я ж ваще и забыл как оно пахнет. за дистилляты ваще опасаюсь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 "Дуся, вы меня озлобляете! Я человек, измученный нарзаном!..." Пн 3 Июл - 20:15
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: "Дуся, вы меня озлобляете! Я человек, измученный нарзаном!..." Пн 3 Июл - 21:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Имя "Дуся" на этом форуме имеет особенное значение, не стоит вызывать злых духов прошлого.))).
С дистиллятами проще - стоит только нАчать, как говорил Михал сергеич, как , опыт и память предков моментально вернутся.
С дистиллятами проще - стоит только нАчать, как говорил Михал сергеич, как , опыт и память предков моментально вернутся.
Глазенап© поставил(а) лайк
3 Re: "Дуся, вы меня озлобляете! Я человек, измученный нарзаном!..." Вт 4 Июл - 1:17
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Имя "Дуся" на этом форуме имеет особенное значение, не стоит вызывать злых духов прошлого.))).
да-да, что-то я уж подзабыл прям...
ну да. видать придется ползучим эмпиризмом вопрос решать.
а то концентрация алкоголя в крови упала значительно(!) ниже летальной... а этот мир в таком состоянии воспринимать тухлое дело.
вон, глянешь на некоторых форумных, рука сама к стакану тянется.
хорошо хоть их немного...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: "Дуся, вы меня озлобляете! Я человек, измученный нарзаном!..." Вт 4 Июл - 1:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Имя "Дуся" на этом форуме имеет особенное значение, не стоит вызывать злых духов прошлого.))).
да-да, что-то я уж подзабыл прям...
ну да. видать придется ползучим эмпиризмом вопрос решать.
а то концентрация алкоголя в крови упала значительно(!) ниже летальной... а этот мир в таком состоянии воспринимать тухлое дело.
вон, глянешь на некоторых форумных, рука сама к стакану тянется.
хорошо хоть их немного...
Тут главное - соразмерять градус напитка, размер стакана и частоту употребления с причиной обращения к этому методу лечения души...
5 Re: "Дуся, вы меня озлобляете! Я человек, измученный нарзаном!..." Вт 4 Июл - 1:49
...
Carpal tunnel
в дистилятах как учит нас мудрость веков самое главное это закусь
6 Re: "Дуся, вы меня озлобляете! Я человек, измученный нарзаном!..." Вт 4 Июл - 7:52
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:
Тут главное - соразмерять градус напитка, размер стакана и частоту употребления с причиной обращения к этому методу лечения души...
нну... градус нам предопределен и, кстати, он лукавый.
если раньше это было 40 градусов, то темперь "40% об." - что дает, заметьте, ~36 градусов.
кароче, демократы-либерасты и тут порылись, в резалте
... пишет:в дистилятах как учит нас мудрость веков самое главное это закусь
да. это обязательное.
даже гасподь нам завещал - отпили кровушки моей, преломите хлеб там и все такое. ну.. про соленые грузди тогда не слыхали наверное, а соленые огурцы как-то в канву столь поэтического творения никак не укладывались же.
но я думаю точно были. и селедка.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Дуся, вы меня озлобляете! Я человек, измученный нарзаном!..."
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения