Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
судя по виду вовчика он приехал до друга реджепа чтобы узнать как именно его (вовчика) не будут вешать на первой осине. на первой то может и не будут. а вот на второй - уже не факт
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » судя по виду вовчика он приехал до друга реджепа чтобы узнать как именно его (вовчика) не будут вешать на первой осине. на первой то может и не будут. а вот на второй - уже не факт
Похожие темы
» и задумался я. был в нюйоке в метрополитен музее раз 100. может больше. не факт. не припоминаю НИ ОДНОЙ картины на тему жизни аборигенов в америке чтобы кто то там кому то башку проломил альбо какой иной орган повредил с особым тщанием. и чтобы
» Как узнать кое-что личное о собеседнике по его внешнему виду
» энтузиазм нашего друга реджепа сумел затмить даже "победу" олобамцев в афгане
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» Не бойтесь инопланетян, если кто и прилетит к нам, то они по любому будут миролюбивы, так как будут марксистами. Остальные перебьют друг-друга, в пределах собственной звездной системы.
» Как узнать кое-что личное о собеседнике по его внешнему виду
» энтузиазм нашего друга реджепа сумел затмить даже "победу" олобамцев в афгане
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» Не бойтесь инопланетян, если кто и прилетит к нам, то они по любому будут миролюбивы, так как будут марксистами. Остальные перебьют друг-друга, в пределах собственной звездной системы.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения