Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:ну вот, Юль. а ты говоришь - "нормальный"
абсолютно адекватный своей ситуации. А что ты можешь требовать от ежика?
у меня в имении - йожыки очень даже и разумные и деловитые, на всякую фигню не размениваются
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
у меня в имении - йожыки очень даже и разумные и деловитые, на всякую фигню не размениваются
Глазенап© поставил(а) лайк
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
я подозреваю что ни один ежик у тебя в имени не пропивал Валаспилс)
ну может) вы же живете в своей реальности и у вас нет портов которые мы вам постороилиEziux пишет:Юлия Цезарь пишет:
я подозреваю что ни один ежик у тебя в имени не пропивал Валаспилс)
Валаспилс? Не знаю такого места.
Возможно это Волантис?
https://7kingdoms.ru/wiki/Волантис
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 12 Июл - 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:ну может) вы же живете в своей реальности и у вас нет портов которые мы вам постороилиEziux пишет:
Валаспилс? Не знаю такого места.
Возможно это Волантис?
https://7kingdoms.ru/wiki/Волантис
ну нет так и нет...
кака будто вы не были выгодополучателями от тех портов
которые вы тупо прое-и сейчас
ну кто вам доктор.... Нам с Европой не торговать лет 30... мы то переживем, поторгуем с китаем...
а вы вы -то на какие бабки жить собрались? Вам кто заплатит за предательтство?
... пишет:помнится в тот раз даже эсесманы приxyели когда увидели что творят "свободные" европейцы во время их ухода с варшавы откуда их (эсесманов) погнала советская армия
"клопы горят"
Юлия Цезарь пишет:... пишет:А хахлам нечем понимать. Это другой биовид. У них нет такого органа чтобы понимать. Люди произошли от Адама а хахлы от обезьян
ради справедливости, надо отметить, что афганцы тоже не сразу поумнели, а только после того как русские ушли и пришли амеры на 20 лет...И вот через 20 лет с амерам, у афганцев наступило прозрение, что их убивают их же руками...
При том афганцы не просились в ЕС и в НАТО...
а тут укры со своими амбициями... ага...
поэтому это украинская война надолго ИМХО... лет 20 -30... надо чтобы выросло новое поколение, которое не заражено микробом нацизма.
Проморгали мы хозлов. Но нам было реально не до них, мы сами не знали как выживать.. а потом немного зажрались...А надо было вкладывать в хохлов и казахов, хотя бы в образование, культурные связи... А мы Веру Брежневу и Сердючку и них импортировали...а что мы им дали?
вот и результат
Хитрый Хвост пишет:Насколько я понял разговор слепого с глухим, обсуждаемый порт - Вентспилс.
Глазенап© поставил(а) лайк
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Насколько я понял разговор слепого с глухим, обсуждаемый порт - Вентспилс.
ежик его и обсуждает. с фоткой которую некий резун, называющий себя "суворов" (куда смотрели санитары??) вытащил на свет божий...
EITotleben пишет:Я таки ставлю на хохляцкий первитин.
На страницу : 1, 2, 3