Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах

+3
...
Европеец
Юлия Цезарь
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:ну вот, Юль. а ты говоришь - "нормальный"

абсолютно адекватный своей ситуации. А что ты можешь требовать от ежика?

у меня в имении - йожыки очень даже и разумные и деловитые, на всякую фигню не размениваются Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у меня в имении - йожыки очень даже и разумные и деловитые, на всякую фигню не размениваются Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах - Страница 2 1048167893

я подозреваю что ни один ежик у тебя в имени не пропивал Валаспилс)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап© поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Йожек подтянулся на посраДца

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Это был единствекнный их порт на Балтике, что мы через них. Он давно закрыт. Им больно и обидно.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

Валаспилс? Не знаю такого места.
Возможно это Волантис?
https://7kingdoms.ru/wiki/Волантис

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Возможно это Волантис?

ну может) вы же живете в своей реальности и у вас нет портов которые мы вам постороили

ну нет так и нет...

кака будто вы не были выгодополучателями от тех портов

которые вы тупо прое-и сейчас

ну кто вам доктор.... Нам с Европой не торговать лет 30... мы то переживем, поторгуем с китаем...

а вы вы -то на какие бабки жить собрались? Вам кто заплатит за предательтство?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 12 Июл - 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Главное чтоб дали Атакмс.

ето не поможет, задрот!

Anonymous
Гость

вшёл отседова с народного форума, задрота!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:ну вот, Юль. а ты говоришь - "нормальный"

Там да, особый склад ума... В Литве железные дороги медным тазом накрываются, в 2022 году на 40% рухнули грузоперевозки, уволено 1600 человек и планируют ещё, а йожики то на байрактар, то на радары хохлам скидываются, вместо того, чтоб себя спасать...

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

Возможно это Волантис?

ну может) вы же живете в своей реальности и у вас нет портов которые мы вам постороили

ну нет так и нет...

кака будто вы не были выгодополучателями от тех портов

которые вы тупо прое-и сейчас

ну кто вам доктор.... Нам с Европой не торговать лет 30... мы то переживем, поторгуем с китаем...

а вы вы -то на какие бабки жить собрались? Вам кто заплатит за предательтство?

Мать, открой уж тайну, где этот Валаспилс?

У нас в Литве — Клайпеда. Вполне себе работает, и развивается.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И я сам, и мои друзья встречались в течение последнего месяца в белорусских санаториях с гражданами Жемойтии. Что сказать? Что у них мнение и о НАТО, и о натовских солдатах и даже об американской демократии и собственном "капитализме" радикально отличаются от тех, что пытается нам тут впарить ципсошная подстилка Ёжикас.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И таки да, знатно обосрались хохлы в древнем белорусском городе Вильно, раз ЦИПСО из нафталина даже тупоумного хуторянина вытащили.

Eziux

Eziux

Мелкоруский, а как тебе вооружённые жулики на твоей земле?

Тебе нужно „древний белоруский город Вильно“, но даже Брест-Литовск от раZиянских жуликов защитить не сможешь. Бывшая Беларусь, теперь Минская губерния РФ.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

помнится в тот раз даже эсесманы приxyели когда увидели что творят "свободные" европейцы во время их ухода с варшавы откуда их (эсесманов) погнала советская армия
"клопы горят"

Eziux

Eziux

... пишет:помнится в тот раз даже эсесманы приxyели когда увидели что творят "свободные" европейцы во время их ухода с варшавы откуда их (эсесманов) погнала советская армия
"клопы горят"

Помнится помнится, как сегодея вижу. Этими "свободными" европейцами оказались 29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская).

Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах - Страница 2 Warsaw10
Командующий офицер — майор Иван Фролов (в центре) с офицерами РОНА во время Варшавского восстания 1944 года. Офицер справа от Ивана Фролова — лейтенант Михальчевский. Солдат справа, по-видимому, принадлежит к РОА (судя по нашивке).

„Действия бригады Каминского вызвали возмущение вермахта и ветеранов Первой мировой войны. Командующий 9-й армией танковых войск Николаус фон Форман, в зоне ответственности которого находилась Варшава, направил протест на действия бригады РОНА обергруппенфюреру Эриху фон дем Бах-Залевски, который попытался решить вопрос в рабочем порядке. Однако подчинённые Каминского отказались выполнять приказы кого бы то ни было, кроме Каминского. Каминский заявил, что его подчинённые имеют право на мародёрство, так как потеряли всё своё имущество в России[16]. “

Eziux

Eziux

Кстати, та РОНА очень напоминает вагинеров.

„Однако подчинённые Пригож... Каминского отказались выполнять приказы кого бы то ни было, кроме Пригож... Каминского. “

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йожик путает карательные антисемитские операции осуществляемые "сторонниками свободы и демократии" в среде российского неполжейства тех лет со свободным волеизьявлением варшавского населения устроившего погромы в еврейском гетто как только ослабла эсесовская сила по поддержанию "порядка" в этом старинном "европейском" городе

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:А хахлам нечем понимать. Это другой биовид. У них нет такого органа чтобы понимать. Люди произошли от Адама а хахлы от обезьян
Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах - Страница 2 1717296459
ради справедливости, надо отметить, что афганцы тоже не сразу поумнели, а только после того как русские ушли и пришли амеры на 20 лет...И вот через 20 лет с амерам, у афганцев наступило прозрение, что их убивают их же руками...

При том афганцы не просились в ЕС и в НАТО...

а тут укры со своими амбициями... ага...

поэтому это украинская война надолго ИМХО... лет 20 -30... надо чтобы выросло новое поколение, которое  не заражено микробом нацизма.

Проморгали мы хозлов. Но нам было реально не до них, мы сами не знали как выживать.. а потом немного зажрались...А надо было вкладывать в хохлов и казахов, хотя бы в образование, культурные связи... А мы Веру Брежневу и Сердючку и них импортировали...а что мы им дали?

вот и результат

у адика было 6ть лет - с 33го по 39й
и он превратил самую развитую европейскую страну с самыми развитыми культурными техническими и научными традициями в нацистский бандустан
с эсесом и гестапом

у хахлов было 30ть лет
и хахлы таки ж смогли превратить украину которую им оставили москали из продвинутой культурной европейской державы в забитое и беспросветное и опять таки - нацистское село

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насколько я понял разговор слепого с глухим, обсуждаемый порт - Вентспилс.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Или саласпилс

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Насколько я понял разговор слепого с глухим, обсуждаемый порт - Вентспилс.

ежик его и обсуждает. с фоткой которую некий резун, называющий себя "суворов" (куда смотрели санитары??) вытащил на свет божий...  Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах - Страница 2 1634266161

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Помню когда начиналась вся эта перебудова как из гнилого мешка посыпались 'откровения' лузеров типа резуна
Он же настрогал х знает сколько этого бреда
Про велосипедные войска и танки на резиновом ходу которыми тов.сталин собирался завоевать мир
Я забил читать всю эту резунщину после того как дочитал до того что на 22 июня 1941г у России был самый передовой в мире по тем временам аэроплан и16

Глазенап© поставил(а) лайк

Eziux

Eziux

Глазенап© пишет:
Хитрый Хвост пишет:Насколько я понял разговор слепого с глухим, обсуждаемый порт - Вентспилс.

ежик его и обсуждает. с фоткой которую некий резун, называющий себя "суворов" (куда смотрели санитары??) вытащил на свет божий...  Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах - Страница 2 1634266161

Так ведь фотка, а не рисунок?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если тупой хуторянин пасётся на форуме, то хохлы огребли твёрдое "на xyй - это туда!" от Европы и Америки. И ЦИПСО достал из нафталина говна мелкого хуторского нацика. Что говорит как об уровне жемойтского нациста, так и об уровне хохлов.

Eziux

Eziux

Ну, наконец-то, пригожинские зэки отпустили брестского добряка.
Радостно!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Йожег призадумался над тем что если хахлов начинают сливать в помойное ведро то значит и до йижей скоро очередь дойдёт
И где он будет харчеваться
Чтоб не мучиться тёмными безнадежными мыслями йож решил принять пузырик рыгаловки

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я таки ставлю на хохляцкий первитин.

Eziux

Eziux

Запяточкин призадумался: Как из охлахомы в УланУдэйский военкомат его повезут? Сам ведь не появится. Деникинские фронты не для него.

Eziux

Eziux

EITotleben пишет:Я таки ставлю на хохляцкий первитин.

Братиш, ты уж за себя ставь на пригожинский вазилин.
:-DDDDDDDDDDDD

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хуторянин накачался неведомой хнёй до того, что забыл, что он "фермер" Ну с почином. Силы бабла первый раз послали хахлов внах - Страница 2 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий