Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Помощник Байдена: Кокаин в Белом доме не угрожает безопасности США. А как помогает? Обнаружение кокаина в Белом доме не несет угрозы национальной безопасности США. Об этом в ходе брифинга заявил советник президента США Джейк Салливан.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Помощник Байдена: Кокаин в Белом доме не угрожает безопасности США. А как помогает?


Обнаружение кокаина в Белом доме не несет угрозы национальной безопасности США. Об этом в ходе брифинга заявил советник президента США Джейк Салливан.

«На данном этапе я не считаю, что существует угроза национальной безопасности», — заявил Салливан, говоря об инциденте с кокаином. Он также рассказал, что в Белом доме действует «строгая политика в отношении тестирования на наркотики и относительно употребления наркотиков».

В случае, если выясниться, что кокаин был оставлен кем-то из сотрудников Белого дома, будут приняты необходимые меры, заверил Салливан.

Белый порошок был обнаружен 2 июля в камере хранения для мобильных телефонов, которая находится в западном крыле Белого дома. Его нашел сотрудник Секретной службы. После этого часть здания эвакуировали, меры безопасности в Белом доме были временно усилены. Вещество отправили на экспертизу, которая подтвердила, что это кокаин. Началось расследование.

Представитель Белого дома Карин Жан-Пьер рассказала, что во время инцидента президента США Джо Байдена с семьей не было в Вашингтоне. Они находились в резиденции в Кэмп-Дэвид.

Источник Politico, близкий к расследованию, заявил, что установить личность принесшего наркотик в Белый дом «будет очень трудно», так как в том месте, где его нашли, «постоянно ходят люди».

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Мультфильм «Маша и медведь» угрожает национальной безопасности Украины , что еще угрожает нацистским свиньям ??
» Чехия, назвав Китай угрозой нацбезопасности, пытается наладить с ним отношения. Советник по национальной безопасности Чехии Томаш Пояр провел переговоры с министром иностранных дел КНР Ваном И. Об этом сегодня, 3 ноября, пресс-секретарь
» ищут - НО - это тонкость - НЕ могут найти - Власти США ищут у своих союзников и партнеров вооружение, которое в случае передачи украинские военные смогут использовать без дополнительного обучения, заявил советник президента США по национальной б
» WSJ: советник Байдена по нацбезопасности Салливан ведет переговоры с Ушаковым и Патрушевым , тупых свиней никогда ни о чем не спрашивают ! а только умерщвляют ! МОРОЗЯТ !
» От Байдена скрывают реальное положение дел на Украине — офицер ЦРУ. Окружение президента США Джо Байдена скрывает от него реальное положение дел ВС Украины на полях сражений. Об этом заявил офицер ЦРУ в отставке Филип Джиральди.

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения