчера родился, невинный младенец.
Ну даже если и ел, то что?
Прям страшно за тебя, ты думал что так не бывает? Предают обычно близкие. Далеким это труднее.
Carpal tunnel
God Save The Queen
Шекспировские страсти) только любовной интриги не хватает. Деньги и власть уже есть)
Гость
фото и погоняло со времен, когда пригожин ресторацию держал, очень модную. туда ваш путин и зашел с кем-то.
можно подумать, на месте пригожины вы не порхали бы вокруг таких гостей и не понаделали снимков - бесценная реклама.
можно подумать, на месте пригожины вы не порхали бы вокруг таких гостей и не понаделали снимков - бесценная реклама.
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
если выпало в империи родиться лучше жить в глухой провинции у моря
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:Шекспировские страсти) только любовной интриги не хватает. Деньги и власть уже есть)
Шекспировское здрасссьте
Гомерическая трагедия
формат..
Гость
пригожин обосрался в прямом эфире на коврик благодетелю и кормильцу за все оказанные ему милости..
мирская слава как бы не совсем не прошла. а приняла как бы другой поворот.
другой оттенок.
о нем стали говорить еще больше
другой оттенок.
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат.. пишет:пригожин обосрался в прямом эфире на коврик благодетелю и кормильцу за все оказанные ему милости..
другой оттенок.
но недолго)
кто-то знает где он сейчас? то-то...
Яшу Кедми надо слушать, он в этих делах спецслужь собаку съел, я ему верю в таких делах.
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:формат.. пишет:пригожин обосрался в прямом эфире на коврик благодетелю и кормильцу за все оказанные ему милости..
другой оттенок.
но недолго)
Яшу Кедми надо слушать, он в этих делах спецслужь собаку съел, я ему верю в таких делах.
Поляки очень сильно напряглись.
...
Carpal tunnel
Да
Вчера ты алексашка меньшиков и минин с пожарским
А тудый ты уже гришка причём отрепьев
Как быстро меняются роли
Как быстро меняются роли
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:Юлия Цезарь пишет:
но недолго)
Поляки очень сильно напряглись.
Лукашенко сказал что они напряглись еше до событий с Пригожиным. А щах пусть расслабятся уже)
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Да
Как быстро меняются роли
" а ты не воруй" (с)
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Генерала армии Сергея Суровикина не содержат в московском СИЗО "Лефортово", нет его и в других изоляторах временного содержания, заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников.
"Мне в последние дни очень часто звонят представители огромного количества российских и иностранных СМИ. Спрашивают: "Правда ли, что Суровикин в СИЗО?". Отвечаю: ни в "Лефортово", ни в других СИЗО его нет", — утверждает представитель столичной ОНК.
"Мне в последние дни очень часто звонят представители огромного количества российских и иностранных СМИ. Спрашивают: "Правда ли, что Суровикин в СИЗО?". Отвечаю: ни в "Лефортово", ни в других СИЗО его нет", — утверждает представитель столичной ОНК.
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:Да
Как быстро меняются роли
" а ты не воруй" (с)
'Вы ставите нереальные задачи' (с)
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Тов. Галич такому никого такому не учит.
Просто ради денех, которые никуда не утекают из сообщающихся сосудов.
Просто ради денех, которые никуда не утекают из сообщающихся сосудов.
Uncoiled Shoimochi
Гуру
можно из сообщающихся сосудов ещё отпить.)... пишет:Кароче
Надо подождать
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ждать надо прежде чем хрень КАЖДУЮ на фором тащить.... пишет:Кароче
Надо подождать
Особенно касающуюся армии и боевых генералов.
Принцип главный: 1)военная прокуратура разберется без блоггеров, прилепина, симонян, собчак, рбк и снн.
2) вы никогда не узнаете, сто происходит в армии из интернета когда кого то будут сажать и расстреливать. Жамэ. Так написан устав ВС. И за соблюдением многоуровневый контроль. ;)
Один дебил в лице пригожина уже снимал шойгу в видеоблоге , остальная толпа дебилов кликала лайки чтоб снарядов дали уркам и они на мск шли в полной боеготовности .
Ну неужели никого ничто не учит? Атас.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи