Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вершина лета июль
+10
Хитрый Хвост
Pion
UA-RU
anw
EITotleben
...
Глазенап©
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Сова
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 13:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Uncoiled Shoimochi пишет:Хитрый Хвост пишет:
Еду, как раз, с моря. Со вчерашнего вечера ад и Израиль, тока всадников пока не наблюдали))). До среды обещают, само собой штормит и грязное.
Анапа штоль?
Анапа - болото сраное, какой там шторм, в лагуне?
Новомихайловское.
Глазенап© поставил(а) лайк
33 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 13:32
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Анапа штоль?
Новомихайловское.
да, вот эти анапы отстой точно. молчу про геленджик - за отдых там надо еще приплачивать и молоко выдавать отдыхающим.
вблизи анапы не ближе благовещенки можно...
но всеравно, сначала чтобы как уши ватой, потом что угодно, хоть дискотека с бодетитомиром...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
34 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 13:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
Новомихайловское.
да, вот эти анапы отстой точно. молчу про геленджик - за отдых там надо еще приплачивать и молоко выдавать отдыхающим.
но всеравно, сначала чтобы как уши ватой, потом что угодно, хоть дискотека с бодетитомиром...
Ну, в Анапе, говорят, ещё и народ местный весьма говнистый. Много лет назад дочь туда возил, в санаторий. Благо, там свой бассейн был, на море разок посмотрели и сказали "нунах".
35 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 17:05
Покемон
Член-Корреспондент
А у меня аллергияХитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:а мне сосед-фермер молочную флягу мёда отписал. первой качки. скусный.
опять варенье варить не будем... никак не получается даже попробовать....
У варенья перед мёдом шансов мало...
36 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 17:08
Покемон
Член-Корреспондент
Классно же, вчера посеял тоже рукколу Мне нравиться соус пэсто из рукколы.Юлия Цезарь пишет:я бросила варить варенье, потому что никто не ест, все равно)
Но лето это конешно ...
У меня тут прикол. Я купила рассаду салата руккола и посадила в горшок. Она выросла, дала цыет, семена... короче))) у меня все патио теперь в рукколе. Оно старое, все в дырках. Теперь в каждой дырке у меня по пучку рукколы растет...
я даже не подозревала что она такая ... патио-любивая . Стригу по мере нужды...
37 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 17:10
Покемон
Член-Корреспондент
А я на огороде пашуЮлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
но есть и минусы - редиска при этом или просто корень на участке краснеет - или если попыталась оредиситься, то деревянная - не укусить...
вот во вторник свалю в имение на несколько дней... потом приеду и через какое-то время еще недели на две... ваще никуда неохота, даже на море.
охота в тишине таки побыть. чтоб уши как ватой...
солнце ты мое - огородник от слова горе)
любая культура, у которой ты ешь корень, когда идукт в семя - это ппц. С этим борются..
у англичан даже есть есть такое высказывание про старков - он пошел в семена)))
а я тааааак хочу на море, что кушать не могу... Думаю пока... в жару не хочу, может сентябрь или октябрь...Но море снится
Последний раз редактировалось: Покемон (Пн 10 Июл - 17:16), всего редактировалось 1 раз(а)
38 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 17:13
Покемон
Член-Корреспондент
О напомнили, пойду черешню колерованую разморожу.Юлия Цезарь пишет:я щитаю что сейчас надо фрукты замораживать.. А сахар - белый яд)))
39 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 17:17
...
Carpal tunnel
да
как пить коньяк с мёдом я понимаю
а вот с вареньем - не могу даже вообразить
40 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 18:01
anw
Гуру
EITotleben пишет:Голубику да, согласен, лучше заморозить. Но клубничное варенье - это лучше всего на свете. От него мы отказаться никак не можем.
Вкуснее клубничного только земляничное у меня беда в теплице в прошлом году помидоры перезревшие попадали и теперь они проросли да ещё как между плитками на дорожке да уже и с помидорами ,ходить не могу а вырвать жалко
41 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 18:05
anw
Гуру
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
Новомихайловское.
Я теперь на моря зимой ,гулять дышать воздухом моря ,прогулки вдоль набережной ,бутылочка вина на пляже и нет никаких толп народа а летом лучше на своей даче
42 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 20:02
EITotleben
Бодхисаттва
Pion пишет:EITotleben пишет:Сегодня поехал в бассейн на велике (горный, тяжёлый, как трактор) - 4.4 км. Оттуда после полутора часов в крепость - ещё 8 км. И домой, это ещё пять. Съел всё, что нашёл на плите В холодильник пойду позже, через пару часиков
А шлем?
У нас необязательно
43 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 20:22
EITotleben
Бодхисаттва
anw пишет:EITotleben пишет:Голубику да, согласен, лучше заморозить. Но клубничное варенье - это лучше всего на свете. От него мы отказаться никак не можем.
Вкуснее клубничного только земляничное у меня беда в теплице в прошлом году помидоры перезревшие попадали и теперь они проросли да ещё как между плитками на дорожке да уже и с помидорами ,ходить не могу а вырвать жалко
Оригинально. А завязь есть?
44 Re: Вершина лета июль Пн 10 Июл - 22:19
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:да
У Вас прям никакой фантазии
Выпил коньяку с мёдом, снова выпил коньяку с мёдом и...
45 Re: Вершина лета июль Вт 11 Июл - 3:25
Покемон
Член-Корреспондент
У моей знакомой дырка в черепе, теперь пластину надо ставить. Каталась без шлема, машина сбила. Так что да, шлем не обязателен.EITotleben пишет:Pion пишет:
А шлем?
У нас необязательно
46 Re: Вершина лета июль Вт 11 Июл - 8:49
anw
Гуру
EITotleben пишет:anw пишет:
Оригинально. А завязь есть?
Не только завязь а уже плоды маленькие,как эти семена перезимовали среди тротуарных плит да и вообще они вроде гибриды были
47 Re: Вершина лета июль Вт 11 Июл - 9:13
UA-RU
Член-Корреспондент
48 Re: Вершина лета июль Вт 11 Июл - 15:05
Покемон
Член-Корреспондент
Я не понял, а что там с Парижем переключилось? Новости не смотрю и не читаю.
49 Re: Вершина лета июль Вт 11 Июл - 22:39
Pion
Член-Корреспондент
Покемон пишет:У моей знакомой дырка в черепе, теперь пластину надо ставить. Каталась без шлема, машина сбила. Так что да, шлем не обязателен.EITotleben пишет:
У нас необязательно
Это меня тут каждый раз оторопь берёт когда я вижу как таскают детей "под великом".
50 Re: Вершина лета июль Ср 12 Июл - 1:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Pion пишет:Покемон пишет:
У моей знакомой дырка в черепе, теперь пластину надо ставить. Каталась без шлема, машина сбила. Так что да, шлем не обязателен.
Это меня тут каждый раз оторопь берёт когда я вижу как таскают детей "под великом".
А родитель с дитём на электросамокате, рассекающий по пешеходному тротуару со скоростью километров 40 в час, само-собой без шлема...
У нас собираются всерьёз заняться самокатчиками и электровелосипедистами(доставщики на самопальных пепелацах), пакет законов готовят.
51 Re: Вершина лета июль Ср 12 Июл - 6:55
Покемон
Член-Корреспондент
Уже почти середина лета. Что как проводите лето?
52 Re: Вершина лета июль Ср 2 Авг - 22:47
Pion
Член-Корреспондент
"Вот и лето прошло....."
Ливень снова. Зря днём помыла балконцветы поливала
Ливень снова. Зря днём помыла балкон
53 Re: Вершина лета июль Пт 4 Авг - 9:33
ocean
Гуру
да уж.... два раза за лето до озера доехала... А теперь и холодно...
Париж...
я сегодня с утра прочитала в местной газете, что в Швейцарии 150 магазинчиков раз в неделю раздают бесплатно еду. Продуктовый пакет.
Пенсионерам, многодетным, малозарабатывающим, социальщикам.
Еду, близкую к сроку годности собирают по региону, свозят в эти магазинчики и волонтеры раздают.
Конечно, только после регистрации в мэрии, где проверят, беден ли человек и выдадут карточку.
Но ребята, 150!!!
И народ активно пользуется...
Париж...
я сегодня с утра прочитала в местной газете, что в Швейцарии 150 магазинчиков раз в неделю раздают бесплатно еду. Продуктовый пакет.
Пенсионерам, многодетным, малозарабатывающим, социальщикам.
Еду, близкую к сроку годности собирают по региону, свозят в эти магазинчики и волонтеры раздают.
Конечно, только после регистрации в мэрии, где проверят, беден ли человек и выдадут карточку.
Но ребята, 150!!!
И народ активно пользуется...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
55 Re: Вершина лета июль Пт 4 Авг - 19:53
ocean
Гуру
Идеалист с Пускепалисом или Пищеблок про 80 е?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
56 Re: Вершина лета июль Пт 4 Авг - 20:46
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
я без особых причин, хотела бы сказать что у меня есть причины сейсас не участвовать в форуме.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
58 Re: Вершина лета июль Пт 4 Авг - 21:11
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:поясни
папа в больнице... если этого мало.. ему сделали операцию за последюю ночь. Город не спал.. я точно..всех разбудила в городе
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Пт 4 Авг - 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
60 Re: Вершина лета июль Пт 4 Авг - 21:37
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
мой папа... это человек..который пережил брющной тиф в возрасте 4 года под оккупациец под немцами. Смамой. И который в Новосерскасске с мамой моей - казачкой сибирской познакомился и думал всю жизнь что его корни хуже.. не казацкие..
А он был на самом деле интеллегент в хорошем смысле.. а не втом что не дерутся. Он по всем предметам имел 5, кроме поведения. Он ваще сентименты ни ставил ни в грош. Он даже в последний момент, когда я запдатила за наш с ним поход вместе с моиим сыном..
уехал на день раньще.. хотя сынуля сделал его в шахматы..Но он все равно уехал с Кавказа
рагьше нас...
А он был на самом деле интеллегент в хорошем смысле.. а не втом что не дерутся. Он по всем предметам имел 5, кроме поведения. Он ваще сентименты ни ставил ни в грош. Он даже в последний момент, когда я запдатила за наш с ним поход вместе с моиим сыном..
уехал на день раньще.. хотя сынуля сделал его в шахматы..Но он все равно уехал с Кавказа
рагьше нас...
На страницу : 1, 2, 3