Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а я сегодня с гомиками познакомилась

+6
Глазенап©
UA-RU
Юлия Цезарь
...
staples11
Uncoiled Shoimochi
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

цезарьна пошла в народ

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап© пишет:зайки они патамушта ты девачка... :-)
в мальчиками, думаю, не особо заились бы.
хотя они тож разные.

Глядя на исходники - они оба с проблемами по здоровью и девочки им не светят. А так, нашли друг друга и всё у них хорошо.
Голубых я в шоубизе насмотрелся, нунах таких заек. Есть лесбиянки знакомые - там разница, шописец... Ибо прежде всего мы все хомосапиенс, а потом начинаются нюансы...

так и есть)))

лесбиянок я тоже встречала, но давно. Вот они мне конкретно не понравились, такие ..... собаки женского рода.. а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 1f600 , Но может просто эти такие попались.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:цезарьна пошла в народ

да не то слово) у меня столько историй, что хоть книгу пиши - Записки социального исследователя в поле. lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Глядя на исходники - они оба с проблемами по здоровью и девочки им не светят. А так, нашли друг друга и всё у них хорошо.
Голубых я в шоубизе насмотрелся, нунах таких заек. Есть лесбиянки знакомые - там разница, шописец... Ибо прежде всего мы все хомосапиенс, а потом начинаются нюансы...

так и есть)))

лесбиянок я тоже встречала, но давно. Вот они мне конкретно не понравились, такие ..... собаки женского рода.. а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 1f600 , Но может просто эти такие попались.

Дык, тоже очень разные. Кстати, вспомнил педика, знакомого моей неслучившейся жены.
Здоровый кабан с офигенным чю. Школьный учитель начальных классов, дети его обожают, родители тоже.
Собственно, если люди не выносят свою нетакость в публичное пространство и не лезут с требованиями - какие проблемы?

Глазенап© и anw поставили лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так и есть)))

Дык, тоже очень разные. Кстати, вспомнил педика, знакомого моей неслучившейся  жены.
Здоровый кабан с офигенным чю. Школьный учитель начальных классов, дети его обожают, родители тоже.
Собственно, если люди не выносят свою нетакость в публичное пространство и не лезут с требованиями - какие проблемы?

никаких))) главное чтобы не тыкали ее тебе в лицо...а то придешь в парикмазерскую... а там мастер - такой а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 1033928796 Я вчера с моим мужем ходил ....

И ты сиди и представляй его в виде жены...пока он тебя стрижет. вот кто спрашивал кто у вас муж, а кто жена? а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 2743232149
.

Pion и anw поставили лайк

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ефимов Валерий

Нальем, друзья, коньяк в бокалы,
Как написал один поэт,
Чтоб всем всего всегда хватало,
Поднимем тост за сбычу мечт!
Чтоб радость лица улыбала
И чтобы каждое лицо,
Которому чего-то мало,
Заулыбать в конце концов!
Чтоб эта сбыча так достала,
Что появилась-бы мечта,
Когда все даром и навалом,
Чтобы хоть чё-то нехвата...
Чтоб тело в кресле не лежало,
Не затекало разных мест,
Чтобы опять в дорогу звало,
Ногам покоя не давало,
Нальем, друзья ,коньяк в бакалы,
Поднимем тост за сбычу мечт!

Глазенап© поставил(а) лайк

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Дык, тоже очень разные. Кстати, вспомнил педика, знакомого моей неслучившейся  жены.

никаких))) главное чтобы не тыкали ее тебе в лицо...а то придешь в парикмазерскую... а там мастер - такой а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 1033928796 Я вчера с моим мужем ходил ....

И ты сиди и представляй его в виде жены...пока он тебя стрижет. вот кто спрашивал кто у вас муж, а кто жена?  а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 2743232149
.
Ну, у нас так не принято))). Я стригусь редко, но пару лет меня стриг педик-хипстер(волосы ещё остались, отпускаю длинные). О многом болтали, но он ни разу не переходил той незримой грани. Потом знакомая подогнала брутального бородатого армянина, парикмахера от Бога. Только ездить далеко, благо, не часто))).
Имя у него прикольное, куча согласных и одна гласная... Ти всё в порядке с ориентацией.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И ты сиди и представляй его в виде жены...пока он тебя стрижет. вот кто спрашивал кто у вас муж, а кто жена?  а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 2743232149
.
Ну, у нас так не принято))). Я стригусь редко, но пару лет меня стриг педик-хипстер(волосы ещё остались, отпускаю длинные). О многом болтали, но он ни разу не переходил той незримой грани. Потом знакомая подогнала брутального бородатого армянина, парикмахера от Бога. Только ездить далеко, благо, не часто))).
Имя у него прикольное, куча согласных и одна гласная... Ти всё в порядке с ориентацией.

Мкртчан , но наоборот? а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 520455885 а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 2741042683

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у хорватов фамилия такая есть... п мож и подобные еще.
ни одной гласной.

Срдж.

Кстати, гора такая вроде у них есть - от нее и фамилия...

А так-то да. если бы они не ходили табунами по улицам демонстрациями, то и хрен бы с ними.
Но ведь активно-напористы...

из раскручиваемого... опять...
теория о том, что "гомофобия это скрытое проявление гомосексуальных наклонностей.."
ну то бишь, типа  куда ни кинь - всюду гомики клин.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Мкртчан , но наоборот? а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 520455885 а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 2741042683

То фамилия, я про имя. Смбат))).

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Тчка тоже неплохо.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Таки я не понял Юльку.. секс с гомиками возможен или никак?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Pion пишет:

То фамилия, я про имя. Смбат))).

А что это меняет а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 2741042683 ?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

не вспомню, куда вот ... обещала а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 2706675327

а я сегодня с гомиками познакомилась  - Страница 3 20230710

ocean

Гуру
Гуру

Гомики нормальные коллеги. Пока не начинают рассказывать про свои семьи.

Тгода уже напрягаются турецкие коллеги и переспрашивают друг друга громким шёпотом: муж? Он сказал мой МУЖ? Он что, пидор?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения