Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун

Участников: 5

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ды из гребенщикова

вот ЭТО вот критерии массовой "культуры" ?
да ибал я нах такой культур-мультур

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну всех то по себе не меряй ...
Тебе и Колтрейн, иногда, не в том муде звучит)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
я в том плане что костя совершенно искренне считает это культурой
а я с этим не соглашаюсь

anw

anw
Гуру
Гуру

Сначала между родственниками шла долгая ссора, и до Грыма долетали матюки. Потом внизу помирились и стали петь оркские народные песни. Сперва прочувствованно, со слезой исполнили «Из этой жопы *нецензурная брань* уедешь». А когда запели «Ебал я родину такую», взяли такое «ля», что Грыму, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Ну всех то по себе не меряй ...
Тебе и  Колтрейн, иногда, не в том муде звучит)))

Это тот, который всё время был одет в такой вязаный растянутый серый жакет? песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 520455885 песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2706675327  а затем покончил с собой что он пел я не знаю и после его смерти вдруг запела его жена

песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:ды из гребенщикова

вот ЭТО вот критерии массовой "культуры" ?
да ибал я нах такой культур-мультур

Бутусов это тот, кто на рекламном плакате был с накрашенными на верхних веках чёрными тенями? песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 520455885 песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2706675327

песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:не
не покончил
он умер от рака
в 40 лет

это трагично. значит он, правильно помню.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А.... ещё была толпа мужиков, блуждающих по кустам и буцающих листья.
Но там был клёвый мотивчик песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:вот чего такое колтрейн

https://www.youtube.com/watch?v=efDrAlwjTZ8

не-не-не. тот (о котором я) был белый

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

вот . этот.

Курт До́нальд Кобе́йн (англ. Kurt Donald Cobain; 20 февраля 1967, Абердин, Вашингтон — 5 апреля 1994, Сиэтл, Вашингтон) — американский рок-музыкант, вокалист, гитарист и автор песен. Наиболее известен как основатель и лидер рок-группы «Нирвана».

ФамилиЁ похоже песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

алилуя!!!!!!!!!!!
я нашёл бутылку пива там где её не должно было быть уже со вчера
господь услышал слова мои проникновенные

Pion поставил(а) лайк

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:
Pion пишет:Хм... кого я ещё знаю ? песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 520455885

https://www.youtube.com/watch?v=N8bH17v50YI

наверное он о балалайке всю жизнь мечтал песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2706675327

Я на одном концерте видала другого спеца, он одной рукой на гитаре играл, а другой на пианино электрическом, и пел песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно
не знал что всё такое же можно на 3х струнах отбацать
НО
это тонкость
с медведЯми в присадочку

https://www.youtube.com/watch?v=Ey7wubGP3A8

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я кстати тоже
после раздумий глазенапа про стейнвей купил себе гитару
ещё одну

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:именно
не знал что всё такое же можно на 3х струнах отбацать
НО
это тонкость
с медведЯми в присадочку

https://www.youtube.com/watch?v=Ey7wubGP3A8
- вот это ШИКАРДОС! Оч понра! песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 811736489

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:я кстати тоже
ещё одну

на душе спокойней стало?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
... пишет:я кстати тоже
ещё одну

на душе спокойней стало?

а то
https://www.youtube.com/watch?v=ny5CMpmkfWc&list=RDGMEM3vRVvLY6rn_98uxOr5tY5A&start_radio=1&rv=sLeqgXpgAG8

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:как грил молодой композытор стрелке в волге волге - твоя тема моя вариация

https://www.youtube.com/watch?v=sLeqgXpgAG8

почти как "Мурка" песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2741793389 песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2741793389 песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2741793389
Здорово! а певицу можно и не слушать

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:немного кашачьей музычки

https://www.youtube.com/watch?v=3tigVYfHVmQ

ха-ха, так вот откуда (возможно ведь) пошла мода на широкие ремни для маленьких женских сумок песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2741793389
берёшь гитарный - и не нужно голову ломать песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун 2741042683

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот
именно
причём там такую можно брутальность найти - и с крестами и с позументом
всё что душе угодно

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения