Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи

+2
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Привет, Степ!
Еще газета ФТ написала, что в россии кур доят, медведь бегает с гармошкой и целует в рот на Красной площади баб в кокошниках.
Ты будешь каждую хрень тащить в на форум и звать меня?
Тогда я те скажу: жри креветку и запивай пивасяном. Чеши коту яйца и не парь меня хренью из ФТ, плииииз Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Для всех остальных и я вам зуб даю потому как  мама десантника стоявшего на змеином и под херсоном моя хор приятельница и я знаю как отче наш: тлф( смартфона с выходом в торныт) опровергнуть фт у военных нет. И мобилочек тиснуть постик, рилсик и шортик.
Суровикин снизойдет до вас - ответит. В рос армии выстроена самая лучшая и боеспособная армия с 1000 уровней контроля, спец правом, спец прокуратурой и тд и тп.

Без ФТ разберутся. Следите за своим мозгом, алкоголизмом, своей жизнью, своим кошельком и тд.

;)

Пс. Лапина в соцсетях уже снимали дебилы. Лапин на мест. Утритесь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

https://www.ft.com/content/e937199c-a5c1-45d9-85bc-85cf75a3528d

ФТ не совсем это сказал. Они говорят, что он типа много знает и поэтому свидетель. Но не обвиняемый.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Короче ситуация как всегда многоплановая

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Депутат Госдумы подготовит запрос в связи с работой телеграмм-канала Baza, который вышел на связь с дочерью Суровикина

Ранее Baza сообщила, что дочь заместителя командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина Вероника опровергла информацию об аресте генерала. По ее словам, Суровикина никто не арестовывал, и с ним все в порядке.

"У Суровикина, как у любого нашего военнослужащего, есть враги. Киев неоднократно угрожал терактами против родственников военных. Семьи участников СВО должны быть неприкосновенны. Никому в голову не должно приходить их искать или с ними взаимодействовать", – заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, передает "Национальный Курс".

По данным НК, Федоров отметил, что действия Baza являются нарушением, в связи с чем будет подготовлен депутатский запрос.

@belrusinfo

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Иди ка ты подальше, точкин, со своей креветкой. Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и когда олобамы и примкнувшие к ним оклахомы начинают сажать в тюрьму наших боевых генералов, то ясно, что им ввалили огненнова.

📋📋📋📋В результате высокоточного удара 27-го июня в Краматорске уничтожены участвовавшие в штабном совещании два генерала, до 50-ти офицеров, а также до 20-ти иностранных наемников и военных советников.

Об этом сообщили в МО РФ.

⭐ Подписаться на Zvezdanews | *⃣ Предложить новость

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В "Известиях" вышла статья Олега Матвеичева о подоплеке предательства Евгения Пригожина. В целом и так уже все и всё поняли - деньги. Вернее не так - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Но в статье есть детали, которые развенчали самый популярный миф о Пригожине. Он не "повар Путина", он, если уж употреблять ярлыки, повар Яковлева. Мэра СПб, который пришел после Собчака. С Путиным он лично не общался. А вот откуда знаменитое фото, где Пригожин стоит позади ВВП в униформе официанта - узнаете из статьи. В истории так же (даже почему-то не удивительно) Министр обороны Сердюков. Это при нем Пригожин нагреб себе миллиардные сделки с оборонным ведомством. Читайте в общем https://iz.ru/1536088/oleg-matveichev/u-razbitogo-koryta

Так шта, дор точкин, грубо работаете, сиру колонелю и мойше бликену так и передай от меня.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Стока всего нового тудей узнаешь
Вчера с его рук ел самый верховный главноком а тудей он уже беглый охальник
Почти что емельяшка пугачев
Страшно даже вообразить то что мы увидим и узнаем завтра

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Стока всего нового тудей узнаешь
Вчера с его рук ел самый верховный главноком а тудей он уже беглый охальник
Почти что емельяшка пугачев
Страшно даже вообразить то что мы увидим и узнаем завтра

точкин, история и до этого знала предательства. Ты прям как вчера родился, невинный младенец.

Ну даже если и ел, то что?

Прям страшно за тебя, ты думал что так не бывает? Предают обычно близкие. Далеким это труднее.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Шекспировские страсти) только любовной интриги не хватает. Деньги и власть уже есть) Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи 1485540604

Странности и люди

Anonymous
Гость

фото и погоняло со времен, когда пригожин ресторацию держал, очень модную. туда ваш путин и зашел с кем-то.
можно подумать, на месте пригожины вы не порхали бы вокруг таких гостей и не понаделали снимков - бесценная реклама.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

если выпало в империи родиться лучше жить в глухой провинции у моря santa

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:Шекспировские страсти) только любовной интриги не хватает. Деньги и власть уже есть) Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи 1485540604

Шекспировское здрасссьте
Гомерическая трагедия

формат..

Anonymous
Гость

пригожин обосрался в прямом эфире на коврик благодетелю и кормильцу за все оказанные ему милости..
мирская слава как бы не совсем не прошла. а приняла как бы другой поворот.
другой оттенок.
о нем стали говорить еще больше

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:пригожин обосрался в прямом эфире на коврик благодетелю и кормильцу за все оказанные ему милости..
другой оттенок.

но недолго)

кто-то знает где он сейчас? то-то...

Яшу Кедми надо слушать, он в этих делах спецслужь собаку съел, я ему верю в таких делах. Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи 1775542781

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
формат.. пишет:пригожин обосрался в прямом эфире на коврик благодетелю и кормильцу за все оказанные ему милости..
другой оттенок.

но недолго)

Яшу Кедми надо слушать, он в этих делах спецслужь собаку съел, я ему верю в таких делах. Прикольно. Как учит нас тов.галич мятеж был осуществлён по наущению олобамы жекой пригожиным а арестовывают за мятеж почему то основного борца с хахлизьмой. Может это измена в самом логове рос империи 1775542781

Поляки очень сильно напряглись.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да
Вчера ты алексашка меньшиков и минин с пожарским
А тудый ты уже гришка причём отрепьев
Как быстро меняются роли

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

но недолго)

Поляки очень сильно напряглись.

Лукашенко сказал что они напряглись еше до событий с Пригожиным. А щах пусть расслабятся уже)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Да
Как быстро меняются роли

" а ты не воруй" (с)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

⚡Генерала армии Сергея Суровикина не содержат в московском СИЗО "Лефортово", нет его и в других изоляторах временного содержания, заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников.

"Мне в последние дни очень часто звонят представители огромного количества российских и иностранных СМИ. Спрашивают: "Правда ли, что Суровикин в СИЗО?". Отвечаю: ни в "Лефортово", ни в других СИЗО его нет", — утверждает представитель столичной ОНК.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:Да
Как быстро меняются роли

" а ты не воруй" (с)

'Вы ставите нереальные задачи' (с)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Тов. Галич такому никого такому не учит.

Просто ради денех, которые никуда не утекают из сообщающихся сосудов.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:Кароче
Надо подождать
можно из сообщающихся сосудов ещё отпить.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Кароче
Надо подождать
Ждать надо прежде чем хрень КАЖДУЮ на фором тащить.
Особенно касающуюся армии и боевых генералов.
Принцип главный: 1)военная прокуратура разберется без блоггеров, прилепина, симонян, собчак, рбк и снн.
2) вы никогда не узнаете, сто происходит в армии из интернета когда кого то будут сажать и расстреливать. Жамэ. Так написан устав ВС. И за соблюдением многоуровневый контроль. ;)
Один дебил в лице пригожина уже снимал шойгу в видеоблоге , остальная толпа дебилов кликала лайки чтоб снарядов дали уркам и они на мск шли в полной боеготовности .

Ну неужели никого ничто не учит? Атас.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения